Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
v.Dollar писал(а):
Установил, поиграл, все хорошо, но иногда виснет, нажимаю ctrl+alt+del, захожу в диспетчер задач, смотрю приложение cod wm 2 не отвечает. Подскажите что за хрень.
Проблема решена, установкой текстур в автоматический режим.
Цитата:
Для включения миссии в аэропорту достаточно заменить лишь один файл ui.ff: http://stream.ifolder.ru/14952860 . Копировать с заменой в \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian .
При включении этой миссии проблем со стимом не будет?
8MaX8 заходишь в стим-профиль читака и жмёшь кнопочку справа-сверху.
Там есть всплывающий список "сообщить о нарушении и далее, 1Нарушения пользователя 2Оскорбительные изображения 3Оскорбительный текст ниже описание проблемы" это оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Вот о таких попытках поиграть вместе как сегодня я и говорил. Две игры - вместе проиграли секунд 10 в общей сложности... kirik171 Суровый ты чел, с пингом "2 палки" (это от 200 до 400 вроде) два раза подряд первое место занял
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Leff_Alexx писал(а):
Суровый ты чел, с пингом "2 палки" (это от 200 до 400 вроде) два раза подряд первое место занял
У меня макс пинг стоит 100, так что это был пинг 80-90. Кстати, немного полезной инфы, если вы стали хостом и из-за вас лагает у всех на серве, и вас просят покинуть хост, то выходить из игры не надо, достаточно поменять ник. Так же можно просить других игроков-хостов, если лагает.
Суровый ты чел, с пингом "2 палки" (это от 200 до 400 вроде) два раза подряд первое место занял
У меня макс пинг стоит 100, так что это был пинг 80-90. Кстати, немного полезной инфы, если вы стали хостом и из-за вас лагает у всех на серве, и вас просят покинуть хост, то выходить из игры не надо, достаточно поменять ник. Так же можно просить других игроков-хостов, если лагает.
Команда макс пинг уже не работает,так же как и макс пакетс и другие (любишь ты этот смайл)
Помогите пожалуйста: очень долго загружается Steam (идет подключение профиля). Приходится отключать интернет, чтобы он попросил заново ввести пароль, а потом проверяет минут 20. ОС Windows 7. А также в мультиплеере при загрузке карты долго идет ожидание других игроков (они уже вовсю играют), зачастую заканчивающееся отключением от сервера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Евгений82 писал(а):
Никто и не говорит про это,но прокачаться до 70ого за 10-12 дней учитывая твою занятость
я три недели на больничном был - Калифорнийский грипп нас атаковал, теперь играю только после того как семья спать уляжется и это временно так как у меня в обычном рабочем режиме подьем в 6 утра! да и чего мне лукавить - моему старшему ребенку 8 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Dreadnought59 писал(а):
он гад лефт 1 лефт 2 и код удалил
В смысле удалил? С диска или вообще, из списка игр? Если просто с диска, а активированные игры в профиле в списке неустановленных, то всё нормально. Достижения, уровни и всё остальное сохранится, нужно просто установить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
machKim писал(а):
Евгений82 писал(а):
Никто и не говорит про это,но прокачаться до 70ого за 10-12 дней учитывая твою занятость
я три недели на больничном был - Калифорнийский грипп нас атаковал, теперь играю только после того как семья спать уляжется и это временно так как у меня в обычном рабочем режиме подьем в 6 утра! да и чего мне лукавить - моему старшему ребенку 8 лет.