Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 208 из 445<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

GREY989 писал(а):
Ужас, можно ли вообще как нибудь поиграть на 512 метрах оперативки???

Я на 256 запускал :tooth: Играть,конечно,нельзя. Слайд-шоу даже в пустыне.

Member
stydent у меня 512 нормально гамаю

Member
Фото: 2
Satanishche свои остроумные заявления оставь при себе.

Member
Что можно придумать, если текст не отображается?? Даже в меню. С сейвами от старой английской версии ето как то может быть связано?? Локализованная от GFI.

Member
Dimoni4 удали в "Мой Документы" папку Готки предыдущей (с настройками). Сэйвы предварительно спаси в другое место.

Member
Dimoni4
Удали файл UserOptions.ini в Documents & Settings. при запуске игра создаст новый и всё работать будет нормально.

А если ли таблетка для Русской Готики III ?

Member
уже и локализация вышла, а кряк так и не сделали...

Member
waly писал(а):
Запускается с помощью эмуляции образа.

Member
Justice GUES Спасибо!! :oops:

Shader 3.0 писал(а):
Сейчас попробовал тоже побаловаться с разрешениями. Так у меня при любом разрешении, отличном от 1024х768, игра превращается в кашу из полигонов и мелькающих текстур. Вот тоже думаю, отчего бы это могло быть. Исчезает ли при этом вода, сказать не могу, т. к. сквозь эту "кашу" реально ничего не видно.

Вода исчезает - я тоже мудрил с ini файлом и потом думал глюки оказалось НЕТ. ПРОСТО нажмите ALT+TAB тоесть сверните и разверните готику и все пойдет и водичка появится вообщем все заработает норм.

Maktub писал(а):
waly писал(а):

Неа не запускается! А мини образ можно где скачать?

Member
Фото: 7
KiBeR-DeMoN писал(а):
люди посоветуйте способ запустить игру,в чём может быть дело,при загрузке выкидывает ошибку,что делать?система друга:Атлон ХР 2000+,GeForce Ti 4200,768 оперативы.я так думаю хоть запускаться она должна на такой система?

Да, действительно проблема в видеокарте. Старшая версия пикс. шейдеров у Ti 4200 - 1.3. А игра требует как минимум 1.4. В принципе девелоперы сначала разрабатывали игру с поддержкой этих видеокарт, но так и не довели в игре шейдеры 1.1 до ума (наверно времени не хватило).

Member
Shader 3.0 писал(а):
Попробуй скачать и кинуть в папку с игрой библиотеку usp10.dll (http://www.dlldll.ru/getdll/20171.html). Не гарантирую что поможет, но помнится с этим usp10.dll у кого то тоже возникали проблемы.
Поищи, попробуй.

Спасибо большое, мне помогло, предлагаю добавить в ФАК

Member
Вот чёрт, и у меня не устанавливается. Примерно проходит 70% и выскакивает CRC error.

Member
Фото: 2
Shader 3.0 обидно,придёться друга уговаривать чтобы сменил видюху,думаю ради Готики 3 стоит купить хотя бы 6600 или,если уж совсем денег жалко то 6200.

Member
waly писал(а):
Maktub писал(а):
waly писал(а):

Неа не запускается! А мини образ можно где скачать?
Нигде. У тебя есть лицензия? Попробуй образ сделать. Я качал уже готовый.

Member
итак, купил седня лицензию:
привод нек 3540 типа того не помню точно)) черный) - все проинсталлилось нормально, никаких глюков, лагов и т.п.
перевод ОЧЕНЬ понравился) особенно озвучка орков))) поиграл - стало идти заметно быстрее))) хотя локализованная версия 1.945(или1.925ххх)ххх..... , а стояла пиратка 1,977ххх...
выходит из игры минут 5 - дольше, чем пиратка
заработало сглаживание(радеон х700про адвантаг 400-350@450-400 ДДР3 256Мб ПСи16х) путем переименования готик3 в обливионлаунчер.ехе(каталист 6.10)
картинка стала гораздо приятнее, макс настройки 1024х768, АФ 8х, АА 4х, постпроцессинг на глянец,
итог: завтра отдавать 400 руб, позаимствованные сегодня у друга на готику ДВД от руссобит-м, - не жалею что купил)) очень хорошая игра))
TES4 имхо спустил моровинду... а вот готика 3 - наоборот, еще выше подняла планку)) ибо в отличие от ТЕС, в готике сюжет 1, играем 1 челом, а события все сильнее развиваются)
моя оценка: 9,5/10 за недоработку разрабам и 20/5 локализаторам за старания)

Последний раз редактировалось RISK 24.11.2006 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Купил вчера за 360 подарочную коробку внутри довольно увесистая книжка

на 64 стр и амулетик из латуни вроде,в виде креста с полукругом на

дерматиновой веревочке,повесил на шею смотрится не плохо.игра уже

пропатчена до версии 1.9.25825.0 и естественно без диска не запускается

перевод отличный а вот русская озвучка мне показалось вялой не очень

эмоциональной что ли,хотел бы услышать оригинальную просто для сравнения

пиратку не покупал принципиально я предпочитаю игровые блокбастеры

покупать локализованые в основном из за озвучки конечно да и c патчами

полегче

Member
вот опять пошли вопросы про пугливых оленей ;) видать люди ждали лицуху и только сейчас начали играть...
я пробовал с оленями пару вариантов, остановился на отстреле арбалетом - убивались с одного выстрела, становился на пределе дальности и стрелял - никто никуда не разбегался, перебил элементарно....
недавно прошел Монтеру - вспомнил, как часто спрашивали про коров на ферме... я хотел ночью по подсказкам некоторых перебить одним ударом... хрен там - меч 110, сила 220 - с одного удара корова не убивалась... но учитывая, что я пошел по пути мага, перебил элементарно (даже уже утром! т.е. фермеры тусовались) самой простой молнией - становился так, чтоб никто из фермеров меня не видел и стрелял, молния убивала с одного раза, т.е. коровы не паниковали, не разбегались, на меня внимания никто не обратил.... когда попробовал молнию, перебил всех не вспоминаясь, с первого же захода... главное правильно выбрать место для отстрела очередной коровы
кстати, охотника, который давал квест на 10 шкур волков, у меня тож в свое время убили... как я ни пытался волков от него отвести, привел их в Кап Дун, погрызли они охрану неплохо... но потом выскочила надпись "квест провален".... :( один волк таки остался и погрыз охотника... убог видать охотник был крайне ;)
недавно зачистил Готу - очень положительные впечатления! ;) атмосферно так, город населен мертвяками.... было увлекательно.... правда на 54 уровне магом зачистка была элементарной, регенерация маны рулит конкретно, даже Горна в помощники не брал и демона не вызывал - просто перестрелял молнией... всего пару штук завалил посохом врукопашку... главный плохиш (демон Готы) тоже повеселил - ожидал я что он будет покруче... а так - 4-5 попаданий самым простым заклом (который я выучил еще уровне на 10-м) и все...
еще весело до сих пор приводить к патрулям орков какую-нибудь живность, привел к патрулю в Готе стаю варгов, они половину патруля зачистили... орки втроем-вчетвером еле одного варга валили... еслиб я сам не убил штук 5 варгов (которые дезертировали с поля боя и пытались убежать опять к деревьям) - они б весь патруль зачистили ;) Портос (Потрос) выскочил драться с варгами одним из первых, но учитывая, что здоровье у него было "пошатнувшееся" ;) после того как я ему настучал по голове, его варги съели в первую очередь ;) ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 208 из 445<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа