Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Прошел первый город без проблем а вот на втором во время езды игра неожиданно вылетела и предложила отправить письмо разрабам подскажите бывают редкие вылеты в ней ? Или всеж процессор в разгоне нужно опять по пол дня тестить всяческими садомазами ( так вроде нигде не вылетает только в линейдж иногда )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
maratusss Если у тебя проц типо i5 2500K то вылетать не должно, а если какой то другой 2 ядра то вылеты будут периодически. Я свой i5 760 в BIOS выключал два ядра а два гнал до 4.0 и все равно не комфортно играть было, а если видео снимать так вообще жесть ! Так же тестил на частото зависимость, и где то с 2.8-2.9 и при увеличении частоты дальше разницы нету.
Так проц как раз и2500к просто нигде не вылетало думал разгон стабильный осст праймы гонял линксы тоже было все гуд вот уже как месяцов 5 а тут на те сюрпризы с вылетом
maratusss Я в игре с ОБТ. Да она бывает вылетает, двигло кривое, с оптимизацие проблемы и проблемы с потоко-распределением как на CPU так и на GPU так с кодами распределения просто голяк. Я пытался что то изменить но то что там натворили они сами наверное не поняли.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: По производительности напоминает STALKER но тот хоть отлично жуется на Radeon а эта не на чем не жуется, хотя первая часть тоже упертая. Просто не играю на супер высоких настройках и мне нравится ! Могу дать пару файлов (а именно: GamePC, Physics, SystemPC) В первом облегчен алгоритм обработки трафика и объектов + мелкие приятности, типо разграниченного телепорта. Во втором выключено падение с байка (он как на машине) и снято ограничение с травы - теперь будешь ездить с такой же скоростью как по асфальту. Третьей дает игре ускорится за с чет количества FPS - работает супер ! Так же в нем можно выключить все тени и затенения !(вся игра ускоряется, например в гонке стартуешь раньше других и анимация и замедленности в ней больше не мешают быстро перебираться от человека к человеку по карте и т.д.)
Обидно конечно что так халтурно сделали помню на старом добром кваде9550 вообще за городом 60фпс, а в городе 24 было я был в шоке, как могут белые домики ибицы так сильно садить производительность!? причем графика как в первом тду но там все летает. Еще бы хотелось чуток подкрутить угол обзора FOV .. Ибо после часа игры зашел в нфс рун дак там чувствуеться скорость гораздо сильнее, а так игра конечно радует свободой хош кубки проходи, хош бомбочки , а хош и просто катайся изучай остров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Играл последние 2 недели. Вылетала игра 2 раза, суммарно наиграно 60 часов. Что с разгоном ЦПУ, что без, с одной картой или в Сли, было 60фпс. Мб дело в драйверах у вас? Да и maratusss профиль желательно заполнять свой.
Мне игра очень понравилась, честно говоря жалею что не начал играть с релиза, т.к. сейчас в мультике людей тупо ноль. Гонок доступных из порядка 100 штук, штук 5 наберется и то, участвовать будет 1-2 человека максимум. Ждал один раз игроков для гонки на а1 тачках вокруг острова, часа 2 наверное, так никто и не присоединился... Сингл выполнен почти на 100%, остались дороги, в каждом участке 75-85% сейчас... По сути после дорог можно на игру забивать : ( Они могли сделать, для любителей сингла, систему как в ММО. Мол раз в неделю часть соревнований, каких то миссий и даже фотографий сбрасывалось бы и проходить заново, с более вкусными бонусами. Так сказать викли челенжы, как в CRC. В центре на первом месте за эти 2 недели сидел читер, то у него 10к очков, то он проходит трассу за 0.01сек и тд. Смысла участвовать нет, а так было бы разнообразие. Эхх.....
Naggash maratusss У это игры есть + и - +: Движение игроков плавно не зависимо от пинга. Два больших острова и свобода действий. -: На игру забили болт(частично причина этому такие как я) С производительностью не решили проблемы с самой беты ! Почти нет достойных машин(японочек) Нельза создавать свои трассы и участвовать в них с друзьями или рандомными челочками(все статично) и самих трасс за лидером очень мало (через 3 месяца уже надоело). ----------------------------------------------------------- Но хороших достойных альтернатив нет. Недавно прочитал в readme что рекомендуемые настройки(4 ядра проц + 280gtx) распространяются не на все Супер высокие а только на высокие настройки ! Так что что бы игра тянула четко надо как минимум мощная одночиповая карта то есть 680gtx это можно сказать начальный минимум для супер высоких настроек + сглаживания. У меня на i5 760 + 560Ti 1Gb тянет игру на супер высоких + 8х сглаживания и все это на 1920х1080 но в городе около 35-45 фпс и по графике окружающей среды должно быть на такое компе ну хотя бы 80fps. Я время от времени пытаюсь найти способы решения такой проблемы но пока ничего не нашел.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Еще заметил странный косяк что при частотех 4 ядер 1600Mhz или 3600Mhz загрузка CPU около 70% и не выше и не ниже.
Добавлено спустя 23 минуты: По скольку я в игре больше полутора лет то все надоело и то что вы сейчас вы увидите не нуждается в одобрении или понимание но все это я делаю только для разнообразия и не для распространения и продажи !
Вот вам нормальная флора а то как после ядерной бомбы все. http://rghost.ru/39645428 Если не пользуетесь князевским лаунчером то запускайте обычный и когда уже появится кнопка Play только тогда заменйте файлик в папке с игрой ! + После запуска игры идите в меню видео и просто покрутите настройки окружающей среды например с высоких на средние и назад.
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 19 секунд: С этим файлов вот так все выглядит: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
По поиску не нашёл: может кому и надо, решение режима SLI в TDU2. Видео здесь В двух словах. Запускаем Nvidia Inspector. Далее жмакаем кнопку управления драйверами (похож на железнодорожный логотип с ключами ))) Рядом с инфой про версию "дров") Там в строке программ ищем "Test Drive Unlimited 2" и меняем значение в строках: "SLI compatibility bits (DX1x)" и "SLI compatibility bits" на значение 0x42100105 Жмём кнопку в верхнем правом углу "Apply changes" Всё! Запускаем игру и радуемся! Надеюсь понятно описал и кому нибудь это пригодится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
maratusss у меня они и на одиночной карте мерцали, но только на определённых версиях дров. Потом после установки новых пропадали, а иногда опять появлялись. Сейчас всё хорошо, ни чего не мерцает. Я про то, что это вряд ли проблема SLI, скорее драйверов.
В некоторых кубках не укладываюсь по очкам так приходиться лидера гонки в бочину толкать пакостить чтоб пришел последним .. На гаваях приколола миссия где коп говорит мне надо отогнать в ремонт машину да все времени нет )) служебную машину проезжающему мимо, взял да отдал жаль только что машины на сигнал полиции не реагируют как в гта так и не довез в ремонт ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
maratusss, когда лидера выталкиваешь - жди на финише пока все финишируют, в таком случае если лидер идет последним, то и прийдет последним, в противним случае игра его может поставить на максимально высокое место из еще не финишировавших машин.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26