Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Избавился от лагов напрочь: выставил в биосе AGP апертуру в 32 мега и закрыл emule (этот жрёт около 100 мегов оперативки и занимает ещё 100 мег в свопе). Никаких лагов за три часа игры не заметил вообще. Своп во время игры практически не используется вообще, считаные мегабайты. Сейчас снова запущу ослика, посмотрю появятся ли лаги.
Mutant-13 Отключить overbright.
Последний раз редактировалось VRoman 11.12.2005 2:27, всего редактировалось 1 раз.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
gromit Кстати, соперники подтягиваются под твой уровень (так в принципе с первого андера) и потому особо грейдится смысла нет. А вот уники им недоступны и если у тебя полностью прокаченная тачка со всеми униками, то делать их будешь как стоячих. А еще я замелил, что у самого то rival'а всегда одинаковая тачка в гонке (в смысле его уровень езды не зависит от твоей машины) и оттого его часто победить проще, чем выиграть гонки перед ним
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Так и есть, emule тормозит игрушку. Без него всё гладко, а с ним рывки раз в несколько минут.
Может кто подскажет о Mitsubishi Eclipse, почему её так заносит? После 150км/ч её начинает слегка заносить, после 200 заносит сильно, а свыше 250 задние колёса вообще "сами за себя" и начинают свою гонку по обгону передних колёс. Как тачку настроить? Продать жалко, невыгодно совсем, кучу денег в её апгрейды угробил и почти все уники нацепил... Вольцваген так не размазывает по всей дороге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
VRoman рад тебя видеть снова на просторах конференции ! дааааавнееенько тебя не было видно .
Имею сказать - EA - КАЗЛЫ . Ибо поюзал Camera Hack . Не думаю что автор проги сам прикручивал камеры . Скорее всего - камеры встроены в игру подефолту . Так же в игре по дефолту есть хорошо сделанные салоны всех автомобилей . Вплоть до эмблемы на руле . Так какого хрена я должен юзать трейнер , чтобы узреть вид от колеса , или же поездить с видом из салона ? Кстати езда с видом из салона ОЧЕНЬ порадовала . Очученияяя.. Возможно даже перепройду игру . Охота новых ощущений и побольше . Сделал бы кто мод , чтоб руль крутился. И мод с hi res салоном . И был бы чистый олдскул ! Правда ЕА казлы , ибо руль не крутится и ручки этот руль держащие из поленцев сделаны ..
ЗЫ: как юзать трейнер . Врубить . И не выключать ине закрывать . Запустить NFS . Нажать на * на numpad'e . Далее менять положения камеры нажатиями на клавиши с 1 по 0 . Причем полжения разные для каждого из дефолтных . Экспериментируйте !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
wladimir писал(а):
как пройти событие на время
Контрольный пост что ли? Там все просто - апгрейди машину и газ в пол!
gromit писал(а):
А че ж будет на втором и первом местах???
Ничего ужасного там не будет! Типок на Aston Martin немного поднапряг уж слишком много читерил, а второй на MC'Laren ваще - тормоз. Ну а Razor эту BMW по ходу дела, вообще не форсировал, какая-то она тормознутая - это ты поймешь когда после гонки от ментов будешь мотать.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Dimx писал(а):
В продаже есть копии игры работающие без этих прог ?
Таковых не наблюдается.
Я и без DT обхожусь - все просто - если есть Alcohol, то сам монтируешь образ и играешь. Главное не забыть сразу смонтировать , а только затем запускать Skull, иначе даже при наличии образа игра не запустится(лечится перезагрузкой).
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
VRoman Я бы советовал сдвинуть вправо аеродинамику (пострадает максималка), если не поможет то ещё можно чуть чуть хэндлинг (2 пункт сверху) подвинуть влево - будет хуже поворачивать, но заносов должно стать меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
VRoman писал(а):
закрыл emule
ЛОЛ ты бы ещё тридемаху поставил в фоне рендериться Народ! не забываем что игрушки (за исключением сапёра и косынки) требуют от вашего компьютера ВСЕ ресурсы, так что закрываем всё что не относиться к игре, всякие качалки, битторенты, п2п, антивирусы, файрволы, выходим из инета/сетки и проверяем, а то поназапускают тут 40 винампов, и жалуются... RGB Namelessсогласен...
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Max_I'm Ну дак и катайся на ней теперь пока не надоест или до 100% rap
А вообще "мощь" это слишком громко сказано, тачка то фуфловая.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
VRoman Овербрай дает эфект временного ослепления при выезде из тунеля на свет. А засвеченность приведенная на фото отключается последним пунктом меню настройки видео. Исчезат вместе с фильтром нестандартной цветовой расцветки.