Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 208 из 235<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Прошел первый город без проблем а вот на втором во время езды игра неожиданно вылетела и предложила отправить письмо разрабам :( подскажите бывают редкие вылеты в ней ? Или всеж процессор в разгоне нужно опять по пол дня тестить всяческими садомазами ( так вроде нигде не вылетает только в линейдж иногда )

Заблокирован
Заблокирован
maratusss
Если у тебя проц типо i5 2500K то вылетать не должно, а если какой то другой 2 ядра то вылеты будут периодически.
Я свой i5 760 в BIOS выключал два ядра а два гнал до 4.0 и все равно не комфортно играть было, а если видео снимать так вообще жесть !
Так же тестил на частото зависимость, и где то с 2.8-2.9 и при увеличении частоты дальше разницы нету.

Member
Так проц как раз и2500к :) просто нигде не вылетало думал разгон стабильный осст праймы гонял линксы тоже было все гуд вот уже как месяцов 5 а тут на те сюрпризы с вылетом

Заблокирован
Заблокирован
maratusss
Я в игре с ОБТ.
Да она бывает вылетает, двигло кривое, с оптимизацие проблемы и проблемы с потоко-распределением как на CPU так и на GPU так с кодами распределения просто голяк.
Я пытался что то изменить но то что там натворили они сами наверное не поняли.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
По производительности напоминает STALKER но тот хоть отлично жуется на Radeon а эта не на чем не жуется, хотя первая часть тоже упертая.
Просто не играю на супер высоких настройках и мне нравится ! Могу дать пару файлов (а именно: GamePC, Physics, SystemPC)
В первом облегчен алгоритм обработки трафика и объектов + мелкие приятности, типо разграниченного телепорта.
Во втором выключено падение с байка (он как на машине) и снято ограничение с травы - теперь будешь ездить с такой же скоростью как по асфальту.
Третьей дает игре ускорится за с чет количества FPS - работает супер ! Так же в нем можно выключить все тени и затенения !(вся игра ускоряется, например в гонке стартуешь раньше других и анимация и замедленности в ней больше не мешают быстро перебираться от человека к человеку по карте и т.д.)

Member
Обидно конечно что так халтурно сделали :( помню на старом добром кваде9550 вообще за городом 60фпс, а в городе 24 было я был в шоке, как могут белые домики ибицы так сильно садить производительность!? :) причем графика как в первом тду но там все летает. Еще бы хотелось чуток подкрутить угол обзора FOV .. Ибо после часа игры зашел в нфс рун дак там чувствуеться скорость гораздо сильнее, а так игра конечно радует свободой хош кубки проходи, хош бомбочки , а хош и просто катайся изучай остров :)

Member
Играл последние 2 недели. Вылетала игра 2 раза, суммарно наиграно 60 часов. Что с разгоном ЦПУ, что без, с одной картой или в Сли, было 60фпс. Мб дело в драйверах у вас? Да и maratusss профиль желательно заполнять свой.

Мне игра очень понравилась, честно говоря жалею что не начал играть с релиза, т.к. сейчас в мультике людей тупо ноль. Гонок доступных из порядка 100 штук, штук 5 наберется и то, участвовать будет 1-2 человека максимум. Ждал один раз игроков для гонки на а1 тачках вокруг острова, часа 2 наверное, так никто и не присоединился...
Сингл выполнен почти на 100%, остались дороги, в каждом участке 75-85% сейчас... По сути после дорог можно на игру забивать : (
Они могли сделать, для любителей сингла, систему как в ММО. Мол раз в неделю часть соревнований, каких то миссий и даже фотографий сбрасывалось бы и проходить заново, с более вкусными бонусами. Так сказать викли челенжы, как в CRC. В центре на первом месте за эти 2 недели сидел читер, то у него 10к очков, то он проходит трассу за 0.01сек и тд. Смысла участвовать нет, а так было бы разнообразие.
Эхх.....

