net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
есть некая инфа что переработали вак, и через пару недель будет волна вак банов, ибо он работает с задержкой. как минимум DEP теперь по другой схеме распределяет случайные адреса ваку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
XIMERA123 писал(а):
SubL0ck эти баги на дасте появились с чемпионатом последним, просто быстрое решение сделали на коленки, что бы закрыть прострелы, как например коробка с подъема на зигу или с сити на мид, теперь щели там нет, а просто черная хрень, ибо реально дисбаланс был, поправят со временем.
Спасибо.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Помню с одним типом играл, мы сильно отставали от противника, а он на первом месте был и киллов у него было в 2 раза больше чем у нас четверых вместе взятых. Так вот он на протяжении всей игры орал какие мы дауны кривые, бущенные ушлепки и т.д. Во второй половине мы уже отыгрываться начали и на 27ом раунде прям посреди игры его забанило ваком. Эта сволочь всю катку нам заруинила из-за своих гребанных читов.
За почти 2к часов ни разу такого не видел, но я бы все равно порадовался.
Да я тоже удивился, что в кое-то веки кому-то прям в игре бан прописали. Там такая еще длинная красная надпись в чате была Но это был один единственный раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Leff_Alexx я не совсем понял, что он имел ввиду: Комментарий emilio: "Я не могу доказать, что один из моих друзей читерил, и я знаю, что было изначально глупо давать свой аккаунт кому-либо. В своё оправдание могу лишь сказать, что правда не знал, что все аккаунты получают бан, если один из них забанен. Если бы я знал это, я бы никогда не дал другу аккаунт, потому что никогда не стал бы рисковать своей карьерой!" Т.е. он дал свой акк, на котором завязана его карьера кому-то или как?
Вот не понимаю таких людей, у которых CS это карьера, и они юзают читы. Или с инвентарем на несколько тысяч баксов. Я вот дал другу семейный доступ, а если он там вдруг читерить будет, меня тоже забанят?
Member
Цитата:
Да я тоже удивился, что в кое-то веки кому-то прям в игре бан прописали. Там такая еще длинная красная надпись в чате была Но это был один единственный раз.
раз 20 такое точно было, у каждого пятого сейчас вх, у каждого наверное 30 аим и другие виды читов. с вх играть можно и они как правило очень просто палятся и разводятся, и они почти в каждой катке, банально делаешь вид что выходишь и резко по тормозам в углу, слышишь префаер, если это авп вообще отлично, он спалился и пока перезаряжает получает в жбан, с автоматами тайминг меньше но тоже работает пока разброс спадет, вот у тех у кого еще помощь в прицеливание есть, да играть уже не возможно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
С наступившим вас ребят! Я тут все-таки нашел для себя одно место где я получаю огромное наслаждение от кс - есеа. Я все-таки решил попробовать какого там играть перед тем как завязать с контрой. Это не просто небо и земля, это туманность андромеды и земля, это то какой должна быть контра. 128 тик и кмд рейт этим все сказано, пули летят как надо как должны лететь, никаких проблем с хитбоксами и интерполяцией, все тиммейты адекватные и с такими играть приятно, сыграл около 12-15 игр попался только один неадекват (оказался русским ), идеальные сервера никаких проблем не возникало вообще, вдобавок есть другие карты которых нет в контре в мм (season, santorini и т.д.), еще мне очень понравились ножевые раунды и то что победившая тима в этом раунде выбирает сторону, имхо куда честнее нежели рандом и самый основной плюс нет читеров этого мусора там нет вообще как и школомусора. Это просто рай, играть одно удовольствие, адекватные тиммейты, игра идет четко по инфе, тактикам, с ними можно делать четкие раскидки, знают разные тактики и т.