Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 207 из 388<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Фото: 0
ShogoMAD лично мне до того как купил руль хватило передвинуть ползунок чувствительности(каторый самый первый) где-то на середину и управление стало родным как в нфс :) если включить галочку руль и понажимать клаву с видом из кабины,то видно как водила неисстово дёргает рулём :) это точно перебор

Member
-=Ganjaman=- Была у меня такая проблемка- решилась откатом с ms franework 3.0 на 2.0
У всех знакомых этого не было, я решил что я только 1 такой неудачнеГ.
gs-400 У них там подготовка к патчеваниюи объединению с xb0x360, бывают серваки в оффлайне, пока рекорд- 6 часов в субботу..

Member
Есть тут у кого такая связка Vista+momo. Мне пришлось снести окна и под рукой оказалась виста. Установил ее. Захожу в игру, руль вроде работает, потом в процессе игры может на секунду отключится-включится(машина продолжает набирать скорость) с соответствующей потерей отдачи и калибровки.

Member
И всё таки вопрос в силе: управление с клавы можно сделать как в НФС, но знает ли кто где копать???

Member
Фото: 5
SkYL1NeR писал(а):
-=Ganjaman=- Была у меня такая проблемка- решилась откатом с ms franework 3.0 на 2.0
У всех знакомых этого не было, я решил что я только 1 такой неудачнеГ.
gs-400 У них там подготовка к патчеваниюи объединению с xb0x360, бывают серваки в оффлайне, пока рекорд- 6 часов в субботу..

Это ты так считаешь - я вот настаиваю что это дрова чипсета. ИБО ТДУ насколько я знаю и с фреймворком 1.1 работает (а может и без оного).
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Цитата:
Интересную утилиту разработал desrat из United Kindom. ЗА что ему и спасибо:)
Утилита содержит в себе набор различных твиков для улучшения perfomance на слабых машинах, а также Автоматическую систему save backup.
Найти её можно здесь.

Скай! Ты это сам писал или как? Так пиши уж либо всё по русски либо совсем без перервода.

Предлагаю читабельный вариант.

Цитата:
Интересную утилиту разработал англичанин desrat. ЗА что ему и спасибо:)
Утилита содержит в себе набор различных твиков для улучшения производительности игры на слабых машинах, а также Автоматическую систему бекапа сейвов.
Найти её можно здесь.

Member
Фото: 69
Кипул вчера лицензию, поставил, не запускается... Проходит проверку диска, играет ролики, а потом черный экран и все... У кого-нить было такое?
ЗЫ. Сорри если уже обсуждалось, прочитать всю тему сил не хватит...

Member
Provider ставь совместимость с Виндоус NT/98 и будет всё нормуль. :)

Junior
Pashka_V писал(а):
Есть тут у кого такая связка Vista+momo. Мне пришлось снести окна и под рукой оказалась виста. Установил ее. Захожу в игру, руль вроде работает, потом в процессе игры может на секунду отключится-включится(машина продолжает набирать скорость) с соответствующей потерей отдачи и калибровки.

у меня виста 32 + момо, виста сразу определила руль и никаких проблем небыло... может у тебя с рулем трабла?

Подскажите, насколько реально запустить TDU на ноуте мобильный пень видео ATI9000. Пыталься - не получается, хотя NFSCarbon и Герой5 идут.

Member
Нет, ничего не получится.

Во-первых, потому что мобильные карточки официально не поддерживаются и об этом, кстати, написано в РидМи к игре.

Во-вторых - Радеон 9000 - представитель карт семейства DirectX 8.1 , т.к. игра сделана с использованием DirectX 9, она просто физически не пойдет на такой карте.

В-третьих - даже если бы игра пошла, то Radeon 9000 настолько медленная по современным меркам карта, что играть в эту игру вы бы не смогли на любых настройках качества.

Надеюсь доступно обьяснил ;).

Member
Hot cooler
Цитата:
Это ты так считаешь - я вот настаиваю что это дрова чипсета. ИБО ТДУ насколько я знаю и с фреймворком 1.1 работает (а может и без оного).

Пиратка работала с лиц ключем со 2 фреймворком нормально. На 3 не юзал..

Member
.net боком никаким не относится к тду. да и откатиться с 3 на 2 нельзя чисто по понятию. он встаёт параллельно.

Member
Фото: 15
gs-400 Почитай пару предыдущих страниц, там уже обсуждалось это. Серверы на профилактике наверно.

Последний раз редактировалось Mr.Vadson 14.05.2007 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
может в тду какое то ограничение по максимальному количеству пользователей? типа 1000 зашли, а кто не успел тех не пускает? ну или сервер просто не выдерживает:)

Member
coth Откат был произведен путём формата.

Member
PollaXe
может быть всякое конечно... но точно не ограничение в 1000 человек. Даже в бэту больше играли... :wink:

Junior
ну это я как пример:)

Member
Купил сегодня лицензию от акеллы. И сразу же возник вопрос - нормально ли что цены на большинство машин увеличены в 10 раз?
Накопить 15 миллионов на покупку макларена выглядит затруднительно.

Member
Нет это не нормально. Может у тебя особый релиз ? ;)

Member
Думаю что нет =)
Может виноват но сд?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 207 из 388<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа