Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Всё прошёл я ФарКрай наконец то, мог бы он и не мочить негра....он всё таки так хорошо ему всю игру помогал....я бы оставил в живых, ИМХО не заслуживает смерти он.... ФарКрай 2 интересно выйдет?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Скоро для FC выйдет новый патч, в котором обещают доделать HDR. О других изменениях не известно. Источник: сопроводительная документация к последним дровам ForceWare . Вот так вот, второй раз в этом году о новом патче сперва обьявляет производитель железа (первый раз Creative обьявила D3 1.3), входит в традицию
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
хех только узнал что в фар крае есть HDR )
у меня стоит патч 1.3.1, в консоли прямо в игре прописал
r_HDRLevel = "1" (по моему самое лучшее, дефолт вроде 0.6)
r_HDRRendering = "1"
все так четко, прям как на скринах лост коаста для хл2 и главное хавает всего 5-10фпс но зато играть приятно особенно заметно когда из темного здания выбегаю на улицу
Небось обещают одновременную работу HDR + FSAA ???
При всём их желании это будет возможно только на RХ1000 Этож вроде не софтверное, а ограничение самих чипов
Не фига, не чипа, Nvidia говорила уже что есть такая проблема несовместимости HDR и FSAA, и что мол пускай это фиксят разработчики в своих играх. А на х1000 насколько я знаю HDR пока что вообще не работает .
Щас может с новыми драйверами (если вышли) он и работает, но когда появились первые тесты, писали, что HDR не могут запустить не в одной игре (FarCry, Serious Sam 2 и и и еще какая то игра - не помню названия)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 32