Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 208 из 396<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Advanced member
пуфик писал(а):
зомбирование будет постепенно прогрессировать до тех пор, пока не убьёт вас, поэтому постарайтесь в кратчайшие сроки найти метод излечения. "Словил это "счастье" в подвале Аграпрома. Не пойму как от этой напасти вылечится
Вроде как у учёных. К Сахарову обратиться надо.

Member
пуфик
http://www.google.com.ua/search?client= ... el=suggest
или своими словами: бери золотую рыбку и дуй огородами к Сахарову.

Member
kv0 PapaZol Спасибо. Рыбка есть. Но миссию с Сахаровым ещё не отыгывал. Пройти столько по сценарию (я ещё толком ничего не делал не в Тёмной долине не на Диких территориях) когда нещадно колбасит этим зомбированием думаю не выйдет. Придётся попробовать откатиться до тех заданий у Бармена за которые я полез в подвал. Надеялся что заглючившее прохождение "Убить бандитов" от Сидоровича закончит глючить. Ан нет. Взяв в баре задание на "зачистку подвала" и "найти оружие" опять нарвался на всё тех же перцев (всех) там сидевших в первый раз. ...На верху где зал с повышенной радиацией мёртвый контролёр лежит и пара зомбей мне к сожалению ставшая нейтральной из бывших вояк. ...На оружие указатель есть но его там нет и задание не выполняется.

Member
Фото: 4
пуфик писал(а):
Пройти столько по сценарию ...
После зомбирования всякие сценарии надо тут-же заканчивать - иначе от желтизны (на экране) глазам хана, а от постоянных циклических переливов звука и ушам труба.
Берёте "Рыбку" и дворами, никого не трогая (а вот по вашему герою палить будут все, кто ни попадя) несётесь к Сахарову лечиться. И сразу после лечения (глюк, что-ли) быстро дергаете с Янтаря на Дикую территорию.
Всё. Палитра становится привычной и посторонние звуки исчезают.

Member
Спасибо, я откатился. Удачно нашёл не задолго до входа на Аграпром оранжевый "пиджачёк". Завалил "кашпировского" в упор из огнестрела. А вообще хожу сейчас в долговской экзе - 145 кг грузоподьёмность. Спасибо псевдо-сучкам за босятский подгон. Теперь запасной броник можно с собой таскать.

Member
пуфик писал(а):
Спасибо, я откатился

Рыбку всегда держите при себе: если не путаю, в OGSE прийдется специально зомбироваться для общения с Томпсоном (зомби).

Member
Фото: 0
Диск для Пантеры прописал и купил. А вот с сумкой Сахарова чет не вышло. Она у меня уже давно болтается в заданиях, а у вояки с ЧАЭС как я уже говорил ее не находишь.

Member
PapaZol писал(а):
Рыбку всегда держите при себе: если не путаю, в OGSE прийдется специально зомбироваться для общения с Томпсоном (зомби).

Жесть :roll: . Но у меня есть и рыбка и таблеточки купленые за 6 косых у Бармена. Они "полностью снимают последствия психокинеза и принятые до его начала значительно ослабляют как его силу так и продолжительность" ... думаю поможет, да и весит не как чугунный мост :dance: .

Member
пуфик А как ты словил такую смертельную дозу и где ты ее нашел в подземке агропрома?

Member
Airt_Reg писал(а):
пуфик А как ты словил такую смертельную дозу и где ты ее нашел в подземке агропрома?
Ну дык, повторные попытки выполнить зачистку. Каждый раз все "артисты и статисты" оказываются на месте. Гопнички 5-7 шт. Кровосос 1-2 шт. Служивые 5-7 шт. Контролёр зараза всегда один но колбасить иногда начинает по нарастающей сразу от первой винтовой лесницы потом он оказывается выгуливающим пару зомбарей служак на большой второй винтовой леснице. Перед выходом на неё когда не зомбированные служаки перестреливаются с тобой как бешеные (свалить пытаются от контролёра) эту заразу и подцепил когда ходил в Бериле5м с 10% психо-защиты +20% от артефактов, только не помогло :shock: . Помогло когда одел "пижаму" с 40% родной защиты и 70% от радиации :super: .

