Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: оттуда(с)
Купил сегодня сабж и я тоже вода нравится, а какой звук да и все остальное тоже хорошо, кроме того что
1. когда берешь какой-нить предмет ну почему же он весит в воздухе? мне это не нравится! :
2. как уже говорилось слишком уж ленейно все.. сдела ли б хоть по примеру FarCry..
п.с. что то все говорят что игра не любит FX... у меня на 64битной FX5200 не тормозит при 800х600
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
у меня на 64битной FX5200 не тормозит при 800х600
Представь себе у меня на GF2MX200 тоже ниже 30 fps ни разу не падало, хотя в дополнительных настройках всё на МАХ + 800х600. А не любит FX-сы, т.к. на них нормальную графику без извращений не включить. Только 8.1.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Killer1990, а чего ты ожидаешь? Ну хреновая у тебя водичка, могу тебе только посочувствовать, не более. Но гнать из-за того что на твоей видюхе не включается нормально DX9.0 на отличную игру - это не дело. А насчёт воды kv0 приводил ссылку:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Люди, я непонимаю. Что вы паритесь с мимикой?? Уже давно появился патчик, и совсем ненадо искать версии, в которых работает мимика, и тем более сливать различные в один.. Патч выложен уже давно и спасибо тому, кто его опубликовал называется lipsync_patch
У меня есть просьба, может покажется, что я совсем тупой, но тем не менее вышлите мне, пожалуйста, на мыло xaeroos@list.ru файл launcher.exe с ОТРЕДАКТИРОВАННЫМ параметром -hepsize 500000 просто уже сил нет, сколько не пытался все никак невыходит (изменяется значек и меняется размер файла.. хотя я пользуюсь заменой.. В архиве будет весить всего 37кб пожалуйста пришлите..
Видюху себе получше прикупи и руки исправь, а то они кривые. Если всё правильно саммому промутить и сделать 9 директ то будет нормальная вода. А то что ты сделал скрин, так сначала поставь графу на максимум тогда и жалуйся (включая 9 директ) а пока не врубил нехер пургу гнать. Вода в Халфе ЛУЧШАЯ !!!
моледец ! отлично убрал чувачка
Последний раз редактировалось B@RT 26.11.2004 7:17, всего редактировалось 1 раз.
Вот ведь парадокс. На скриншотах игра выглядит так, что просто обалдеть. Играть начинаешь и думаешь - где вся эта красота? В движении все выглядит гораздо хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Люди хееелп ...
незнаю было у кого нить такое или нет но все же
на острове место где немеряно муравьинных львов, есть момент когда надо завалить Апгрейднутого льва))))
ну типа охранник львов помоему... короче я от него ломлюсь вперед туда где повстанец засел с пулеметом...
ну и вместе мы его замочили.... потом выходит засушеный весь ...некормленный перец Вертиган или как его ...
и говорит хрюкая ....мистер фриман за мной короче входит в этот блок пост а я немогу.......ПОМОГИТЕ плиз...
вобщем версия от фаргуса 4СД (Емпорио), играю через Лаунчер, никаких патчей не ставил .... пару раз аи дисабля вылазила
и нодеграф после каждой загрузки...
кстати вместо того что бы спорить какая видяха круче и что лучше дум 3 или хл2 реально написали бы все особенности ХЛ2 на сегодняшний день...
то есть почему такие глюки ... из за кряков??? че за нодеграф??? из за чего аи вырубается ...и т.д. нормальный ли страйк сурс который в комплекте..
если конечно здесь есть ЗНАЮЩИЕ люди....
Видимо не стоит патч индикации дополниельного питания
И сглаживания нетути Видна ребристая кромка воды у берега и на монтировке тоже
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
Цитата:
о есть почему такие глюки ... из за кряков??? че за нодеграф??? из за чего аи вырубается ...и т.д.
Это, видимо, защита такая у Valve.
Цитата:
нормальный ли страйк сурс который в комплекте..
CS:Source мне понравился, конечно чем то он и проигрывает 1.6, но в чём то и выигрывает. Только одно плохо - всего 9 карт, что в пиратке, что на лицензии. Из них играбельных три - dust, dust2, aztec. В остальные народ не особо рубится. (сужу по своей локалке, которую админю).Всё вышесказанное сугубо ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Цитата:
И где еще мона взять?
Да закажи через инет-магазин у которого есть доставка "день в день", ну, или "на следующий день". Переплатишь немного, зато будешь спокоен. Я так и сделаю, пусть курьером присылают на дом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
GorAnd писал(а):
ATI I Твои возмущения только ветку забивают...конкретно говори...скоко времени потратил?
Какой коннект был?
С пираткой тоже геморой...помойму даже больше...
Ичемже я забил ветку ???
Причем тут коннект ? Я те сказал чуть меньше 3-х мегов ... Таблицу умножения помнишь ?
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Mikkie писал(а):
REtaiL_OZ
Цитата:
Источник от iXBT утверждает обратное... Цитата: Компания Valve выпустила первый патч к шутеру Half-Life 2. Исправление коснулось "вылетов" игры, однако проблемы с запинанием звука пока остались нерешенными.
Нда, со звуком проблема осталась. Сейчас попробовал. А уже хотел обрадоваться. А в релизе написали, что исправили http://www.steampowered.com/?area=news Ну что ж, в ближайшее время видимо выйдет следующий
Вальве на днях заявили - Нам эта трабла, типа, известна, мы работаем над ее решением...
_________________ Стабильная Windows is out there...
HELP!!!Парни, помогите! Может это уже обсуждалось в теме, ноСегодня поставил этот шедевр, и все вроде здорово, но только на некоторых предметах и части неба текстуры в виде шахматного поля, непойму в чем дело, халфа не лиценционная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
А где можно раздобыть полный перевод (+речь)?
Вроде на файлспейс что то валялось, размерами 800мб - это случайно не оно?
Как вам переведенная речь? - или лучше оригинал с субтитрами?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Неужели никто не поможет пройти эту чертову дверь.....там где валишь первого охранника мур. львов(((((
наверно там загрузка должна быть уровня или триггер какой нить ...но он не врубается....
глюк похож на место с лифтом и теткой....(((
Сейчас этот форум просматривают: SkyMan и гости: 26