Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 207 из 601<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Advanced member
Фото: 23
нет, проблему нужно решать по-другому. перед каждым раундом игра случайным образом должна раздавать командам флаги. 1 флаг можно оставить ничейным, если количество нечетное. тогда и тягомотины не будет в начале раунда.

Member
Фото: 6
А как быть с конченным багованным вводом в игре, который проглатывает тем больше нажатий клавы и менее точно обрабатывает ввод с мыши, чем быстрее ты играешь?
Или например эти огромные задержки после анимации практически любого действия. Например, если нажал на бросок гранаты, то еще 5 секунд нельзя стрелять даже если отменить бросок гранаты. Или начал поднимать дефибом, и также нельзя стрелять после поднятия, а если отменить поднятие, то нельзя стрелять еще дольше.
Нужно очень медленно играть, чтобы это вам не мешало.

Самое интересное - то, что они даже про производительность написали обещалку поправить, а про написанное мной не упоминали ни разу. Неужели у них настолько поломана игра, что сделать практически невыполнимый подъем производительности проще, чем починить ввод и анимации?

Больше всего я ору когда игра выполняет действия задом наперед - то есть например нажимаешь бросить гранату и ударить ножом, а он сначала поднимает врага с пола на ноги, режет его, кладет нож в карман, и потом сам бросает гранату. Или быстро достаешь гранатомет, жмешь выстрел и быстро переключаешься на автомат. Он не стреляет из гранатомета, меняет оружие на автомат и стреляет из автомата. Хотя лкм ты уже секунды 2-3 как отпустил.
В бф5 была дичь, что не всегда выстреливал из пиата, но тут это достигло каких-то немыслимых пределов.

Member
Фото: 1
Victor91rus
Игра признаёт твою реакцию нечеловеческой, просто :D. Паузы после дефибриллятора, да, долгие и переход на сайдарм (Немирофф тоже писал). В "Пятёре" только перезарядка стабильно не прожималась помню, нажмёшь, а игра такая: "зачем так торопишься? я не среагировала"

Advanced member
Фото: 5
GhettoBird писал(а):
Игра признаёт твою реакцию нечеловеческой, просто

не... это игруля такая.
снайпа однозначно с большой задержкой стреляет если рядом чтото эффектное происходит.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Скажите плиз можно как нить отключить внутриигровой экран ориджина?
В настройках галочку убрал, но это говно всеравно вылезает :-x

Member
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
В настройках галочку убрал, но это говно всеравно вылезает

То же самое. Везде отключил - всё равно вылезает этот шлак.

Заблокирован
Заблокирован
xenophobius писал(а):
При чем тут SSD? А при том что ты грузишься одним из первых и спокойно занимаешь то, что тебе нужно. Я блин самолет успеваю ухватить на картах где 1 слот всего (разделенный мудрыми разрабами с апачем и подобным, отдельное им за это огненное спасибо), а ты говоришь что эту мандавошку вертокрылую не успеваешь взять которой стабильно слота 2 есть и больше)

Неужели, кто то еще на HDD ползает? :-)

Member
iG0Lka писал(а):
Скажите плиз можно как нить отключить внутриигровой экран ориджина?

Удали или переименуй файл C:\Program Files (x86)\Origin\igo64.dll

Заблокирован
Заблокирован
GhettoBird писал(а):
Кто-то кидается словами, значения которых совсем не понимает

А че тут сложного. Чел правильно пишет. Те кто защищают игру, кидаясь абстрактными вещами, занимаются популизмом. Например, если человек пишет: в игре есть вертолёт как и во всех предыдущих удачных сериях. Значит игра ничем не хуже. Это популизм.
Ведь не уточняется, что серверы в данной игре расчитаны не на 32 человека, а на 128. При этом вероятность взять вертолет такая же. Я бы назвал это вопиющий популизм. Но вам конечно виднее.

Member
Jensen Huang писал(а):
А че тут сложного. Чел правильно пишет. Те кто защищают игру, кидаясь абстрактными вещами, занимаются популизмом. Например, если человек пишет: в игре есть вертолёт как и во всех предыдущих удачных сериях. Значит игра ничем не хуже. Это популизм.
Ведь не уточняется, что серверы в данной игре расчитаны не на 32 человека, а на 128. При этом вероятность взять вертолет такая же. Я бы назвал это вопиющий популизм. Но вам конечно виднее.

Лол. Как оказывается удачно разбирать беседы, додумывая свои маняистории. Во первых разговор был о том, что система взятия техники мало чем отличается от той же системы в ранних частях (более того, я подробно описал как и что было, для тех у кого память как у золотых рыбок), и поэтому в этом то именно отношении без разницы. "Поэтому игра ничем не хуже" - голоса в голове нашептали такой вывод сделать?
Во вторых, во вторых в тех самых режимах на 128 внезапно и техники куда больше. Соответственно и вероятность выше. Так может все же сначала разобраться в фактах, а потом что-то там про популизм то говорить, не?

Member
А на счёт взятия техники в начале раунда, может преимущество имеют те, у которых PING меньше до сервера, не? У европейцев PING 10-15, у меня так 60-63. И я редко успеваю вертолёт взять или танк в начале игры. Так то ведь перед началом раунда все игроки находятся в ожидании, карта уже подгружена.

Заблокирован
Заблокирован
Varan_lizard писал(а):
Поэтому игра ничем не хуже" - голоса в голове нашептали такой вывод сделать?