Заблокирован
Заблокирован
Доброго:
1). Почему нельзя продавать тем же долговцам и другим барахло снятое с бандюганов и других мертвых сталкеров ?
2). Кол-во денег у сталкеров/торговцев конечно или пополняется время от времени ?
3). Как пройти - Долг не пускает - в самом начале сюжета нахожусь
4). Можно где-то рядом с кордоном в недалёких окрестностях - не коряча в бар найти псевдособаку ? чтобы выполнить соотв. квест на хвост псевдособаки- времени мало осталось до выполнения ..
5). Если квест провален - по времени - например принести хвост псевдособаки - можно его будет взять снова и с какими квестами можно это проделать и ессли выполнить квест который дали во 2-ой раз 1-ый (такой же) всё равно будет значится в проваленных или как ?
6). что спрятано в тайники под крышей на мельнице ? , и заодно никак не могу этот тайник найти - написано под крышей - но всё облазал и крышу и под ней , где хоть он - если можно скриншот или видео ?

Заблокирован
Заблокирован
Для общего просвещения http://stalker-worlds.ru/forum/1 :oops:

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Эта ссылка поможет ответить на все вопросы http://stalker-worlds.ru/forum/3-174-1

Заблокирован
Заблокирован
IZ ADDDDDA
про солянку я в курсе, но как бэ всё же хочу пройти без неё, несмотря на баги и разбаланс ... :(

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
IZ ADDDDDA
про солянку я в курсе, но как бэ всё же хочу пройти без неё, несмотря на баги и разбаланс ... :(
СТАВЬ СОЛЬ,самая норма будет. Обычный глючный конкретно :cry:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
К стати от АРХАРЫ, только норма в смысле Обычный ;)

Заблокирован
Заблокирован
IZ ADDDDDA
а если что откатить можно будет ? и будут ли например работать сейвы : я поставил мод, сохранил сейв, затем через какое-то время снёс мод на *** , будут потом нормально такие сейвы грузится ? ...

Заблокирован
Заблокирован
С тавишь обычный, лучьше если диски разные, копируешь папку сталкера в отдельное место,(ЭТО БУДЕТ НЗ), потом не надо переустанавливать,скопировал куда надо и запустил, так-же папку с локального С с общих документов Сталкер-*** как-то так основная она где храняться все сейвы.

Member
Фото: 4
Синхрофазотрон, сейвы, сделанные под НС, на "пустой" игре грузиться не будут.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
Почему нельзя продавать тем же долговцам и другим барахло снятое с бандюганов и других мертвых сталкеров ?
Разве нельзя? Я уже давно в оригинал не играл, но вроде там есть в диалоге торговать.
Синхрофазотрон писал(а):
Кол-во денег у сталкеров/торговцев конечно или пополняется время от времени ?
У сталкеров конечно, у торговцев бесконечно.
Синхрофазотрон писал(а):
Как пройти - Долг не пускает - в самом начале сюжета нахожусь
Выкрасть документы с Агропрома по заданию Сидоровича и нести их бармену по его же просьбе.
Синхрофазотрон писал(а):
Можно где-то рядом с кордоном в недалёких окрестностях - не коряча в бар найти псевдособаку ? чтобы выполнить соотв. квест на хвост псевдособаки- времени мало осталось до выполнения ..
На кордоне они редки. Бывает бегают через дорогу от деревни, между деревней и мельницей, но чаще встречаются по пути к переходу на свалку справа. На самой свалке больше шансов встретить.
Синхрофазотрон писал(а):
Если квест провален - по времени - например принести хвост псевдособаки - можно его будет взять снова и с какими квестами можно это проделать и ессли выполнить квест который дали во 2-ой раз 1-ый (такой же) всё равно будет значится в проваленных или как ?
Провален значит всегда будет в проваленных хоть и заново возьмешь и выполнишь.
Синхрофазотрон писал(а):
что спрятано в тайники под крышей на мельнице ? , и заодно никак не могу этот тайник найти - написано под крышей - но всё облазал и крышу и под ней
Если стоишь на крыше с двух сторон возвышаются чердачки. Проверил оба?
IZ ADDDDDA писал(а):
СТАВЬ СОЛЬ,самая норма будет. Обычный глючный конкретно
Первый раз слышу о глючности оригинала ТЧ. Соль то как раз глючная до ужаса, на каждом шагу сэйвы надо делать. У меня уже 120 сохранений.

Member
как раз на днях перепрошел уже незнаю в какой раз :D игра все так же обалденно играбельна особенно последние уровни на чаэс :-P

Member
Что за музыка играет в Красном лесу? Скачал с рутрекера все, что есть по Mooze, но этой нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 208 из 396<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа