Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 208 из 467<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Yallo P
Если ещё скажешь что карма при этом не теряется, то вообще отлично)

Member
Народ, вот скажите: когда выбираемся из базы Анклава, то в одной из комнат можно обнаружить перебежчицу, которая ушла в Анклав из-за их технологий. Квестов не даёт. Предложил бежать - не согласилась, сказала, что ей и здесь комфортно. Ну, раз такие дела - получай передозировку свинца в голову. И карма падает. Один же фиг, когда я с базы ушёл, то попутно убедил Эдема самоуничтожиться и на выходе получил красивую сцену взрыва базы. Так вот: а за что ж с меня тогда карму-то сняли? Может, там квест какой был?
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Yallo P писал(а):
подкладывание петард

А, так вот они зачем...

привет помоги с игрой плиз короче вылетает через 10 мин с отчетом об ошиьке в чем проблема?

Member
ВРАЭЛЬ
профильзаполнятьнадотелепатовнетизнакипрепинаниятожениктонеотменял

Member
корявостей полно в игре
к примеру, путешествие с папиком в лабораторию Ривер сити. это просто анекдот. Какой-то (м)чудак скрипты писал и маршрут для папы прокладывал...
Папа скачет вперёд с энтузиазмом бешенной антилопы, быстрее меня, а увидев поблизости супостата, с воплями "руки прочь от моего сына", лезет в рукопашную с когтем Смерти, или боевыми роботам. Кого увидит, к тому и лезет. Раз увидал недалеко радскорпиона и поскакал его догонять, дабы по кумполу настучать. Но поскоку маршрут пролегал возле края карты, папашка за этот край и ускакал вместе с радскорпионом, а меня к нему игра не пускает, сообщает чтоб я назад вернулся. Вот замочил папик скорпиона и стоит, балебес, меня ждёт, чтобы дальше идти.
Ладно, загрузился снова, сделал на энтот раз подругому. Отстану от папика, он останавливается меня подождать, но я делаю крюк и забегаю вперёд, чтоб местность расчистить, а после возвращаюсь к папику и далше идём. Так довёл его до города, мимо цитадели шли, неудачно попался на обед супермутанту с базукой. Загружаюсь в третий раз. Снова идёт недалеко от комплекса Робко. Попадается радскорпион. Зная что папик побежит его дубастить, кинул перед ним силовой кастет, а сам с калаша давай расстреливать букашку. Папашка девайс подобрал, напялил и собрался было уже по таракану стукнуть, но тут я скорпиона добил. Так папашка стал задом от скорпиона пятиться и опять за край карты ушёл, тока на этот раз не остановился меня подождать. Предвидя, что может случится, я успел перед этим самым краем в диалог войти. Папка сказал что "щас некогда" и продолжил пятиться, так и исчез из видимости вскоре.
Ишшо забавный момент с папкой. Шли недалеко от библиотеки через блок-пост рейдеров, ночью. Увиделя гранатомётчика, давай его срочно мочить, но успел собака ракету пустить. Не попал в нас, но рядом с папой сдетонировала машина, а следом ишшо несколько. первый взрыв папку свалил и следующий взрыв зашвырнул его в сторону на кучу бетонных обломков. Надо мной папка аки аероплан просвистел. Нету папки. Побежал я за эту кучу посмотреть куда тело делось, не околел ли он, мож оживить можно..., Нету папки и тела нету. Два раза оббежал эту кучу, вижу по маркеру, что он где то тут, но нигде не видно. А потом замечаю, стаит папка на вершине этой кучи бетона и смотрит как я круги вокруг нарезаю. Наверное там без сознания валялся, наверху.

Ишшо совсем непонятно, почто разрабы решили так, что, кто включает волшебный чемоданчик "ГЕКК", то в обязщательном порядке должен околеть. Неважно, в мемориале джеферсона или ишшо где. Я тогда не знал ещё, что в убежище 87, анклавовцы дадут по черепу и "ГЕКК" отберут. Ходил по убежищу, вижу мутант Фокс за небольшую услугу по его освобожению, готов приташить мне "ГЕКК". Говорит что, мне не пройти, радиация сильная там. Неповерил я, таблетку скушал и костюмчик улучшеный антирадиационный напялил. Дощёл я до "ГЕККа" особой радиации там и не заметил, вот он стоит передо мной, легендарный девайс из Фаллоута-2, красивенький такой. Дай думаю активирую.... Может это и будет одна из двухсот концовок, как разрабы обещали... Активирую, получаю сообщение, что будет перестроена заражёная материя и создан заместо неё зелёный оазис. Потом разряд как у импульсной гранаты и экран белый... А вот фиг вам, не концовка это, а предыдущий сейв. Нету там двести концовок, а есть всего одна с почти незаметными вариациями:(

Member
daem0ns нормально ты попарился, молодец. Я сделал проще:тупо сказал что потом приду и ушел, отец сам пришел и ждал меня. Это вам на тупой ФПС, это РПГ

Member
daem0ns писал(а):
Папа скачет вперёд с энтузиазмом бешенной антилопы

Фаст-трэвел в Ривет-Сити, смотрю - папик ещё на противоположном конце карты. Захожу внутрь - и вуаля, вот он передо мной. Очень сэкономил. =) Кстати, вот уж фаст-трэвел могли бы сделать как в Ф2, то есть с плавным движением по пунктиру. =)
ВРАЭЛЬ писал(а):
привет помоги с игрой плиз короче вылетает через 10 мин с отчетом об ошиьке в чем проблема?

