Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 208 из 800<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Утром на авось провел дефрагментацию и сейчас сабж по непонятной причине прекрасно работает на HD4850 & 5200+@3250.
Все утренние кошмарные мегатормоза волшебно исчезли и фрапс меньше 30 не показывает на всех макс настройках. Очень странно и хорошо и замечательно. :dance:

Member
Azzz писал(а):
... Кстати, в ТЧ был артефакт "Ломоть маяса" -- нехилый плюс к здоровью. Тут он остался? Не находил еще...

Нашли, но свойства у него другие, читай мой пост на странице 202

Member
snowbar когда я натыкаюсь на бандюка с винторезом - мне его жалко прям - 4-5 бронебойных пуль с перепугу всаживаю :)

Member
Кстати, а не кому, не удавалось, зщайти в депо где бандюки сидят? Мне удалось, только оружие пропало...

Member
Шарфюрер удавалось, они ко мне нейтральны, вчера даже птичек на спор стрелял :)

Member
Европейцы и американцы ругают S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
04.09.2008, Петр Петров

Новые западные рецензии на S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky не блещут похвалами. Журналисты продолжают лепить игре невысокие баллы и ругать.
PC Gamer поставил 6,8 из 10 и сказал, что в английской версии практически полностью убили атмосферу веселыми голосами
актёров и дурацкими шуточками. Из-за этих недочётов Зона потеряла своё тёмное очарование.

Eurogamer остался довольно строг — всего 7 из 10. Рецензент особенно сетовал на то, что его лишили всего честно заработанного добра,
а также на нехватку виртуальных денег.

IGN UK также не балует хорошими оценками — 7 из 10. Основными проблемами, по мнению журналистов, стали ошибки и проблемы с балансом.

Источник:3dnews
В принципе оценки не такие низкие как ожидалось, AG думаю поставит не более 60...

Member
BEAR кто покупал/играл ТЧ обязательно купит и Clear Sky - я так думаю

Цитата:
практически полностью убили атмосферу веселыми голосами актёров и дурацкими шуточками
хм, странно, помойму в ЗОНЕ всегда были веселые парни :) (в около ПЫСовской) :) и шуточек кстати новых довольно много слышал, или раньше особо не прислушивался... про кровососа лезущего на дерево - любимая :)

Кто нибудь путём редактирования файла user.ltx активировал ползунки: "Дальность освещения" и "Качество теней"? А то тени на макс а освещение ниже среднего.

Шарфюрер писал(а):
Кстати, а не кому, не удавалось, зщайти в депо где бандюки сидят? Мне удалось, только оружие пропало...

зайти то можно. оружие пропадает пока вас там любят. как только не любят - сразу появляется снова - убивайте на здоровье.
А вот если подойти к депо при условии, что вас заранее не любят, то тут хитрость - если вас увидят сидящие внутри, сразу закроют ворота и придётся всех косить через стену. Надо потихоньку, вдоль стеночки - чтобы не заметили. а то потом долго вокруг бегать придётся...

И теперь подумайте, что делать, если вы вырезаете бандюгов и начинается выброс... а убежище - как раз посреди их базы :) помню, дело было ночью, вполз туда потихоньку, чтобы не заметили... и началось :) достал чейзер и почувстовал себя хорьком в курятнике :)

Member
еси выести базу бандюков на свалке, то напротив торговца ихнево есть такая решетка и за ней проход, если туда зайти то в ящике можно найти 2 артефакта...не помню какие , по 6 тыщ короче...кстати навсегда зачистить базу не получается: бандюки бесконечно респятся. прикольно я у них даже в друзяках ходил, квестов набрал, барахолку захватывал, а потом когда ту же барахолку на стороне долга отбивал впал в немилость...а задания о сдаче флешек ихнему гуру механики так и остались висеть и указатель на карте не пропал. Еще один прикол был на Агропроме, собрался я таки на другую локацию, решил по максимуму баблицом затариться, делаю последний рейд за кучкой патронов и прямиком на базу одиночек...поднимаюсь на верх и вижу распростертую на столе тушку торговца...вот ведь как шальная пуля иногда выносит...покруче очереди в грудь тому же торговцу если бы пришлось с ним стреляться...видать прямо в висок заехала.

Member
Фото: 2
BEAR писал(а):
Рецензент особенно сетовал на то, что его лишили всего честно заработанного добра,а также на нехватку виртуальных денег.
он играть вообще умеет?

iMMelMan писал(а):
он играть вообще умеет?

а это обязательно ?
запустил, побегал, описал впечатления. Что ещё нужно от честного рецензента ? :)

Member
IZLOM

Было дело, только редактировал Шадовс оф Чернобыль, там была проблема что не работала на максимум через игру дальность видимости,
пришлось прошивать через user.ltx
А в Чистом Небе проблем не должно быть. Принцип одинаковый. :)

Member
Гыгы, прикол Бандюки - враги. Бегал както возле их базы, услышал чтото типа "кореш помоги от зверей отбиться". Пострелял бегавшихтам кабанчиков со снорками, бабах - вылазит заберите награду (и место на карте отмеченое - в том же депо) :hitrost: (повторю - я враг, стал врагом как толко зашел на свалку и пострелял бандюков, постоянно стреляю всех кто попадется мне на пути и останавливаться не собираюсь :) ).

OverDen так что нужно подправить подскажи если знаешь.

Member
IZLOM
Подожди немного, сейчас разберусь.

Member
Извиняюсь, если уже было. Где на болотах можно взять винторез ?

Member
Q. А где там Винторез?
A. На болоте, Самая северная часть посередине на железнодорожной станции несколько вагонов стоят, вот чуть севернее точго что с аномалие на земле валяется. Если бродить зажав клавишу "использовать" он подсветится.

Junior
Всем здрасти. Кто знает как устранить такую проблему: игра вылетает когда время становится 16.55 15 сентября 2011...

Member
IZLOM
Открывай блокнотом, ищи строчку r2_ls_squality 1. - копируй мою, и вставляй на свою.
Затем, r2_slight_fade 2. - тоже замени моей.
Должно всё получиться. Как только проверишь пиши мне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 208 из 800<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа