Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Floirg83 Она отличается тем, что сайт шазу слизал эту карту с оригинала и разместил у себя спустя неделю, нет перевода + на фоксе она тормозит. Не удобная система маркировки, нет возможности отмечать что пройдено. Оригинал намного лучше. Этот "шазу" тупо копипастеры + слоупоки.
а зачем покупать его если взять на шару Толстяк не проблема?!
Видимо речь про уникальный толстяк "Большой мальчик", который продается у Артуро в Даймонд-сити. Который стреляет сразу двумя бомбами тратя только одну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Floirg83 писал(а):
ммм...а зачем покупать его если взять на шару Толстяк не проблема?!
тот уникальный, что Артуро продаёт в Даймонд Сити, он Big Boy называется и лупит две ракеты сразу. Может где и валяется бесхозный но не хотел спойлерить. Всё равно 19 тыс. в кармане накопилось, всё шо нажито непосильным трудом. Если попадётся где-то MIRV модификация, её можно будет снять и повесить на этот уникум, будет кузькина мать в виде 8 грибов сразу вынесет даже легендарного Радкингконга, двухголового
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 26.11.2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Nyarlat писал(а):
стреляет сразу двумя бомбами тратя только одну
э,а другие стволы что в игре есть из уникальных что за выстрел двойной урон делают они тоже 1 заряд тратят?
vseznayu писал(а):
Это оригинал с возможностью отмечать найденное. Сразу же написал, читай внимательнее.
я и прочёл,но эта на русском: http://shazoo.ru/fallout-4-map =на ней тоже можно или нет.хотя думаю она мне важнее ибо я в инглиш не в зуб ногою. Naggash ссылку что я дал оригинал или ссылка vseznayu оригинал?!моя ссылка на неё тут есть неделю уже точно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
они тоже 1 заряд тратят?
точно тратит один, я считал, но летят два. У меня двустволка такая. И в Убещиже 81 торгуют .45 калибра винтовкой, но уже обойдусь как-то. Банально читерский двойной урон у пушек
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2015 Фото: 3
Floirg83 писал(а):
я и прочёл,но эта на русском: http://shazoo.ru/fallout-4-map =на ней тоже можно или нет.хотя думаю она мне важнее ибо я в инглиш не в зуб ногою. Naggash ссылку что я дал оригинал или ссылка vseznayu оригинал?!моя ссылка на неё тут есть неделю уже точно.
Если попадётся где-то MIRV модификация, её можно будет снять и повесить на этот уникум, будет кузькина мать в виде 8 грибов сразу
Ставил я mirv сам. На мобах не пробовал, но уменьшается дальность. Тут не как в 3 фоле когда действительно 8 бомб летит. Тут кассетный боеприпас становится. Вылетает обычная бомба, подрывается в небе и вертикально вниз отстреливает 8 небольших снарадов. У Big Boy соответственно вылетает 2 кассетных снаряда. На большую дальность больше не получится стрелять но стреляет достаточно далеко чтобы взрывом не задело.
может оружие по умолчанию спрятано и берёт в руки только после судорожного нажатия на выстрел?
я кликаю мышью всегда как вижу врага, достаётся например пистолет, я хочу достать снайперку, нажимаю цифру с ней, пистолет убирается и ничего не достаётся секунды 3, можно в это время кликать мышью - ничего не произойдёт, но при этом если войти в режим VATS, то оружие в руках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Переустановил игру на SSD Plextor m6 pro, в итоге стали чуть пошустрее загрузки в игре в сравнении с HDD в RAID 0, с подгрузками текстур изменений не заметил, но вроде и так нормально было. Так что не в хардах дело.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: mordatiy Сглаживание я отключаю, т. к. стильно мылит, попробуй без него поиграй - сразу все чётко становится.
Последний раз редактировалось Mogoll 26.11.2015 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Floirg83 писал(а):
туда можно без квеста придти и что там за поселенцы,кто торгует ею и по чём она стоит?
если идти за корованом Крикет от Даймонд Сити на запад через болото с комарами, как раз будет Убещиже 81, там на входе потребуют 3 коры для энергоброни или проверку на харизму. Пушку продаёт кладовщица, только цена у неё такая, что я даже не рекомендую туда ходить