Судя по всему у вас целый букет проблем.

Member
MasterDEN писал(а):
daem0ns нормально ты попарился, молодец. Я сделал проще:тупо сказал что потом приду и ушел, отец сам пришел и ждал меня. Это вам на тупой ФПС, это РПГ

Да, когда я в одиночку уже припёрся в лабораторию к доктору Ли, вдруг обнаружил папашку, потерянного за краем карты, входящим в лабораторию, тока через другую дверь. Сопровождать его, как оказывается, необязательно.
Жаль, я думал, по ходу путешествия, будут какие нибудь диалоги с папкой. Ибо из убежища 101 вышел тока для того чтоб папку найти. Увы, папка тупо и молча бежит вперёд. До ближайшего врага...

Последний раз редактировалось daem0ns 12.11.2008 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
daem0ns, в первый раз я тоже так парился. Во второй раз я просто "перелетел" в Ривет-Сити. В лаборатории мы и встретились.

ЗЫ Кто нибуть может мне подсказать где можно взять квест что бы попасть в бункер форта "Константин"? Дверь туда "активируется в другом месте"

Member
Фото: 78
GrIfFiN7 писал(а):
Интересно, а мирных рейдеров тоже можно встретить, или только анклавовцы глючат? Smile

Мне встречался только анклав.
Вопрос про подъем максимального уровня: вводишь команду из FAQ в консоль, и при след сохранении уровень будет поднят, так?
но как открыть консоль, на тильду в висте что то очень похожее на паузу.

Member
где еще взять квестов ??? ссылочку давали и так их пробежаал.... где этото чертов андроид прячется? а то в носу кораблся нет ничего
глюк игры после активации миссии финальной в цитадели никто нехочет торговать..... и вообще всем уже все пофиг
весело генеряться анклавовцы у очистителя ....
у кого был квест по проводу рабов к монументу линкольна
всю местность зачистил поговорил со всеми все сделал типа встертиться у мемориала .... а они дебилы неидут
как пройти в 87 там радиация мама негорюй как проникнуть в убежище?
кто решал проблему с клонами? и вообще что за колбас было в одном из убежишь кажется 92 типа воспоминания ....
нашел скрипку и винтовку линкольна куда их чуваку в риверт сити????

Заблокирован
Заблокирован
daem0ns Читал и плакал! Жжешь! Пиши ещё! :beer: А вообще, это все глюки обливиона, и хвалёный Рэдиант АИ.

Member
Все ппц доигрался с ini файлами, теперь вообще не грузятся сейвы(((
может как то можно полечить?

Заблокирован
Заблокирован
Doominheart Попробуй оригинальный ини... Могу свой дать, он у меня маломодифицированный, лицензионка от 1С.

Member
GrIfFiN7
Дружище давай попробуем, 40 часов гейма не хочу выкидывать
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
Отредактировано куратором: MikeMaMan. Дата: 13.11.2008 0:20

Member
Doominheart _ а ты не пробовал просто удалить старый и запустить игру? Она при запуске вроде как сама создаёт дефолтный ини.

Member
GrIfFiN7 s1987
не дефолтный ини не помогает :weep:
я хз что делать вроде и настройки в ини возвращал все как было, но не помогает, и корешу перекидывал сейв. все одно вылет при загрузке :weep:
А кстати перед этим я еще прописывал в консоли "лечение" от 20 уровня, но при нажатии было что то типа "скрипт не удалось сохранить"...

Member
ну давай у меня попробуем. Скинь мне несколько сейвов(по одному авто, квик и ручной)

Да поможет нам русский авось

Последний раз редактировалось s1987 12.11.2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
DEATH666 писал(а):
у кого был квест по проводу рабов к монументу линкольнавсю местность зачистил поговорил со всеми все сделал типа встертиться у мемориала .... а они дебилы неидут

Они пешком топают... около игровых суток, должны поджидать возле станции метро...

Junior
Что-то не получается затавить игру работать в разрешении 1680x1050, делал все как написано в ФАКе, но в меню настройки нужное разрешение так и не появилось. Кто-нибудь сталкивался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 208 из 467<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа