За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Два дня поиграл в бомбу. Перестрелки стали намного интереснее, динамичнее. Карты большие и появилось куча всяких новых возможностей, в т.ч. тактических. Убрать баги и вполне можно играть. За 400 рублей сойдет..
Axl_Rose80 Ну, мужика с которым срока мотали. Не Зернов, разве? Больше 15-ти минут не смог, да и в легком ступоре от сабжа был. Вполне могу и перепутать.
а мне, как фанату всей серии код, игра нравится. Немного подстроился под оружие, физику и ничего так, играется)) #77 если конечно сделают серваки с меньшим количеством людей будет интереснее, а то игра быстро заканчивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Что то вы ребята зажрались однако. Одних графика не устраивает, хотя все знают от какой игры используется движок(Q3), другие жалются на баги, игре "от роду" неделя и по другому сейчас не бывает по крайней мере на ПК. По-моему с выходом Call of Duty 2 в которую до сих пор играют, упор в серии делается именно на мультиплеер. По этому скорее всего сама Activision не дает разрабам переходить на другой движок чтобы игру тянуло как можно больше компов и консоли не задыхались от малого количества фпс, сюжет начиная с 4-й части был бредом, но как ни странно мне в этот бред играть довольно интересно. Хотя до эталона бреда в лице Red Alert и MGS им еще расти и расти. Да Activision IW и Treyarch бредят на счет России, да они делают игру в расчете на своих школнегов и т.д. и т.п., но никто кроме них на данный момент не делает столь массовый и интересный продукт. Альтернативы нет, не надо приводить в пример MOH и BK2, это игры другого типа, потенциально рассчитанные на командную игру(на самом деле командой там и не пахнет конечно), в КОДе всегда каждый был сам за себя. Ни в одной другой игре конкретно в мультиплеере нет такой динамики и драйва который есть здесь. Все сказанной ИМХО, лично мне игра понравилась и сингл в котором ты не убиваешь Фиделя Кастро и мультик в котором есть выделенные серваки, не видел пока ни одного читера и в котором обязательно будет Promod.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
la112ap32 писал(а):
Тут обычный слишком мягкий, а хард уж слишком крут - они сделали грубо и тупо (незачёт).
la112ap32 писал(а):
Принципиальные изменения уже вряд ли произойдут, а главное - "свои" серваки с людьми, которых ты уже более-менее знаешь (типо "вторая семья" ) как в CoD4 или Crysis из-за технич. проблем могут вообще не появиться.
Хард в предыдущих сериях чем-то отличался от текущего? Может, ты просто о резком контрасте с "софтом"? А "свои" серверы уже есть, где народ более-менее адекватный, пока, правда, все забугорные. Но это не проблема, потому как на рабочих российских совсем не айс, - школоло, мат-перемат, фаллометрия...
Игра ОТЛИЧНАЯ, если уберут проблемы с пингом, подключением к местным серверам, респавном противника, то будет достойная замена МВ2, плюс к тому, что нубомётчиков нет и мыши практически не встречаются как в МВ2. имхо
YUNYZ Можно поинтересоваться, в чем она будет достойной заменой MW2? Отличие лишь в убогое графике; залагованной системе выделенных серверов, до которых не достучишься и с которых кикают за киллстрик-10+; и добавленным деньгам на которые можно покупать всякие плюшки? А то что нубометчиков нет, так это компенсируется 90% точностью стрельбы от бедра. Спрей для полных нубов, в отличие от шестой части, где целиться все-таки приходилось. А здесь - что средние, что близкие дистанции - жми гашетку и ни о чем не думай, а начнешь целиться - промахнешься + время уходит.
А мыши всегда есть и всегда будут в любой игре.
Так что БО на замену... Да брось, от МВ было не оторваться днями. А тут - получаса хватило, чтоб диск выкинуть и освободить 8 гигов на харде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
YUNYZ писал(а):
Игра ОТЛИЧНАЯ, если уберут проблемы с пингом, подключением к местным серверам, респавном противника, то будет достойная замена МВ2, плюс к тому, что нубомётчиков нет и мыши практически не встречаются как в МВ2. имхо
Flop105, Yurio, tyndiez Дамы, вы от меня устали за пять невинных постов? Как же толерантность? 200 страниц нытья, а я прям такой уж злой и страшный, чтоли? Диск-то выкинул, но ключ активирован. Вдруг (я все еще оптимист, да-да) чего изменится в лучшую сторону. Куда ж я теперь из этого топа, после таких теплых слов.
ВладОС писал(а):
Не будет тут промода, как и в шестом коде. Игра стимовская. Всё время идет проверка на соответсвие фалов.
Не исключаю, что "умельцы" уже работают на АльтерБО. Это я к тому что в шестом Коде был промод. Пусть и в несколько, скажем так, нелегальном виде И появился он не далее как через какой-то месяц после релиза MW2
_________________ Feel like a Sir
Последний раз редактировалось Ironh1d3 19.11.2010 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31