Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 208 из 716<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Junior
Предлагаю поделиться кто, где какое оружие уникальное надыбал:
1. Скорострельный АК-74 - в нычке Стрелка на Агропроме;
2. АК-74У с не съёмным глушителем, Свалка у командира нейтралов Беса (правда если его завалят);
3. МП-5 с не съёмным глушителем, у кренделя который пытается развести на гаус винтовку, на ферме, локация с квестом забрать ключ у Борова;
4. Штурмовой Абакан с не съёмным подствольником, квест получаем в баре у пьяного долговца, локация с квестом забрать ключ у Борова;
5. LR300 с несъёмным глушителем и оптикой, переделанный под стрельбу одиночными, снайперский вариант, блок пост наёмников локация база Свобода.
6. Пустынный орёл переделанный под винтовочный патрон, квест найти фамильное ружьё, он рядом с ним лежит в контейнере, локация Дикая территория
Кто какие и где уникальные пушки находил (уникальная пушка помечена стрелочкой в зелёном квадрате)?
Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд
Кстати после установки мода - всё оружие и броники продаются у бармена (правда цены огого), сравнил ТТХ всех броников, так вот пресловутый экзоскелет отдыхает по сравнению с бронескафандром спецназа, по соотношению противопулевой защиты и защиты от аномалий он лидирует. В описании так и звучит - разработан специально для проведения штурмовых операций в зонах с повышенной аномальной активностью. А в описании экзоскелета - не гарантирует защиту от аномалий - ну и нафиг ходячий танк нужен. Жаль что без мода его ни где не встретиш, военный броник рядом с лабораторией на янтаре (квест от лидера свободы) это армейский бронежилет с ним не путать.

Последний раз редактировалось razor31 03.04.2007 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Mazy
Ключа к этой двери нет. Сам день с этой дверью проколбасился:)

Member
Подскажите новичку:
1. Имеющиеся на карте трупы или брошенные вещи так и буду лежать всегда или со временем пропадут?
2. Стоит ли в начале игры подбирать оружее (ныкать его кудани-будь) что бы его потом продать (а то есть такая привычка тоскать с собой все что не попадя)?
3. Где найти НПС с которым можно будет поторовать (самый первый по ходу игры)?
4. Проваленные задания это сильно плохо?

Спасибо.

Member
napalmovich
на DX8 должна пойти
Mosfet
1. Будут лежать, если никто не подберет.
2. Продавать лучше артефакты - весят меньше и стоят прилично.
3. В самом начале игры есть.
4. Мне не помешало дойти до правильной концовки.

Member
Фото: 1
гамалсо на последней сложности, пока шел до локации Радар еще терпимо было, но когда дошел в прямом смысле убил тупой зерг и радиация на каждом углу: по дороге идеш пулю получаеш от снайпера, по кустам идеш-антирады хаваеш...
расстроилсо когда дошел до разбившегося вертолета в этой же локации-стремный автоматик и чуток патронов, а потратил в два раза больше пока пробился :(
когда стал выходить из Х-18 так ваще ппц, всаживаеш в башню солдату 4-5 патронов из ИЛ-86 а он орет и убегает..... :roll: надоело, врубил чит и пошел в Припять, там побродил чуток и получил хед-шот от которого даже чит не спасает :grob:
Резюме: игра сделана хорошо в плане отыгрыша сценария, в плане АИ - не айс. :oops: через 6 часа игры сталкеры стали селится везде где только можно, жаль только что они ходят с пистолетами а бандиты и военные с автоматами :tooth: ни разу не сбивал вертолет с РПГ таг каг не было или вертолета или РПГ под руками :weep: квестовые зеленые и отметки заначек на карте, частенько остаются даже после сдачи квеста/поднятия нычки. каждый раз как появляюсь на локации Агропром появляется квест "Защитить базу сталкеров", убиваю 5-6 бандитов и забираю награду у бармена в 1000р, а если квест не делать то копится орда бандитов и бродит стадом по локации снося всех на своем пути :gun:
ЗЫ: патч установлен, изменений не заметил....

Member
razor31 писал(а):
Предлагаю поделиться кто, где какое оружие уникальное надыбал

когда вернулся из Х16 на базу долга , они почемуто очень расстроились и стали в меня стрелять.

Так вот на одном из долговцев был пистолет модернизированный , пистолетик так себе.

После установки мода хожу с Двухстволкой, в ближнем бою помоему самое лучшее оружие, дробью на расстоянии 0-12 метров самое лучшее оружие
Люди и не самые крупные животные убиваются с 1 выстрела.
Пулями вообще превращается в орудие смерти. Жалко нельзя оптику прицепить :gun:

Последний раз редактировалось tratato 03.04.2007 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
XAM писал(а):
Mazy
Ключа к этой двери нет. Сам день с этой дверью проколбасился:)

А декодером пробовали открывать?

Member
на заметку всем:
нашел еще одного торговца/барыгу. на базе Свободы - Скряга (там где калаш с подствольником в тисах). по ассортименту сказать не могу ничего тк стоит мод добавляющий оружие у торговцев по бешенным ценам.
итого их уже четыре... ищем еще.

игра супер, но АИ хромает - слишком легко их валить. вот бы они еще подствольники и гранаты технично использовали - цены бы врагам небыло!
ЗЫ играю на ветеране.

Junior
У кого то созрела ответная "рецензия" на номада :D
http://img231.imageshack..us/my.php?image=mfnomadal5.jpg

Member
Дикий Билл - Номад все кстати правильно написал в рецензии.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 10:30

Member
superMaxiK писал(а):
хм.... как выжить и дойти до упавшего вертолета в Радаре?
после него всё самое интересное начнётся ))

NAMadDog писал(а):
У меня тут идея появилась, хотя может и не у меня первого - делать ФАКУ по обнауженным багам, а потом при накоплении отправлять список разрабам, пусть правят!
при серьёзном баге гама сама создаёт список того что надо отправить и отправляет...

NAMadDog писал(а):
а я уже смирился с судьбой того кровососа, который получит в подарок от меня гранату из "Костра", главное аккуратно ему в харю зарядить ею...
а я за всю игру их всего штуки 3-4 встрелил от силы ... все были быстро обезврежены несколькими выстрелами в "голову"...

Николай1979 писал(а):
я на новичке играю...
самое интересное - это сталкер ... тут игра такая какую хотели разрабы показать нам ...

mormon писал(а):
а то многие спрашивают где найти дверь для декодера. У меня она была на карте отмечена. Играл на предпоследнем уровне сложности.
я на сталкере играл и у меня двери небыло ... так же как и дешефратора ... а следственно и квеста .... )) потому и хотелось посмотреть на неё ... хотя бы посмотреть ... ведь обратно ж не выбраться ужо ... :(

все смотрим на мой скриншот я включил сглаживание ... (такого редкостного сглаживания я давно не встречал ) ... буагахахаха (смех сквозь слёзы)

Николай1979 писал(а):
просто посмотреть - что намутили разрабы в плане дизайнов уровней.
а ты уворачиваться от пуль пробовал?

Darth Vader писал(а):
вернулся и сверху вояк забросал))) их калаши оказались весьма кстати...
а ведь правда ... у них ж калаши ... гыы ... да в самом начале игры ... а то эта не серьёзная двустволка просто добивает ... особенно скорострельностью ...

Halleiy писал(а):
Попробуй разрабы назвать игру просто Сталкер и неминуемо оказались бы в суде, с минимальными шансами на успех.
учи законы, ничего бы никто им не сделал, только вот доп рекламу произведению разрабы не хотели давать... это очевидно...

Николай1979 тада эт глюк ... гыы ...

Цейнтнер писал(а):
Парни как в ФАР КРАЕ ломанулись через дверь вчетвером сразу и легли от пары длинных очередей по головам.
а вот это уже приятная особенность гейм плея ... особенно это прявляется в уровне саркофаг перед исполнителем желаний ... где поднимаешься по лестнице и чуть не доходя до конца так что бы только верхужку двери было видно да чайники там ошивающиеся ... методично всех отстреливаешь ... если я не ошибаюсь их там было штук 10-15 ... потому как куча образовалась не хилая ... и только один сообразил и заблался на "этаж" выше ... но и он ничего не успел сделать ... получил свою законную в голову ...

Цейнтнер писал(а):
В ФИРЕ клоны 100% закидали бы меня гранатами через окна и дверь-либо выбегай, либо умри.
сравнивать тут нечего ... НО ... действительно ведь за всю игру в меня не полетела ни одна граната ...

DeL........ писал(а):
Кто-нибудь скажите где находиться тайная дверь?
Всю Чаес оббежал но нет ни хрена!?
сдаётся мне тебе ещё раз придётся игру проходить ... а дверь эта на этаж выше двкри к исполнителю

Mac_les писал(а):
Получается чем дольше играешь, тем больше она разростается - скорее всего это недоработка движка
бывало и по несколько часов играл ... хоть видюха у меня другая но никакого дисбаланса производительности не заметил ... попробуй выключить риву ....

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Номад все кстати правильно написал в рецензии

Nomad в рецензии написал все что угодно, кроме рецензии.

Trm2002 писал(а):
нашел еще одного торговца/барыгу

Всего есть 5 торговцев в игре. По моему первому прохождению я имел дело только с тремя. С остальными не срослись у нас отношения.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 10:31

Member
Zmeevi4ok вы не точно выразились - номад правильно написал свое мнение. кроме него есть еще очень много разных людей которым игра понравилась (в их числе и я).

Loco
а где пятый? :shock:

Последний раз редактировалось Trm2002 03.04.2007 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Статус: В сети
Saxar писал(а):
Стругацких ...именно они придумали гайки

Да? Буду знать :)
Trm2002 писал(а):
ищем еще

Сидорович, Бармен, Сахаров (Янтарь), Скряга (Свобода) и еще на базе Долга один. Итого пять, больше нет.
Дикий Билл писал(а):
ответная "рецензия" на номада

С Номадом можно соглашаться или нет (я почти всегда нет), но такие "рецензии" делают недалекого ума люди...

Member
razor31 писал(а):
Кто какие и где уникальные пушки находил (уникальная пушка помечена стрелочкой в зелёном квадрате)?
Пистолет
Форт-15 (Эксперементальная версия Форт-12) - на блокпосте военных в первой локации. У командира блокпоста.

Member
Фото: 42
Вопрос: как поиграть с неким кодером? (где-то тут раньше мимоходом читал)
Как отыскать его?
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 10:33

Member
Прошёл уже два раза и счастье и гордось распирает меня за наших разрабов,которые сделали эту душевную игру!
Пусть не всё в ней идеально и местами проскакивают баги, пусть у неё мало оптимизированный движок, пусть не все диалоги озвучены...
Но ГЛАВНОЕ у неё есть душа,своя неповторимая атмосфера...
Я впервые вижу игру после прохождения которой я готов пройти её ещё разок и ещё,а интерес не пропадает, и хочется ещё!
P.S. Скорей бы продолжение. Со времен Starcraft мало что меня так зацепило...
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
1988_igor писал(а):
Вопрос: как поиграть с неким кодером?

Найди проводника,затем найди доктора ну и так далее. Если нужно уточнить,пожалуйста...

Member
Ну народ,имхо Номад ничего не наврал,за 7 лет разработки игра вышла с глючным аи,непонятками с нпс,которые травят шутки никому :weep: а так-же здвигают игрока своим телом(зачастую под пули :) и прочими багами ) да и неоптимизированной.А играть-то интересно(правда не всем,многим моим знакомым игра банально непонравилась...)

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Дикий Билл - Номад все кстати правильно написал в рецензии.

он написал все правильно, но только с одной стороны - с негативной.
про плюсы практически не упомянул
в результате получилась полуправда.

Member
Zmeevi4ok писал(а):
которые травят шутки никому

А ты хотел, чтоб там КВН был у костра?? Ты в игру играешь или тебе радио нужно слушать? :) ... во дает народ.
Zmeevi4ok писал(а):
здвигают игрока своим телом

а вот это реальный баг. Скорее всего, что-то с физикой намутили. Если так, то это даже вряд ли исправимо патчем.
Zmeevi4ok писал(а):
неоптимизированной

Ну кто бы говорил. Ты на своей конфе играл? Играл. А еще говоришь, что неоптимизированная. ))
Zmeevi4ok писал(а):
А играть-то интересно

Как жеж так!? :)
Zmeevi4ok писал(а):
многим моим знакомым игра банально непонравилась

А что, есть игры , которые всем нравятся?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 208 из 716<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа