# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
LOAD ну и фиг с ним сколько оно там жрет и показывает в оверлее, я на 512мб доволен что хоть включились текстуры и разница на лицо, я лучше без тесселяции мира поиграю с более менее качественными текстурами и хорошим фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Объясните тупому: у меня W7 х64 SP1, поставил все паки-шмаки, а в папке игры только bin32. Эт чегой - она только в 32 битах бегает? Или у кого-то по-другому? Все запускается, тесселяцию видно, хайрез - не знаю, как определить, что в настройках игры он включен?
Кто с кряком играет или с лицензией скажите, у вас настройки видео при выходе сохраняются? А то убавил тени я, запускаю игру, а тут опять всё на макс.... и DX11, с текстурами не отключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Специально ждал Dx11 патча для крайзиса2. Вот дождался и игра честно разочаровывает. Графическая часть вполне на высоте, мне нравится. Но боты это ппц их мало они как-то двигаются не естественно и их много, стреляют отовсюду и фиг поймёшь откуда. Сюжетное начало бред какой-то. Прошёл три первых уровня и вышел из игры. Просто немного достало, когда все эти спец эффекты мешают нормально играть. Завтра попробую продолжить, мб даже пройду игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
33LeD31 писал(а):
#77 #77 Потребление физической памяти: После загрузки оси -> ~1Gb В игре --------------> >2.5Gb Всё что можно на Max, FPS иногда проседает до 22(~3-5%),до 30 (~10-15%),оба GPU чётко работают в CrossFireX.(оптимизация в некоторых местах игры ???). #77 #77
Статистика на скринах чем включена? Как именно включить как у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
После установки поддержки Dx11 и патча 1,9 игра работает только с начала т.е. не сохраняет, вернее сохраняет, но после повторного входа в игру не загружается, тупо висит на индикаторе загрузки и не дальше, подскажите, может уже кто сталкивался с этим!?
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
politik Небольшая очепятка , хотел написать "Но боты это ппц мало того, что они как-то двигаются не естественно и их много, плюс стреляют отовсюду и фиг поймёшь откуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
поставил dx11 и пакет с текстурами улучшенными. вообщем добавили они лагов...во первых мигающие текстуры иногда(дорога, дома и т.д.) ну и самый отвратительный лаг, это где миссия в здании, и военные с крыши через стекло прыгают...там ещё компьютер уничтожить надо было...так вот стреляя в стеклянную крышу вместо осколков стекла сыпятся чёрные какашки вообще невозможно на это смотреть...удалил всё, оставил изначально как всё было....теперь как и было - нормальные осколки сыпятся.....либо ати прикалывается со своими дровами...либо реально вместо улучшения текстур сделали ухудшение) а так в целом картинка приятнее стала конечно.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Что-то странные у вас тут баги.. причем у всех разные)) Ппц А у меня ИИ неписей отупел в усмерть, a-la ДЦП, плюс еще осколки временами в воздухе зависают, потом исчезают. Главное, что в целом я улучшения картинки особо-то не заметил. Есть кое-где тесселяция, остальное надо специально высматривать с лупой,.. Кусты как были квадратными, так и остались, листья - убогие. И так далее.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 07.07.2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39