Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
GeForsik
GeForsik писал(а):
Я знаю, что нужно вначале лететь на аэродром где проходил летную школу
Несовсем так. Нужно ехать на аэродром в Лас Вентурас (на карте должна быть отметка), там сесть на самолёт и потом лететь на перехват, попадать в корону, а дальше как и говорили пойдёт скриптовая заставка.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Moscow
слух, народ! Вы тут давно эту тему обсуждаете, а я опоздал и только ща играть начал. Какие дрова для игры лучше? У меня стоят старые 70.40 - оптимальный выбор для всех игр (карта Leadtek FX5900XT). Когда gta поставил, решил обновить на последние 80.40, но глюки с игрой начались такие, что сразу откатился. На дровах 71.89 WHQL заметные тормоза, а иногда номера машин исчезают и дырки в стенах. Посоветуйте, оставаться на стабильном 70.40 или есть какие-то лучше?
Как поставит этот патч 1.01 у меня он не ставится с заменой файла exe на оригинальный gta_sa.exe ... мож в реестре чтото надо записать ... помогите pls
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Вот мороку себе придумали, патч ставить, зачем он нун??? Я, например, прошёл ГТА без патчей и на дровах 77.30, никаких траблов и вылетов не было, работал спидометр и всё було ништяк, а вы тут паритесь! Ведь пользы реальной от патча нет, нах он нужен?
я чето не понял прошол игру до момента где надо убить полицейского который дает тебе задания ( значок O с сигаретой внутри) и че обычные мисии кончились чтоли???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
OrenAlex писал(а):
подскажите кто нить. Застрял и не пойму в чём дело. Когда начинаешь миссию за очкарика, где надо управлять игрушечным вертолётом и помогать его машинке преодолевать препятствия, игра вылетает. Пишет оишька такая и баста. отрубается. Может кто-то подскажет, или если возможно я бы сэйвы кинул с этим моментом. очень плиз.
на твой вопрос я могу только ответить: Х.З. Переставь дрова, переинсталь игру, скинь разгон памяти/процессора/VGA. Ещё полезно поставить оригинальную версию игры, я играл на англицком, не одной баги за 64 часа игры не заметил! Так что пробуй, делай что нить, а потом проси хелпа если ничего не поможет! Я бы тебе прошёл, но удалил и инсталл и игру .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
iGrock конечно это всё правильно, но я списал игру с харду у знакомого. С уже поставленным русским. Я сам зделал нсталл и зарезал на дад, тут хот ьинстль не инсталь.. толку не будет. а разгон убирал весь и пробовал пройти, так же как и дрова, толку нет.
nepoklon спасибо.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Sid Manson писал(а):
Можно ли в игре уменьшить жестокость (хотя бы убрать кровь)?
Жестокость в игре можно уменьшить, только если меньше убивать невинных горожан. Другого способа нет. А кровь убрать нельзя. но можно изменить ее цвет (был когда-то такой мод).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Sid Manson Все можно! с помощью проги TXDWiever убираеш текстуры крови blood или в конфигурационных файлах изменяеш размер анимации ставишь 0.
А вообще зайди на www.igromania.ru найди Р\П (Руководство и Прохождения) ГТА Вайс Сити там найдеш всю информацию по конфирурационным файлам. В ГТА СА движок тот же поэтому структура файлов будет примерно одинакова.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
Всем привет.
Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь на мыло (Art@nextmail.ru) оригинальный файл timecyc.dat (GTA SA\data). Поставил себе модифицированный, тот что дальность обзора увеличивает, что-то стали текстуры пропадать при определенных положениях камеры.
объясните подробно, кто знает, и кому не сложно, как тачки импортировать в игру с помощью проги Imgtool2.0. просто у меня не получилось из описания ридми..