Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Утром на авось провел дефрагментацию и сейчас сабж по непонятной причине прекрасно работает на HD4850 & 5200+@3250.
Все утренние кошмарные мегатормоза волшебно исчезли и фрапс меньше 30 не показывает на всех макс настройках. Очень странно и хорошо и замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Ясенево
Европейцы и американцы ругают S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 04.09.2008, Петр Петров
Новые западные рецензии на S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky не блещут похвалами. Журналисты продолжают лепить игре невысокие баллы и ругать.
PC Gamer поставил 6,8 из 10 и сказал, что в английской версии практически полностью убили атмосферу веселыми голосами
актёров и дурацкими шуточками. Из-за этих недочётов Зона потеряла своё тёмное очарование.
Eurogamer остался довольно строг — всего 7 из 10. Рецензент особенно сетовал на то, что его лишили всего честно заработанного добра,
а также на нехватку виртуальных денег.
IGN UK также не балует хорошими оценками — 7 из 10. Основными проблемами, по мнению журналистов, стали ошибки и проблемы с балансом.
Источник:3dnews
В принципе оценки не такие низкие как ожидалось, AG думаю поставит не более 60...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
BEAR кто покупал/играл ТЧ обязательно купит и Clear Sky - я так думаю
Цитата:
практически полностью убили атмосферу веселыми голосами актёров и дурацкими шуточками
хм, странно, помойму в ЗОНЕ всегда были веселые парни (в около ПЫСовской) и шуточек кстати новых довольно много слышал, или раньше особо не прислушивался... про кровососа лезущего на дерево - любимая
Кто нибудь путём редактирования файла user.ltx активировал ползунки: "Дальность освещения" и "Качество теней"? А то тени на макс а освещение ниже среднего.
Кстати, а не кому, не удавалось, зщайти в депо где бандюки сидят? Мне удалось, только оружие пропало...
зайти то можно. оружие пропадает пока вас там любят. как только не любят - сразу появляется снова - убивайте на здоровье.
А вот если подойти к депо при условии, что вас заранее не любят, то тут хитрость - если вас увидят сидящие внутри, сразу закроют ворота и придётся всех косить через стену. Надо потихоньку, вдоль стеночки - чтобы не заметили. а то потом долго вокруг бегать придётся...
И теперь подумайте, что делать, если вы вырезаете бандюгов и начинается выброс... а убежище - как раз посреди их базы помню, дело было ночью, вполз туда потихоньку, чтобы не заметили... и началось достал чейзер и почувстовал себя хорьком в курятнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
еси выести базу бандюков на свалке, то напротив торговца ихнево есть такая решетка и за ней проход, если туда зайти то в ящике можно найти 2 артефакта...не помню какие , по 6 тыщ короче...кстати навсегда зачистить базу не получается: бандюки бесконечно респятся. прикольно я у них даже в друзяках ходил, квестов набрал, барахолку захватывал, а потом когда ту же барахолку на стороне долга отбивал впал в немилость...а задания о сдаче флешек ихнему гуру механики так и остались висеть и указатель на карте не пропал. Еще один прикол был на Агропроме, собрался я таки на другую локацию, решил по максимуму баблицом затариться, делаю последний рейд за кучкой патронов и прямиком на базу одиночек...поднимаюсь на верх и вижу распростертую на столе тушку торговца...вот ведь как шальная пуля иногда выносит...покруче очереди в грудь тому же торговцу если бы пришлось с ним стреляться...видать прямо в висок заехала.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
IZLOM
Было дело, только редактировал Шадовс оф Чернобыль, там была проблема что не работала на максимум через игру дальность видимости,
пришлось прошивать через user.ltx
А в Чистом Небе проблем не должно быть. Принцип одинаковый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Гыгы, прикол Бандюки - враги. Бегал както возле их базы, услышал чтото типа "кореш помоги от зверей отбиться". Пострелял бегавшихтам кабанчиков со снорками, бабах - вылазит заберите награду (и место на карте отмеченое - в том же депо) (повторю - я враг, стал врагом как толко зашел на свалку и пострелял бандюков, постоянно стреляю всех кто попадется мне на пути и останавливаться не собираюсь ).
Q. А где там Винторез?
A. На болоте, Самая северная часть посередине на железнодорожной станции несколько вагонов стоят, вот чуть севернее точго что с аномалие на земле валяется. Если бродить зажав клавишу "использовать" он подсветится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
IZLOM
Открывай блокнотом, ищи строчку r2_ls_squality 1. - копируй мою, и вставляй на свою.
Затем, r2_slight_fade 2. - тоже замени моей.
Должно всё получиться. Как только проверишь пиши мне.
Сейчас этот форум просматривают: manah75, Ser}|{e и гости: 29