Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 208 из 276<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Мономах Кри продавать не выгодно. Перегони в бремед спириты и поднимешь обратно стоимость бижы =))

Advanced member
stave
stave писал(а):
Перегони в бремед спириты

Во что?? :)

Member
Мономах Футы, в блесед шоты. ))

Advanced member
stave Гыы. Ну я же не гном. Хм. Надо в клане нашего гнома поискать...

Member
Мономах Так приват крафт. Все равно все окупается, еще и прибыли нормально так идет ;) По крайней мере больше, чем с продажи кри.

Member
А что за такие блесед шоты ?
И с какого лвл у крафтера появляется возможность создания сей вещицы ?

Advanced member
Mr.Roman Blessed Spiritshots - усиленные соски для магов. Один из основных товаров для гномов.
stave Да, спасибо за совет! Привакрафт действительно окупается.

Member
Mr.Roman В зависимости от грейда сосок: C, B, A, S. Больше всего спрос на С естественно, ибо хомка. Б тоже неплохо идут. С остальными не связывался, так как количество А и S греда не так велико. На франце по крайней мере прибыль с 1 бссб около 50-100 аден.

FDuskTDawn Если Вам так не нравится ла2 то зачем вы с пеной у рта комуто что-то доказываете? Найдите игру которая Вас максимально устраивает и не мешайте задротам жить в мирке ла2 :)

Member
DimiDiroL писал(а):
FDuskTDawn Если Вам так не нравится ла2 то зачем вы с пеной у рта комуто что-то доказываете? Найдите игру которая Вас максимально устраивает и не мешайте задротам жить в мирке ла2 :)

А зачем вы, спрашивается, опять подняли это тему, когда она, казалось бы, сдохла в муках месяца на 2 очередной раз? (Теперь уж поздняк метацца - тема поднята)
Я даказываю не что-то, я доказываю чёткий тезис.
Если Ла2 - то фришард.
Если оффсервер, то только не Ла2. Всё что угодно. ВОВ, EQ, RF и т.д.
Этот самоочевидно, и, во общем-то, не требует доказательств.

А когда же народ начинает пропагандировать преход на, прости Господи, тИоны-дивианы. Я превращаюсь в "аццкого сотону". И, неконторолируя себя, начинаю постить в ответ на тот бред, что несут агрооффы.
Ну нельзя так обращаться с живым человеком (с мной), нельзя. (с) "Слушатель".

Member
FDuskTDawn

Ещё один фанатик фри. Лично я никогда не играл на офф сервере и наверно никогда не буду, но это только в силу того, что я не могу себе позволить большой онлайн. Я добился на фри довольно больших успехов и я не смогу качать чара на х1 с 0.
Если же вы готовы уделять игре больше 5 часов в день, то офф будет наилучшим выбором для вас во всех отношениях. Это совсем другая игра чем на фри, есть известная фраза: "На фри, когда ты докачаешься до 78/75 для тебя и игра заканчивается, на оффе же она в этот момент тока начинается". На офф нельзя идти в одиночку, надо идти куда-то конкретно, без серьезного клана там не интересно (лично мне). Вот моё ИМХО человека, который почти 2 года проиграл на фри и у которого целый огромный алли бывших сокланов/друзей на оффе.

Member
Zzzzzzzzz
Блин! Что вы всё время пытаетесь мну втянуть в спор Фри vs Oфф. Когда спор Фри La2 vs Офф La2 vs Oфф других игр.
И фишка в том, что вашим тИонам приходится тягатся вовсе не с Шоками да ворлдами. А с реальными соперниками. И эту несчастню корейскую поделку рвут там как тузик грелку.
Так что выбор таков. Нет возможности оплачивать онлайн игры? (или нет желания, или сложности с оплатой) - Фри la2 возможный вариант.
Но ежели (Ежели. Ежели!.) ты решил оплачивать свои онлайн развлечения. И при этом пачкаться об линейковские недоффы. То.... В общем я этого понять не способен. ПЛАТИТЬ? За La2????? Оригинально....-с.
Цитата:
На офф нельзя идти в одиночку, надо идти куда-то конкретно, без серьезного клана там не интересно (лично мне)