д. Для меня только одна проблема это мой уровень стрельбы, уступаю большинству игроков там да и rws в среднем в матчах 5-6 что откровенно говоря мало, но по карме пока мною как игроком большинство больше довольны. В общем ребят попробуйте поиграть на есеа, поверьте не будете разочарованы, в стиме премиум на месяц стоит всего 300, а с подпиской первый месяц 300, а потом по 200. Так вот ребят хотелось бы у вас спросить правильно ли я тренирую стрельбу. Начинаю с разогрева на aim_botz, около 15-20 минут, потом иду на training_aim_csgo2 около 30 минут упор на классический аим, фаст аим и рефлекс, потом иду на дм 6 матчей (60 минут) на разных основных стволах. Что скажете, стоит что-либо изменить/добавить? Вот поиграв на есеа и поняв каковой должна быть кс задаюсь одним интересным вопросом. Разрабам кс ежедневно падает нехилое бабло, неужели так трудно сделать кс такой как на есеа? Неужели это из разряда миссия невыполнима? Что такого сложного? Ок, я понимаю там походу разрабы все из Израиля, хорошо, трудно сделать премиум-подписку, что-то наподобии есеа? До меня просто не доходит, это же так трудно сделать, труднее чем перчатки нарисовать или в фотошопе передвинуть один ползунок чтобы цвет свитеров на курицах поменять По ходу у них ума только на это и хватает.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
beaF5t писал(а):
Так вот ребят хотелось бы у вас спросить правильно ли я тренирую стрельбу. Начинаю с разогрева на aim_botz, около 15-20 минут, потом иду на training_aim_csgo2 около 30 минут упор на классический аим, фаст аим и рефлекс, потом иду на дм 6 матчей (60 минут) на разных основных стволах. Что скажете, стоит что-либо изменить/добавить?
Member
Цитата:
Я тут все-таки нашел для себя одно место где я получаю огромное наслаждение от кс - есеа.
ну ты нашел что сравнивать, ММ это паблик, на разных серверах разная физика, на разных серверах даже раскидка в разные места падает, на 128 тиках она летит туда куда должна, на 64 ММ да еще загруженных под вечер серверах иногда грены такие пируэты вытворяют....
Цитата:
Так вот ребят хотелось бы у вас спросить правильно ли я тренирую стрельбу. Начинаю с разогрева на aim_botz, около 15-20 минут, потом иду на training_aim_csgo2 около 30 минут упор на классический аим, фаст аим и рефлекс, потом иду на дм 6 матчей (60 минут) на разных основных стволах. Что скажете, стоит что-либо изменить/добавить?
а ты не устаешь после такой разминки? имхо 10 минут в паблике вполне хватает что бы понять мое состояние и стоит ли вообще играть на звание.
Я бы начинал с набивания аима на "шариках", а уже потом переходил на ботов, ДМ. Также периодически стоит тренить карту рекойл_мастер(тренировка зажима). Ну и нужно понимать, что только стрельбой сыт не будешь. А опыт набивается только игровыми тренировками или полноценной игрой. П.С.: свой аим я приводил в порядок довольно долго, сейчас стреляю тоже не айс, но хотя бы иногда меня он устраивает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
есть просьба к комрадам играющим на мониторах от 60 до 85 герц провести один тест (уточню что на мониках 60 герц методика работает, но есть небольшие пролагивания) связанный с вертикальной синхронизацией и инпут лагом и поделиться своими ощущениями здесь на данный способ наткнулся в интернете и прошу сделать следующее: 1. Включить принудительно вертикалку в настройках драйвера 2. В КС ГО отключить вертикалку 3. fps_max выставить на 1 единицу меньше, чем герцовка монитора (например моник 75 герц, выставляем fps_max 74) должно получиться примерно следующее(написано не мной): cчётчик кадров в игре должен измениться с 75 на 74. Вы получаете вертикальную синхронизацию в игре без задержек (input laga). Суть явления такова: видеокарта подготавливает и растягивает во времени 74 кадра и у неё остаётся время ( наш отнятый кадр) для нормальной обработки данных от устройств ввода. Жертвуя одним кадром мы получаем вертикальную синхронизацию без задержек
было бы интересно опробовать данный способ и в других играх
зы у меня лично сработало на профильной системе, у моника принудительно выставлял 75 герц