Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
HilSeerrgg дайте айпишники серверов на которых играете, а то с немцами уже нет мочи играть- не понимают они меня и кикают мол за читерство)))) нубы! калаш без калиматора лучше стреляет- убедился уже давным давно, главное ему двойной выстрел повесить и цены нема
Seerrgg писал(а):
Если что - ник lox,уровень 7
ставь x-fire и поиграем вместе, а то так фиг найдемся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
lostman писал(а):
:tooth: У меня есть "дурная" привычка резать ножом дятлов, ложащихся/стоящих в проходе. Иногда, играя на серверах со вкл. TK, рука дрогнет (нож на доп. клавише мыши висит) - потом извиняться приходится.
Если в проходе, на лестнице, в проеме окна сидит/лежит/стоит свой боец, то я сначала делаю очередь перед его лицом. Если реакции нет, то мочу. Возможно это очень жестоко, но как-то надо учить людей не стоять в проходах. Самого так несколько раз валили и, я считаю, правильно делали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Seerrgg писал(а):
с п90 у тебя удачнее шла игра,чем с ак47
Конечно. Там же невидимость полная, а с АК другие фишки, я просто хочу его прокачать... Игра настроена на графику, но ниже 50 фпс практически не видел, чаще 60 - 80, ибо 4870 стоит... Всё равно у монитора 60 кадров в секунду...
P.S. Я просто не умею прыгать в ближнем бою ещё, и только вчера догадался повесить нож на мышку, и то всё время забывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
Hil У меня нож на клаве как висел так и нормально.Я им не пользуюсь обычно.На графику настраивать игру глупо.Код - довольно фпсозависимая игра,тем более,что убив графику и получив 250 фпс у тебя оружие начнет быстрее стрелять и немного другая скорость и плавность игры получиться.Стабильность,знаешь ли,много стоит.А то,что у монитора 60 кадров в секунду - не относится это сюда.С сенсой мышки поколдуй еще,попробуй маленькие значения sensitivity и чуть большие значения dpi на мыше.
Про перки - посмотри на мой уровень,у меня из возможных перков ничего особенно приличного и не выберешь.Ничего,играю как то)
machKim Я же тебе уже говорил - не поставлю x-fire,не нравится она мне.Да и пинг на наши сервера у тебя будет высокий.
Последний раз редактировалось Seerrgg 01.08.2008 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Seerrgg писал(а):
На графику настраивать игру глупо.Код - довольно фпсозависимая игра,тем более,что убив графику и получив 250 фпс у тебя оружие начнет быстрее стрелять.
Я что-то не пойму, тут кто-то на COD'е деньги чтоли для семьи зарабатывает? Или всё-таки мы играем для удовольствия? Я попробовал убрать графику и реально ужаснулся.
Hil А при чем здесь 60 кадров для монитора? Если не включать вертикальную синхронизацию, то хоть 500 кадров в секунду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Почему некоторые, не первый день играющие в эту игру люди, рекомендуют не использовать дезарт игл в качестве пистолета? Чем он плох? И вообще какой пистолет вы предпочитаете использовать и почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
MAD FREQUENCY
MAD FREQUENCY писал(а):
И вообще какой пистолет вы предпочитаете использовать и почему?
без глушака - Пустынного Орла, а с глушителем, как ни странно, мне удобней всего Беретту (самый первый в списке, не помню, как его "по умному" в игре назвали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Сколько понаписали тут без меня . Ща распишу по порядку.
1. Я. Я часто играю на Corbina Custom. 3..2..1..BOOM я.
2. Параметры оружия взяты из файлов конфигурации игры. НО! В разных источниках некоторые параметры отличаются (или вовсе не указаны).
3.
Максимилиан-80 писал(а):
Я попробовал убрать графику и реально ужаснулся.
У меня стоит разрешение 640Х480, графа на минимуме (кроме сглаживание = х2) для стабильного ФПС = 60 (вертикальная синхронизация вкл.).
Увеличение разрешения снижает ФПС на открытой местности (и при взгляде через оптику) до 30. В результате я не могу быстро вскинуть снайпу к плечу. Убивают раньше.
А в КоД 2 можно было вскинуть винтовку посреди поля и выстрелить в далекого автоматчика = опустить винтовку и стрейфиться пока идет перезарядка = вскинуть винтовку и снова выстрелить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
иногда смотришь килл кам или наблюдателя и видишь как некоторые не замечают мелкие и далекие передвижения противника - дело видимо в разрешении экрана.
я вот ставлю графику на максимум и имею около 60-80 fps понимаю что лучше больше но красоты важнее пучсть и травка загораживает виды...
а все эти и%%%%%а по отключению солнца травы , дыма и прочего считаю (если это не продиктовано слабым компом) задротством.
Добавлено спустя 15 минут, 2 секунды кстати очень много неявных читеров
во первых подозреваю что есть какие то получиты:
при нажатии кнопки стрелять оружие автоматом переходит в прицеливание, особенно это заметно когда начинают стрелять после перезарядки и тогда когда и не надо прицеливаться и оптимальнее долбить так.
очень многие намного лучше видят через помехи такие как дым или маскирующее окружение - причем это я делаю скидку и на случайность и на покраснение прицела.
вот вчера видел что в дебри там где большой амбар чувак лежал на полу и как бы он с этой стороны но в то же время гранаты его хоть и ранили но убивали крайне неохотно - то есть он как будто бы на половину в стене!
Member
Человек! писал(а):
я вот ставлю графику на максимум и имею около 60-80 fps понимаю что лучше больше но красоты важнее пучсть и травка загораживает виды... а все эти и%%%%%а по отключению солнца травы , дыма и прочего считаю (если это не продиктовано слабым компом) задротством.
Согласен на 100% !
5sot Ты пишешь о каких-то разрешениях, а конфига в профиле я не вижу...
Member
Ох, не знаю насчет разрешений...
Я прешел с 1280 х 960 на 1600 х 1200 (у меня монитор 21") , так у меня как глаза раскрылись, особенно на дальних дистанциях...
А то монитор большой, а при низком разрешении противников хреново видно вдали... Сглаживание еще больше их маскирует (речь о "замерших" выискивающих цель "товарищах" ).
Сглаживание - 2 (зачем больше?), Анизо - на автомате, "Ослепление" включено для мазохизма, палитры и вода - средние...
Из-за какого-то сервера параметр "ухудшение детализации персов при удалении" поставлено чуть ближе к тяжелому (от середины)...
Нет, если носиться, и отстреливать все, что рядом - 640 Х 480 наерное - simple the best, но я еще не обрел желание так оттопыриться. (Может, ближе к дробовикам обрету? )
Человек! писал(а):
а все эти и%%%%%а по отключению солнца травы , дыма и прочего считаю (если это не продиктовано слабым компом) задротством.
типа, да, ну, разве, что не то что задротством, но фанатизмом. Попробовать можно, но играть постоянно?..
Впрочем - это право любого.
Member
M!CH Я был там пару дней назад (2-й и 4-й хардовые) - у меня как 125 стояло, так и не стояло - ничего не ругалось.
Возможно, это не критичный параметр для выкидывания - я на одном (по моему, немецком) сервере играю, так там регулярно выскакивает сообщение, типа ваш фпс 125, а "сервер хочет" от 30 до 60 - поменяйте. Но не кикает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Harddm писал(а):
Хочу такое оружие.
Блин, да его все хотят Те кто в КоД 2 играл (играет), подскажите, выходило ли новое оружие с патчами? А то говорят-то об этом постоянно, только мне кажется ждать бессмысленно...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну, в принципе, если снять ограничение на fps в конфиге и убрать АА4, АF16 и немного опций понизить, то наверное, будет средняя частота около 90 fps, даже при 1920х. Однако не с моей реакцией надеяться на какое-то улучшение результатов.