Да поймите же. Может после фри эти кланы алли кажутся "серьёзными формированиями" На фоне меж расовых (концессиональных) войн других онлайн игр, эти ваши алли - жалкие бандочки. Шайки эдакие. И если игра начинается в таких шайках. "ф топку" такую игру.
Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд
И ещё. Когда в тихой, мирной обстановке RF появляется какой-то отморозок, и начинает ср.. гадить в общий чат о том, как рулит la2, и также заодно о том, как рулит офф ла2 над фри. Его народ просит - "уймись", так нет - он продолжает! Очень правильное впечатления создаётся об контингенте играющем на ваших тИонах. И после этого у кого-то язык поворачивается ВЯКАТЬ о заборзелой и хамоватой фри-ла2шной публике? Наглость - второе счастье.

Member
FDuskTDawn
FDuskTDawn писал(а):
Что вы всё время пытаетесь мну втянуть

По-моему всё происходит наоборот, это вы пытаетесь нас фразами вроде
FDuskTDawn писал(а):
Этот самоочевидно, и, во общем-то, не требует доказательств.
втянуть в непонятную и глупую дискуссию.

FDuskTDawn писал(а):
Его народ просит - "уймись", так нет - он продолжает!

Вас тоже попросили "уймись", так нет, вы продолжаете настаивать на том, что фри лучше, чем офф. Если кто-то забыл, то на вкус и цвет у нас в стране все фломастеры выпускаются разными.

Member
FDuskTDawn

Тут модераторы есть по его душу? Мне казалось топик про Линейку, а не про то, какая онлайновая игра лучше. Я сам немного поигрался в ВоВ на оффе (просто дали пасс) - мне не понравилось. Это игра для солистов скорее, чем ла2. Лично я вообще не могу играть без включенного ТСа, в Ла2 главное - это команда и её сыгранность.

Member
Предыдущее комментировать не буду - бессмысленно.
FDuskTDawn писал(а):
И ещё. Когда в тихой, мирной обстановке RF появляется какой-то отморозок, и начинает ср.. гадить в общий чат о том, как рулит la2, и также заодно о том, как рулит офф ла2 над фри. Его народ просит - "уймись", так нет - он продолжает! Очень правильное впечатления создаётся об контингенте играющем на ваших тИонах. И после этого у кого-то язык поворачивается ВЯКАТЬ о заборзелой и хамоватой фри-ла2шной публике? Наглость - второе счастье.

Ну вот это отжыг просто... судить об офф. серверах по одному человеку на фришном РФ сервере - эта проста пять! :haha: может вспомним любимый момент фри серверов на которых играет на 80% малолетний психически неуравновешенный сброд? "daj 10k plz na teleport nehvataet", "pvp ili zassal?", "sosi nub", "ya **** tvau matb". крута да? фри рулит.

По моему ИМХУ ВОВ - редкостный шлак. Но я же не ору это на каждом углу, что не играйте - гаффно.

Извиняюсь, на даты постов не посмотрел :oops:

Advanced member
nx1 Меня в клане используют в виде приманки - я 45-й лвл, бафер 38-ой, а у остальных в клане 60+. :tooth:

Moderator
UP... Выход Interlude на PTS намечен на праздники 8го марта... что думаемс ?))

Member
Апдейтер выдает ошибку "The compression has failed. Please check your hard disk space." и потом говорит, что соединение с апдейт-сервером прервано. На всех разделах не меньше гигабайта свободно... Что это может быть?

Advanced member
PolyMorph Возможно часть свободного места зарезервированно системой под корзину. Может оно учитывает возможный размер свопа...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 208 из 276<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа