Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
nemo_72 писал(а):
И что они тутда в отличие от коробочной оригинальной запихали?
Да фиг его знает, я еще не смотрел, она у меня только ночью скачалось, там еще бонус пак на 2 гига есть, его еще качну
Чувствую себя качком
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Therapy писал(а):
MycuQ У меня игрушка на одном SSD, о процессе подгрузки я узнаю только по кружочку в углу экрана.
У меня тоже не тормозит при подгрузке, просто крутиться а игра плавно продолжается, единственно в одном месте, разрабы удивили, локация подгрузки, аккурат рядом с двумя бандитами, чуть назад и начинается, убили один раз так
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
928 писал(а):
C@es@R_Rключ от пещеры с гарпиями дается если идешь по пути Йорвета в квесте ""В поисках магии", ключ от сундука в каменоломне так же по этому квесту в подзадании "Сон Балтимора"
так и не догнал как взрывать гнезда гарпий. подойти к ним впрямую нельзя. это типо надо встать под гнездом и ставить ловушку рядом (гарпий не убивать) чтобы они ее сцапали и в гнездо унесли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
поставил witcher 2 русскую версию в игре особенно в темныx местах заметны волнообразные мерцающие полоски по всей диагонали экрана Это глюк игры или проблема видеокарты (gtх 570 directCU) Из игр больше ничего нет для теста... Гонял в Heaven вроди полосок нет, но там много ярких сцен- особо не разглядишь что и как
народ ответьте пожалуйста срочно. почему не пускают в вердене к филиппе. дальше тупик. никаких заданий не сделать. но стража тупо не пускает. другой путь проникнуть к ней есть? или баг очередной. но этот баг конечный. можно заново начинать.
Прошел наконец. Впечатления к сож. не ахти. Первая глава просто заворожила не несколько дней - лес, деревушка, босс - супер! От второй ждал, когда раскрутиться, не дождался. Третья - огрызок. По сравнению с первой частью мир раза в два меньше. Что стоили только купеческий квартал, квартал черни и прочее из "первого" Ведьмака. Столько было впечатлений и исследований...Во втором же кроме движка и нажимов на "кнопки" (консольный момент) ничего не было. Сюжет конечно же не плох. Но, а именно: 1) побочек минимум, вернее очень и очень мало. причем все они не отходя от "кассы". т.е. нет просторов дальних, куда бежишь ради пары сотен оренов и новой одеженки. да и опыта за побочки кот накакал. 2) прокачанная магия почти что"чит". 3) продолжительность для РПГ мала, даже ДАО поболее будет. 4) Прохождение 2 главы за разные фракции - суть не так уж и разнообразно. 5) Города не города, а городишки... 6) явная ориентация на консоли. нажми кнопочку вовремя...причем еще в роликах дорелизных это прослеживалось. Итог - 7,5 баллов - не больше. Если бы игру выпустила другая студия, дал бы баллов 8,5. Однако столько надежд просто слили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Блин, что за фигня, не запускается игра и все
Добавлено спустя 29 минут 34 секунды: Фух починил ) Блин, это надо же когда удалял версию 1С она мне все пути стерла Пришлось поставить снова, пойду в реестре найду
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Marshalll писал(а):
5) Города не города, а городишки..
я мало видел РПГ где города крупнее.
Marshalll писал(а):
3) продолжительность для РПГ мала, даже ДАО поболее будет.
в дао диалоги можно не читать. здесь вся соль игры в диалогов. одних диалогов тут на неделю прослушивания так то.
Добавлено спустя 46 секунд:
Marshalll писал(а):
2) прокачанная магия почти что"чит".
она и в перовой части читом почти была.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: я бы так оценил Геймплей - 10 Графика -9.5 Звук и музыка - 9.5 (первый лучше был) Интерфейс и управление - 4 ( в первом все 10 здесь без курения манула хрен чего поймешь управление неудобное) Реиграбельность - 8 (тупо одно и тоже но опять же диалоги для поклонников творчества так бы 5 поставил) итого - 7.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DJ_Casper писал(а):
Толку гнать проц в данном случае никакого.
А давайте назовём ресурс 3dnew's.com и будем мерятся у кого немецкие нанопипиське круче. Победят, конечно, Борги с китайской прошивкой. А "несгладимыми" бывают разве что края текстур в GTA4 на PC. Не вижу смысла выкидывать деньги из-за одной игры. Мин. сис. требованиям - Aтлон X2 2,5 ГГц, в шапке темы, я уже с запасом удовлетворяю. Но надо гнать дальше. В верхней части лагеря Хенсельта получился нехилый прирост в fps. И что значит "тольку никакого", даже ПЕЧ560 и Фен X4 гнать надо, для такой-то игры, другое дело, если кто-то не умеет cледить за HT Link и DRAM...
PsyDark писал(а):
Люди помогите,что надо в реестре прописать, что бы патчи ставились после переустановки винды!!?
кстати на подписи в 1280-1024 на высок, имею 20-30 фпс , не маловато ли?
Игра под HDTV-формат заточена, как вроде её для xbox360 c телевизором изначально делали - есть ведь и 16:10 мониторы, и даже 3:4, как у тебя.
Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
C@es@R_R писал(а):
Той же Мафии 2 я поставил 10
Кстати я тоже, РПГ-сэндбокс аналогичный Ведьмаку 2, графика такая, что Нвидия в собственную рекламу ставит, и при этом довольно хорошая оптимизация для старых компов, а там ещё и - гонки.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 33