Я 3 сраницы насчитал как кое кто просто мимо проходил..Обида чертова.. Игру обидели.

Member
Jensen Huang
"Попули́зм (от лат. populus — народ) — политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое и лёгкое решение острых социальных проблем."
Ящер игру критиковал всё время, вступал в дебаты с тобой, кажется, в том числе...да, никак тут популизм ему не пришить.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
NemirOFF писал(а):
может преимущество имеют те, у которых PING меньше до сервера, не?

Вот, да. SSD сейчас не фига не экзотика, почти у всех есть, а PING играет роль, да

Member
xenophobius писал(а):
TDM они конечно в тему выкатили - наконец можно пехотурой чисто побегать на всех подряд картах! Лепотась)

+ 100500, хоть оружие прокачать и почувствовать его.
Еще бы тикетов добавили до 300.

NemirOFF писал(а):
А на счёт взятия техники в начале раунда, может преимущество имеют те, у которых PING меньше до сервера, не?

гружусь одним из первых. игра на ссд.м2
И то не всегда успеваю хапнуть технику, возможно просто еще не привык к меню.

Member
начал перепроходить киберпанк. Насколько же там лучше анимации, перемещение и аим, боже, даже в сраном киберпанке. Причем какие-то баги перемещения и анимации киберпанку как раз можно простить: там куча перков и имплантов на скорость, маневренность, прыжки, замедления, скорость перезарядки, толкания и т.д., а в 2042 просто нихрена нет

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 16 секунд:
я сегодня познал аимбот.
Стою в защите и жду врагов. Они там на базе тусуются. Беру как обычно снайперский револьвер, встаю в хэдглитч и начинаю стреляться с другим хэдглитчом. Тут я ему даю одну голову, а он мне 3 подряд из скара. Ну ладно, бывает. Второй раз - то же самое. Ну, думаю, совпадение. Третий раз то же самое. Уже закрались сомнения, я таких точных еще не встречал. Кинул перед собой дым, и в дыму встал(все еще в хэдглитче) и мансую - чел также вешает из скара 3 хэдшота. Ну, думаю, скотина поганая, 100% читак, лезу в меню его репортить, и вдруг наблюдаю, что это оказывается чувак на иксбоксе играет. Это ему немножечко помогали прицелиться, ну всего лишь он не давал мне шанса против него, хотя обычно я из этого револьвера душу снайперов на равных, а у него была самая косая пушка в игре.. Короче, нужно отключать кроссплей и довольствоваться поиском игры по 5 минут.

Member
Фото: 0
Вчера встретил читера - стоит стреляет в контейнер с пулемета - я бегаю и вспышка выстрела через стенку контейнера поворачивается за мной, как только вышел из-за металлической стенки - умер мгновенно.

Member
Victor91rus писал(а):
лезу в меню его репортить, и вдруг наблюдаю, что это оказывается чувак на иксбоксе играет.

Я уже писал про скрытых ботов в батле. Есть стример на твиче th1r3eenth, у него куча нарезок с этой фигней.

Advanced member
Фото: 5
Victor91rus писал(а):
хэдглитче

это как?

Member
Фото: 2
SpaWn2004 писал(а):
гружусь одним из первых. игра на ссд.м2
И то не всегда успеваю хапнуть технику, возможно просто еще не привык к меню.

Тикетов да - не успеваешь войти во вкус как "вы победили" =)

А по меню - тут скорее нужно выучить где будет кнопочка за какую сторону на карте и успеть прожать =)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Victor91rus писал(а):
...Это ему немножечко помогали прицелиться, ну всего лишь он не давал мне шанса против него, хотя обычно я из этого револьвера душу снайперов на равных, а у него была самая косая пушка в игре.. Короче, нужно отключать кроссплей и довольствоваться поиском игры по 5 минут.

Все относительно - зависит от растояния на котором перестреливались. С close combat и нужными обвесами почти любой ствол становится лазером без отдачи.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
NemirOFF писал(а):
А на счёт взятия техники в начале раунда, может преимущество имеют те, у которых PING меньше до сервера, не? У европейцев PING 10-15, у меня так 60-63. И я редко успеваю вертолёт взять или танк в начале игры. Так то ведь перед началом раунда все игроки находятся в ожидании, карта уже подгружена.

С пингом не шибко разница ИМХО - всё же ставлю на быстрый SSD и знание где будет шестеренка выбора за каждую из сторон. Да и на ногах вполне можно побегать благо ничто не запрещает прожать re-deploy и выбрать что то более полезное чем пробег до середины карты пешком =)

Member
xenophobius писал(а):
С close combat и нужными обвесами почти любой ствол становится лазером без отдачи.

дело не в отдаче, а в разбросе.
Да и стрелять без промаха в двигающиеся 3 пикселя ,а потом также стрелять в 3 пикселя через дым могут только ребята с очень хорошей помощью в прицеливании

Member
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
дело не в отдаче, а в разбросе.
Да и стрелять без промаха в двигающиеся 3 пикселя ,а потом также стрелять в 3 пикселя через дым могут только ребята с очень хорошей помощью в прицеливании

А, то есть вы перестреливались с респа на респ чтоль? Тогда да - тут без программной помощи не обошлось =)

P.S. абсолютно не понял этого револьвера, его настолько дергает после первого выстрела, что использовать его реально только вот в таких странных дуэлях или для убийства очередного кампера залипшего в прицел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 207 из 601<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа