Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 208 из 495<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Два дня поиграл в бомбу. Перестрелки стали намного интереснее, динамичнее. Карты большие и появилось куча всяких новых возможностей, в т.ч. тактических. Убрать баги и вполне можно играть. За 400 рублей сойдет.. :)

Member
Axl_Rose80
Ну, мужика с которым срока мотали.
Не Зернов, разве? :)
Больше 15-ти минут не смог, да и в легком ступоре от сабжа был. Вполне могу и перепутать.

http://www.youtube.com/watch?v=K1zUoK1f6ag
http://www.youtube.com/watch?v=vKO6rokBrgY

Member
Фото: 10
Ironh1d3 не узнал Резнова из Cod:WaW?

Member
А, Резнов, точно. Узнать-то узнал, буквы перепутал :tooth:

Member
Axl_Rose80
Тесака у него не было сейчас, вот и не узнал

Member
а мне, как фанату всей серии код, игра нравится. Немного подстроился под оружие, физику и ничего так, играется))
если конечно сделают серваки с меньшим количеством людей будет интереснее, а то игра быстро заканчивается.

Member
Что то вы ребята зажрались однако. Одних графика не устраивает, хотя все знают от какой игры используется движок(Q3), другие жалются на баги, игре "от роду" неделя и по другому сейчас не бывает по крайней мере на ПК. По-моему с выходом Call of Duty 2 в которую до сих пор играют, упор в серии делается именно на мультиплеер. По этому скорее всего сама Activision не дает разрабам переходить на другой движок чтобы игру тянуло как можно больше компов и консоли не задыхались от малого количества фпс, сюжет начиная с 4-й части был бредом, но как ни странно мне в этот бред играть довольно интересно. Хотя до эталона бреда в лице Red Alert и MGS им еще расти и расти. Да Activision IW и Treyarch бредят на счет России, да они делают игру в расчете на своих школнегов и т.д. и т.п., но никто кроме них на данный момент не делает столь массовый и интересный продукт. Альтернативы нет, не надо приводить в пример MOH и BK2, это игры другого типа, потенциально рассчитанные на командную игру(на самом деле командой там и не пахнет конечно), в КОДе всегда каждый был сам за себя. Ни в одной другой игре конкретно в мультиплеере нет такой динамики и драйва который есть здесь.
Все сказанной ИМХО, лично мне игра понравилась и сингл в котором ты не убиваешь Фиделя Кастро :D и мультик в котором есть выделенные серваки, не видел пока ни одного читера и в котором обязательно будет Promod.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 2
la112ap32 писал(а):
Тут обычный слишком мягкий, а хард уж слишком крут - они сделали грубо и тупо (незачёт).

la112ap32 писал(а):
Принципиальные изменения уже вряд ли произойдут, а главное - "свои" серваки с людьми, которых ты уже более-менее знаешь (типо "вторая семья" :D) как в CoD4 или Crysis из-за технич. проблем могут вообще не появиться.

Хард в предыдущих сериях чем-то отличался от текущего? :spy: Может, ты просто о резком контрасте с "софтом"?
А "свои" серверы уже есть, где народ более-менее адекватный, пока, правда, все забугорные.
Но это не проблема, потому как на рабочих российских совсем не айс, - школоло, мат-перемат, фаллометрия... :abuse:

Member
Игра ОТЛИЧНАЯ, если уберут проблемы с пингом, подключением к местным серверам, респавном противника, то будет достойная замена МВ2, плюс к тому, что нубомётчиков нет и мыши практически не встречаются как в МВ2. имхо

Member
Сегодня/завтра обещается патчик как для мультиплеера, так и для сингла.
Цитата:
We are on track so far to release MP patch sometime tomorrow and SP patch the following day, pending good test results.

Member
YUNYZ
Можно поинтересоваться, в чем она будет достойной заменой MW2?
Отличие лишь в убогое графике; залагованной системе выделенных серверов, до которых не достучишься и с которых кикают за киллстрик-10+; и добавленным деньгам на которые можно покупать всякие плюшки?
А то что нубометчиков нет, так это компенсируется 90% точностью стрельбы от бедра. Спрей для полных нубов, в отличие от шестой части, где целиться все-таки приходилось. А здесь - что средние, что близкие дистанции - жми гашетку и ни о чем не думай, а начнешь целиться - промахнешься + время уходит.

А мыши всегда есть и всегда будут в любой игре.

Так что БО на замену... Да брось, от МВ было не оторваться днями. А тут - получаса хватило, чтоб диск выкинуть и освободить 8 гигов на харде.

Member
YUNYZ писал(а):
Игра ОТЛИЧНАЯ, если уберут проблемы с пингом, подключением к местным серверам, респавном противника, то будет достойная замена МВ2, плюс к тому, что нубомётчиков нет и мыши практически не встречаются как в МВ2. имхо

:beer:

Member
Ironh1d3
Раз уж диск выкинут и игра удалена может и обсуждать ее не стоит, тем более на каждой странице форума?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
А я свое первое негативное мнение сменил на близко к восторженному :)
Все поправят и сделают. Зомби мод - ваще угар :)

Member
Фото: 2
tyndiez писал(а):
Ironh1d3
Раз уж диск выкинут и игра удалена может и обсуждать ее не стоит, тем более на каждой странице форума?

:applause:

Member
Ironh1d3
Если вам не нравится игра, это не означает, что она не кому не интересна, мне например надоел mw2.
Так по мне BO удалась.

Последний раз редактировалось Flop105 19.11.2010 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ писал(а):
если уберут проблемы с пингом, подключением к местным серверам, респавном противника...

Если, если... Тут совет давали - пока бросить и вернуться через месяц-другой. Так и сделаю, чем чёрт не шутит...

Member
tyndiez писал(а):
и мультик в котором есть выделенные серваки, не видел пока ни одного читера и в котором обязательно будет Promod.

Не будет тут промода, как и в шестом коде. Игра стимовская. Всё время идет проверка на соответсвие фалов.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Flop105, Yurio, tyndiez
Дамы, вы от меня устали за пять невинных постов?
Как же толерантность? 200 страниц нытья, а я прям такой уж злой и страшный, чтоли? :)
Диск-то выкинул, но ключ активирован. Вдруг (я все еще оптимист, да-да) чего изменится в лучшую сторону. Куда ж я теперь из этого топа, после таких теплых слов.

ВладОС писал(а):
Не будет тут промода, как и в шестом коде. Игра стимовская. Всё время идет проверка на соответсвие фалов.

Не исключаю, что "умельцы" уже работают на АльтерБО.
Это я к тому что в шестом Коде был промод. Пусть и в несколько, скажем так, нелегальном виде :)
И появился он не далее как через какой-то месяц после релиза MW2

Последний раз редактировалось Ironh1d3 19.11.2010 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Ironh1d3 писал(а):
Дамы, вы от меня устали?

Я этого не говорил :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 208 из 495<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа