Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
mezzo писал(а):
народ подскажите правильные настройки руля для геймапада. У меня майкрософтовый x360
а какие могут быть для геймпада настройки ? это же не руль... хотя в принципе я на клаве когда играл настройки мертвой зоны (30%) и чувствительности (70%) ставил , вроде бы разница была...(может показалось ?) линейность для клавиш только на всю - 10 ! для педалей м.з. - 0 ,а чувствительность на всю !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Игра, конечно, вообще бомба. Пусть она уже старенькая, но при этом и графика хорошая, и ездить приятно - особенно радует ездить с видом из кабины. Ох, как я матерился когда на самом харде проходил 24-часовую гонку... Вот это было испытание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
bibukov Да я вот снова стал проходить, весь опплевался уже на харде Еще очень радует в данной игре, что каждая машина по своему себя ведет - это определенный плюс игре. Прохожу на руле и геймпаде из профиля
Member
Evil_Side писал(а):
мне дрифт по душе, игруха космос
поддерживаю ! у меня только одна проблема - руль Logitech DF GT при движении по прямой дергается из стороны в сторону , даже удержать тяжело и играть быстро надоедает с такой долбешкой... а при поворотах все нормально ! думал сама игра такая - была пиратка , а вчера поставил лиц от НД и тоже самое... я уже все мыслимые и немыслимые параметры настроек руля "крутил" и в игре , и в Logitech Profiler - дергатня почти исчезает если обратную связь отключаешь ,но без нее это уже не управление автомобилем , а бестолковое кручение руля получается... в остальных играх такого "безобразия" нет ! может у кого подобное было ? или кто знает решение этой проблемы - пожалуйста отзовитесь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
emporevo писал(а):
bibukov Да я вот снова стал проходить, весь опплевался уже на харде Еще очень радует в данной игре, что каждая машина по своему себя ведет - это определенный плюс игре. Прохожу на руле и геймпаде из профиля
Я на клаве. На харде трудно лишь в Ле-Мане. На остальных трассах при сноровке в 90 случаях из 100 не испытывал проблем. К примеру в том же Dirt 2 и уж тем более третьей части намного сложнее (про F1 2010-2012 вообще молчу). А тут еще и фору можно дать соперникам.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Дрифт на клаве не фонтан: не получится плавно вваливаться в повороты из-за неравномерных усилий на газ и поворот руля. В этом плане рули рулят.
В дрифте на клаве я рвал просто всех. Сначала ботов в сингле и потом людей в онлайне. Непрерывное набивание множителя и первые строчки в числе очков. Это лучшая игра для дрифта просто. У самого глаза были по 5 копеек от такой езды боком впритирку к границам узких трасс. А вот в обычных гонках геймпадеры шансов клавам не оставляют.
Member
vuuudj писал(а):
В дрифте на клаве я рвал просто всех.
аналогично ! на руле поначалу оказалось гораздо сложнее... не все так однозначно - нужно "ловить" определенное нажатие газа и положения руля ! на клаве проще - главное было правильно войти в поворот и кнопки газа и поворота не отпускать ! но зато игра действительно "бомба" - через полчаса езды на руле я весь мокрый от пота как лягушка путешественница ! подобных ощущений в других играх от Codemasters ( DiRT1,2,3) нету ! ждем GRID 2 - будем надеяться что азарт и впечатления будут не хуже !
Member
emporevo писал(а):
графика хорошая
согласен (почти...) - как сделать цвета в игре более насыщенные ? а то какие-то блеклые ,тусклые... вот вроде DiRT1 тоже от Codemasters и вышел примерно в тоже время - но "картинка" другая - цвета заметно насыщеннее... может кто знает какие файлы можно подправить чтобы цвета сочнее стали ? (если это конечно вообще возможно подправить.., а то каждый раз в драйвере ВК "цифровую интенсивность" добавлять/убавлять не хочется... )
Member
St.GoSHa писал(а):
так это только вид от 3-го лица...
это что - вида с капота и из кабины не будет что-ли ? и от куда вообще такая инфа ? ведь CRID это не детские гоночки от Alawar ! или что-то другое имеется в виду ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45