Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
M2A писал(а):
ет с офф сайта)) electronicarts.ru как бы)))
Да я понимаю, мне просто интересно, зачем открывать входящие порты клиенту.. у основной массы они ведь всё равно закрыты и открыть возможности нет (провайдер даёт серый IP через NAT или как-то ещё). Потому либо это ошибка (автор того топика на electronicarts.ru просто случайно скопировал из manual'а один server side порт, и клиентам он не нужен), либо это что-то интересное (может browser серверов шустрее работать будет с открытым/проforward'енным UDP 10000, например, аль ещё какой-нить бонус). Я в сетях не очень шарю, потому просто хотелось бы разобраться, зачем этот входящий порт нужен.
Just писал(а):
Ну, вот это уже реально баян
Зато какой смешной баян! Я два раза пересматривал, и каждый раз дико ржал в конце..
Играл, появился на базе, бегу мимо чела у вертолетной площадки, пробежал, он мне дробь в зад как засодил... И как с такими играть? Бесят люди которые при малейшем намеке на проигрыш меняют команду. Играл там 5 версус 16. Такое ощущение что автобаланс тупо отключен.
Автобаланс от Дайсов действует так: игра кидает нового законектившегося игрока за малочисленную команду. Автобаланс от Дайсов не умеет: - запрещать переход игроков в команду с бОльшим численным перевесом - перекидывать автоматом игроков из большей по численности команды в меньшую
Поэтому давайте составлять список отъявленных редисок. Будем отлучать от сервера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Darth Vader номера портов где брал?
nepoklon писал(а):
Играл, появился на базе, бегу мимо чела у вертолетной площадки, пробежал, он мне дробь в зад как засодил... И как с такими играть?
а может он был враг? я вчера пропустил отступление защитников и оказался в осином гнезде, пожалел что я не респауненый медик, а инженер с пустыми магазинами, а вот почему ко мне никто из сквада не респанулся загадко... не хватает связи млин...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Редкий гость писал(а):
Поэтому давайте составлять список отъявленных редисок
а по какой шкале мерить то собрались? кто первый перешел молодец? непонятно... одно дело бросить случайный сквад, а если он на связи и более менее сыгран? я вчера ушел, через минуту перешел приятель (играем вдвоем) - просто по наитию
Редкий гость как с деньгами получилось у тебя? ты пиши, это тоже важная часть процесса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
rubidiy писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ryQU35F4b3c музыка на любителя, но чуть ли не первый нормально нарезанный AMV по сабжу. А не набор кадров от балды.
Это самодельная склейка из фрагментов внутриигровых роликов и промо-роликов серии "Squad Stories 01-03". Они тоже есть на ТебеТруба.ком, мне особенно про русский сквад нравится.
У меня вчера хлопец на пустынной карте сел в танк, расстрелял свой же хаммер, на который народ собирался сесть и поехал дальше... Отморозки кругом, что поделать. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Меня разочаровал SPAS. Он, конечно, рекона с 1 напаса валит, но шанса выстрелить 2-й раз может и не быть - скорострельность, кажется, даже ниже, чем у 870. Причем урон у 870 выше. Буду 6-е золото на Сайгу получать)
Если админ Х100 здесь есть - делай раш, не хард - игра будет веселее.
Для меня идеальный вариант все опции ON, включая FF (заставит более бережно относится к оружию и партнёрам), hardcore - OFF, kill cam - OFF. Ну и конечно РАШ, а не вечная беготня в конквесте...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
jackisdead писал(а):
Буду 6-е золото на Сайгу получать)
Сайга ужасна с плохим пингом, разброс гигантский. Неоднократно высаживал всю обойму в упор! и меня убивали из пистолета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish писал(а):
У меня вчера хлопец на пустынной карте сел в танк, расстрелял свой же хаммер, на который народ собирался сесть и поехал дальше... Отморозки кругом, что поделать
я вчера садился в танк и стрелял в хаммер на пустынной карте, и хаммер был вражеский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40