Заблокирован
Заблокирован
Naggash
maratusss
У это игры есть + и -
+:
Движение игроков плавно не зависимо от пинга.
Два больших острова и свобода действий.
-:
На игру забили болт(частично причина этому такие как я)
С производительностью не решили проблемы с самой беты !
Почти нет достойных машин(японочек)
Нельза создавать свои трассы и участвовать в них с друзьями или рандомными челочками(все статично) и самих трасс за лидером очень мало (через 3 месяца уже надоело).
-----------------------------------------------------------
Но хороших достойных альтернатив нет.
Недавно прочитал в readme что рекомендуемые настройки(4 ядра проц + 280gtx) распространяются не на все Супер высокие а только на высокие настройки ! Так что что бы игра тянула четко надо как минимум мощная одночиповая карта то есть 680gtx это можно сказать начальный минимум для супер высоких настроек + сглаживания.
У меня на i5 760 + 560Ti 1Gb тянет игру на супер высоких + 8х сглаживания и все это на 1920х1080 но в городе около 35-45 фпс и по графике окружающей среды должно быть на такое компе ну хотя бы 80fps. Я время от времени пытаюсь найти способы решения такой проблемы но пока ничего не нашел.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Еще заметил странный косяк что при частотех 4 ядер 1600Mhz или 3600Mhz загрузка CPU около 70% и не выше и не ниже.

Добавлено спустя 23 минуты:
По скольку я в игре больше полутора лет то все надоело и то что вы сейчас вы увидите не нуждается в одобрении
или понимание но все это я делаю только для разнообразия и не для распространения и продажи !

Member
Фото: 18
Naggash
Ездить надо с друззями.
Я в FTL каждый день езжу с одними и теми же людьми)
Частенько, мы вшестером, ввосьмером проходим трассу быстрее клубов :D

Заблокирован
Заблокирован
Вот вам нормальная флора а то как после ядерной бомбы все.
http://rghost.ru/39645428
Если не пользуетесь князевским лаунчером то запускайте обычный и когда уже появится кнопка Play только тогда заменйте файлик в папке с игрой !
+ После запуска игры идите в меню видео и просто покрутите настройки окружающей среды например с высоких на средние и назад.

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 19 секунд:
С этим файлов вот так все выглядит:

Member
Фото: 21
По поиску не нашёл: может кому и надо, решение режима SLI в TDU2.
Видео здесь
В двух словах. Запускаем Nvidia Inspector. Далее жмакаем кнопку управления драйверами (похож на железнодорожный логотип с ключами ))) Рядом с инфой про версию "дров")
Там в строке программ ищем "Test Drive Unlimited 2" и меняем значение в строках: "SLI compatibility bits (DX1x)" и "SLI compatibility bits" на значение 0x42100105
Жмём кнопку в верхнем правом углу "Apply changes"
Всё! Запускаем игру и радуемся!
Надеюсь понятно описал и кому нибудь это пригодится!

Moderator
Фото: 1
А что-то сервера-то ниалёшенька

Member
C.M. писал(а):
а как снять то ее полностью

В гардеробе в меню выбора шапок выбрать вариант "нет"

нету там такого :( купил вот очки допустим позиция 4из20 а как снять их нету варианта нет :cry: есть только подвигать головой купить и отмена

Member
maratusss
В гардеробе дома, а не магазина

Member
Mr.Me писал(а):
Mr.Me

спасибооо :dance: вот я туплю то :facepalm:

Member
Фото: 18
DenSosed, спасибо, добавил в ФАК.
maratusss :D
SV-rus, были недоступны серверы в лаунчере. Однако, зашло и игралось спокойно.

Member
DenSosed писал(а):
решение режима SLI в TDU2.

у меня с ним если на машине ссадины и потертости от аварий образуються то они мерцают :-)

Member
Фото: 21
maratusss у меня они и на одиночной карте мерцали, но только на определённых версиях дров. Потом после установки новых пропадали, а иногда опять появлялись.
Сейчас всё хорошо, ни чего не мерцает.
Я про то, что это вряд ли проблема SLI, скорее драйверов.

Member
В некоторых кубках не укладываюсь по очкам так приходиться лидера гонки в бочину толкать пакостить чтоб пришел последним :D .. На гаваях приколола миссия где коп говорит мне надо отогнать в ремонт машину да все времени нет )) служебную машину проезжающему мимо, взял да отдал :) жаль только что машины на сигнал полиции не реагируют как в гта :) так и не довез в ремонт ))

Заблокирован
Заблокирован
maratusss, когда лидера выталкиваешь - жди на финише пока все финишируют, в таком случае если лидер идет последним, то и прийдет последним, в противним случае игра его может поставить на максимально высокое место из еще не финишировавших машин.

Member
maratusss, по моему скромному мнению, если приходится выталкивать кого-то, чтобы выиграть в кубке - это неудачно выбранная машина :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 208 из 235<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа