Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
hc2hunter писал(а):
Ну мож сталкивался всё-таки кто...? не работает \Crysis SP Demo\Bin64\crysis.exe vcredist_x64 поставил - толку нет... все-равно висит, при загрузке надпись в углу PRE-RELEASE DEMO и все. зато из папки bin32 все работает... так хочется х64 же запустить...
В чем может быть дело?
я уже упоминал это. проблема в форсварах 169.01. 163.71 работают нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ладно - я вернулся в сию комьюнити - после сильного позыва авто-моделизми. Сейчас всё докачается - отпишу как и что идёт )) Как я понимаю DX10 фулли компатибл?
З.Ы. Ещё докачается Про стрит демка - сейчас и его посмотрим (правда на шантай коробке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
На профильном компе на High выдает 20фпс и ниже на 1280х1024. На 1024х768 уже от 30. Памяти жрет мало около 1200 в пике оператвки и под 350 видео. Странная игра какая-то.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Ну мож сталкивался всё-таки кто...? не работает \Crysis SP Demo\Bin64\crysis.exe vcredist_x64 поставил - толку нет... все-равно висит, при загрузке надпись в углу PRE-RELEASE DEMO и все. зато из папки bin32 все работает... так хочется х64 же запустить...
В чем может быть дело?
Большое спасибо! Попробую.
Заодно вопрос, если ты пробовал - есть хоть какие-то преимущества у х64 версии? Может хоть какой-то прирост, или лагает меньше... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
эх жаль, что демка такая короткая:(
в целом геймплей порадовал бои довольно интересные (бывает конечно корейцы тупят атакуя спиной ) ... графика кризиса теперь долго будет новым эталоном для других проектов.
на 1950gt 1680на 1050 (настройки хай-мидл) кризис выдавал в среднем 15-25фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
moonsond писал(а):
Вы гораздее?) в плане поправить ? )))
А я не критиковал.
moonsond писал(а):
Чем выше использование процессора - тем оптимальнее и оптимизированнее его использование... )) прописная истина вообще то.
Вообще-то "использование процессора" не равно "использование всей системы". Банальнейший пример: Рендерю в 3дмаксе сцену с хорошим ГИ и, скажем, парой миллионов поликов. Загрузка процессора - процентов 20. 3дмакс плохо оптимизирован под процессор?
moonsond писал(а):
а вот GPU едва больше 66 градусов прогрелся, короче простаивал почти без дела
Уже давно прошли времена, когда чипы были так просты, что по их температуре можно было говорить о загрузке/оптимизации. Там множество блоков, одни из которых могут простаивать по причине недостаточной отдачи других. Опять же может банально не хватать производительности видеопамяти. Опять движок виноват? Добавлено спустя 37 секунд
veber писал(а):
эх жаль, что демка такая короткая:(
Уровень сложности повыше - и она покажется длиннее
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Ладно, поставлю вопрос по-другому. Где графика лучше?
Встречный вопрос - что по вашему "лучше"? Для меня у этого понятия трактовок много. Если речь про атмосферность - сталкер рулит и педалит. Если про проработанность и внимание к дизайну - еп2 и хл2 рулит. Если про общее впечатление от технологий - супер-спекулярные и перенасыщенные шейдерами тутошние джунгли немногим вырываются вперёд ут3 для меня лично. А с учётом фреймрейта... я промолчу.
NV30 писал(а):
Зачот!Теперь значит, чем выше загрузка ЦП, тем лучше оптимизированность) Честно - убило наповал)
А в чём по вашему? это одно из главных мерил оптимизированности, насколько мне известно. А вообще знаете, для флейма есть свой раздел и для обсуждения +\- двигов тоже. Давайте тут сабж обсуждать, ок? Спасибо ) -=alex-forewer=- Я всё учёл, впредь буду выкладывать большие кучки скринов линками )
iron3k писал(а):
moonsond Самое впечатляющее в демке First Light. Его надо было писать
Да, рассвет классный. Но с моими настройками... ну понятно) пускай кто то с 8800 запишет лучше имхо.
Sergey_Par писал(а):
moonsond этот ролик записан на твоей конфе?Если да то на моей конфе пойдет тоже
Ну а на чём же ещё ) Конечно пойдёт, шутишь что ли.
Ski4r писал(а):
хм, люди кто поиграл на 7600GT. Отпишитесь плиз как оно. На минимуме можно комфортно поиграть?
См. 214 страницу. Даже не то что на прям таки минимуме играю с 30-40 средними фпс.
maxuser писал(а):
Вообще-то "использование процессора" не равно "использование всей системы". Банальнейший пример: Рендерю в 3дмаксе сцену с хорошим ГИ и, скажем, парой миллионов поликов. Загрузка процессора - процентов 20. 3дмакс плохо оптимизирован под процессор?
NV30 писал(а):
Вот тебе пример. Одна и таже программа по функционалу, но код различный. Т.е. две программы, которые делают одно и тоже, но разными путями. Первая программа грузит ЦП на 20%, вторая из-за кривого кода на 100%. По вашей логике вторая оптимизирована, а первая абсолютно нет. А на самом деле?
Всегда до сих пор считал загрузку цп одним из косвенных показателей оптимизации.. ну да ладно.
Имхо если говорить откровенно, все гонят, на данный момент ни у кого игра не идет нормально, тот же slateril сегодня ночью прыгал от восторга и утверждал что у него от 40
до 60 фпс на максе, теперь что-то фрейм рейт им уже снижен до 30-40, т.е. почти на 30 % и при этом вся эта радость к тому же еще и на 9ом директе. Собственно чуда не произошло, как я и говорил, производительность от беты практически не отличается, те 5-7 кадров о которых говорит тот же slateril получены из за новых дров от нвидии которые выпустили вчера вечером, производительность на 10-ке я думаю вообще ниже плинтуса, все кто щас мне тут будут утверждать что де 20-30 фпс более чем достаточны просто лолы, ибо иметь такую производительность на 8800 в топку.