ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Наб. Челны
Shark87 у меня 2 гига + ХР, тоже был отключен файл подкачки, рарешение 1280*1024, и тоже в один момент винда начала жаловаться что не хватает виртуальной памяти, хотя ОЗУ была загружена только на 1,8гигов...
Ребят .Вот у меня огромный вопрос!
Играю я на разрешение 1024 .
На базовых дровах .Старых работает ине вылетает , но фпс низкий .
Установил дрова по новее и 8.11 , и 8.12 , последниее прибыавлил окола 10 фпс .Но при этом я играю минут 5 и потом начинат глючит , тоесть слайдшой . А звук есть .
Моя система:
AMD 5000+ , 2.86
2 гб оперы.
Видео 2600 xt gddr4 .
Что это может быть, ответьте плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
на оперативу реально игра жадная.....волею случая временно пересел на 2Г вместо 4Г.......до этого игра очень неплохо шла, а тут ваще жесть...свопит постоянно.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Проголосовал) Игра года)
ЗЫ Незнаю что и сказать насчет производительности и стабильности. Поставил ГТХ280 и в итоге так и не смог добится нормальной работы с ней - то зависала спустя пару минут, то и вовсе перезагружала комп при загрузке, тогда как в остальных играх-марках все было норм. В итоге вернул свой старый добрый радеон 3870, почистил всю систему от дров разных, и поставил 8.12 каталист. И О ЧУДО! - игра сама определила настройки (хай, хай, 40, 60, 60, 4 1680х1050) и после этого я играю и ничего не тормозит, не виснет, никаких свопов и прочего! При этом пиет что используется 1500мб из 500)
Видимо мне повезло - ставил такие же настройки вручную - игра была как слайд шоу.
Вобщем прошел уже почти на 40 процентов - всем доволен. Даже выходить раз в 20 минут как раньше ненадо, притом что между островами активно езжу. И на вертолете слайдшоу небыло.
Так что кому как, я у меня дрова нвидии оказались кривее чем дрова АТИ - гтх280 лежит на столе и ждет своего времени)
Такой тупенький вопрос..)))
А телефон, еще зачем-нибудь нужен кроме как набирания чит кодов и вызов службы спасения 911))
Например есть номер - 555, который вызывает сразу LCPD, но у меня всегда занятно... может по ходу сюжета откроется такая фишка???))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
serejah Тоже кстати сбросил разгон перед процедурой описанной постом выше. Ни проц, ни видяха, ни память - ничего не разогнано. и работает отлично!
Странно что линпак комп с разгоном проходит, а GTA- нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Ни у кого проблем с радиостанциями не было? У меня при смене станции музыка ищезает остается лишь писк и шум. Периодически вообще невозможно выбрать станцию. Вертишь скрол а окошко не появляется.
Dimitrious чем те мой комп неугодил? у тебя типо лучше?.....(мес.назад его собрал за 26 кос)
Да не, чувак. Я к тому, что твой комп если и лучше, то ненамного. Но при этом у тебя почти на максимуме она идет с 40 кадрами в секунду, а иногда, судя по скринам, и вовсе до 50-60 взлетает. В то время как на моем при тех же настройках она выдает 20-24 фпс, причем на разрешении 1024х768. Хотя, может я просто недооцениваю твои 4 гига оперативки и более мощную для гта видеокарту с большим кол-вом памяти (в других играх они примерно вровень идут, особенно на невысоких разрешениях). Я-то тоже его недавно собрал примерно за те же деньги, чуть поменьше. Но разница чересчур велика в производительности.
Да и, кроме того, я тут не раз видел людей, у которых на кваде и gtx280 она идет далеко не так, как у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
Shark87 писал(а):
Вот засада...оказывается мало этой игрухе 4 гига озу при игре на максимальных настройках в 1680 -1050. У меня виста 64 и 4 гига озу, играю 2 минуты и система выдает ошибку что нехватает оперативы. Файл подкачки я не использую. Прийдется наверное думать о покупке 8 гигов))) а что делать....
тут не оперативка, а Процц тащит!
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
А что не тащит у меня???
Q9550@4GHz + 4Gb RAM + 4870X2
При любых настройках сильно лагает.
В LOW меньше, чем при HIGH, но все равно иногда сильно проседает.
Разрешение 1920х1200.
Причем ролик перед началом игры идет отлично, а далее, когда нужно ехать на машине,
fps опускается до 10-12 кадров.
Система (XP SP3) чистая. Драйвера 8.12.
Игра не лицензионная.
Результат в 2006 марке 19880.
Последний раз редактировалось AntonP 12.12.2008 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 65