МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
54 - дамаг с учетом четырех вещей (броня, перчатки, кольцо, амулет, крафтить надо самому с эликсиром на зачарование +25%) по +29% к базовому легендарному дамагу бонусом каждая
67 - дамаг с учетом использования эликсира кузнеца, который добавляет еще 50% к базовому легендарному дамагу
134 - дамаг с учетом +100% дамага от навыка на ношение одноручного оружия, прокачанного на 5 из 5
194 - надел сапоги на +45% к одноручному оружию
255 - надел амулет на +45% к одноручному оружию
315 - надел кольцо на +45% к одноручному оружию
375 - надел перчатки на +45% к одноручному оружию
563 - выпил зелье рыцаря, усиление дамага на 50% на 60 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
ребят помогите с загадкой короче черт из обливиона выдал вот такую хрень #77 , а вот это место куда он кладется #77 там еще ящик есть для пожертвований короче скок туда богатств не клал все пропадает, а эт сук шар как лежал так и лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dedroid писал(а):
там еще ящик есть для пожертвований короче скок туда богатств не клал все пропадает, а эт сук шар как лежал так и лежит
Наконец-то кто-то получил Сигиль. А как ты прокачал вызов до 90+??? Теперь ты можешь делать даэдрической любую эбонитовую вещь, при условии что у тебя есть сердце даэдры, варп-ядро сайлонского Центуриона и чёрный камень душ. Ну а пожертвования принимаются по списку http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Atronach_Forge Также, чёрный камень можно очистить от крохотной души путём выкидывания из инвентаря с последующим подбиранием.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Dedroid писал(а):
короче черт из обливиона
Хорошо что у Азуры или Шеогората рогов нету, а то я бы с тобой согласился
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Кто то справшивал, можно ли 2 оружия на быстрый доступ поставить
ДА, МОЖНО, если это одинаковое оружие. В рюкзаке оно будет лежать одним слотом с указанием, что 2 предмета. Сперва вроде нужно и правую и левую руку поставить на них (мечи, булавы,...) и потом добавить в избранное, а там уже и цифру присвоить. Я так делал с булавами эльфийскими. Но вот когда их улучшаешь, они заразы в один слот не ложаться.
Вообще два меча ни айс. Я для себя избрал: сперва из лука (если удаётся), потом левой рукой бью огнём, а правой тут же булавой, вполне эффективно.
потом левой рукой бью огнём, а правой тут же булавой, вполне эффективно.
Не вполне - включить огненный плащ, закрыться щитом и бить морозной булавой - вот это эффективно... Но разрушение под 50 придётся таки качнуть
что за огненный плащ? булава у меня улучшена (отлично) и вкачан урон от холода. Ну и разрушение больше 40. Большинству противников после магии одного удара булавой хватает. А вообще система боя ужасает. До этого бегал в Dead Island, вот там нравилось пинаться и мачетой махать. тут подобного очень не хватает. Да и система боя в dark of Messiag (вроде так) была куда удобнее.
А вообще возможно модами переделать систему боя?
И кто знает, если на зачарованном оружии кончился заряд, как его пополнить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Кстати, как я помню из Облы, дреморы единственные из всех обливионских тварюк разумны, а похожи на христ...ских чертей потому что их начальник, Дагон, сам внешне похож на аццкого сотону по имени Шива, и живёт в мире из лавы, планируя чего-нибуть помаранчевым образом разрушить, но так как в Обливионе ничего не разрушается, чувак ходит постоянно злой и от этого красный, и чтобы удобнее было биться головой апстену от злости, природа дала им - рога.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
_nic Гильдия воров, финальные квесты.
Описание комплекта брони и оружия
Nightingale Armor - +40 Стамины (20 к весу) и 50% Сопротивления холода. Nightingale Hood - 17% уменьшение стоимости заклинаний Иллюзии (для меня бесполезно) Nightingale Boots - Стандартный "Шаги смягчены, передвигаетесь тише". Nightingale Gloves - Взлом проще на 25% и одноручное оружие наносит на 25% больше повреждений. Для улучшения нужны Void Salts. Еще прилагаются Nigthingale Blade (перекачка 25 нр и 25 стамины в секунду) и Bow (30 урона холодом + 15 молнией + шанс оглушить), но они даже в легендарной версии слабоваты, хотя смотрятся неплохо (на картинке этот самый меч).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
все ребята =)). исследование по броне провалилось изза разных процентных прибавок к разным вещам... но одно могу сказать точно. вот вам расклад по броне. 1. даэдрическая 2. драконья тяжелая 3. эбонитовая 4. орочья 5. двемерская 6. драконья легкая 7. стеклянная дальше идет винигрет из лоу лвл тяжелых и остальных легких... как видно вся легкая идет после двемерской. но не забываем про перки. если бронь ваще не качать то расклад как по списку. даэдрическая тяж. весит в ~4 раза больше драконьей легкой =) полноценного гайда не вышло так как я носил тяжелую броню и не смотря на то что я не вкинул туда ни одного перка на навыке 40+ вещ давала 80 брони. а при навыке 60+ уже 82 брони. копейки. но для полноценного исследования нужны и легкие и тяжелые либо по 15 либо по 100...
54 - дамаг с учетом четырех вещей (броня, перчатки, кольцо, амулет, крафтить надо самому с эликсиром на зачарование +25%) по +29% к базовому легендарному дамагу бонусом каждая
67 - дамаг с учетом использования эликсира кузнеца, который добавляет еще 50% к базовому легендарному дамагу
134 - дамаг с учетом +100% дамага от навыка на ношение одноручного оружия, прокачанного на 5 из 5
194 - надел сапоги на +45% к одноручному оружию
255 - надел амулет на +45% к одноручному оружию
315 - надел кольцо на +45% к одноручному оружию
375 - надел перчатки на +45% к одноручному оружию
563 - выпил зелье рыцаря, усиление дамага на 50% на 60 секунд
Для двуручного оружия можно уйти и еще дальше...
Что бы получить эликсира кузнеца ты ещё прокачал алхимию на 100?