Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 208 из 283<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Блин, купил лицензию от Буки (контра сорс+халфа десматч+дэй оф дэфит) установил, а в стиме, когда вводишь ключ чтоб активизировать, пишет - ваш ключ был введен с другого аккаунта :( Коробка была запечатанная, с голограммой... Что делать?

Member
Gluklich Думаю поможет только обмен.

Member
Может кто объяснит такую ситуацию. В списке серверов имеется пинг скажем 60, а когда я захожу и начинаю играть на этом сервере, то пинг становится 600. Это к чему?

Gluklich писал(а):
Блин, купил лицензию от Буки (контра сорс+халфа десматч+дэй оф дэфит) установил, а в стиме, когда вводишь ключ чтоб активизировать, пишет - ваш ключ был введен с другого аккаунта :( Коробка была запечатанная, с голограммой... Что делать?

У меня такая же история была. Я сфотил чек и серийник и заслал на
help@buka.ru с объяснением проблемы. Меня попросили написать как точно я ввожу код, написал. В следующем письме прислали новый ключ. Так что техподдержка работает!!!

Member
Подскажите плиз, Pro Mod когда выйдет уже финальный?
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.06.2007 20:50

Member
z1rc0n Цитата из форума Pro-Mod
Цитата:
4months for 2 fuckin' maps,realease a beta!

Думаю долго ещё ждать финалки :)

Это снова я со своими вопросами:)
Тут вот давеча попробовал убрать автобаланс комманды и поставить число игрокоф в комманде на 12 - нифига не помогло! MP_autoteambalance и MP_limitteams НЕ сработали! Если кто знает в чем причина, прошу помочь! Контра лицуха+стим от буки, обновления последние стоят, скаченны через стим.

Member
shadow's brother
При создании сервера убрать галку напротив "Включить ботов в эту игру".
mp_autoteambalance 0
mp_limitteams 0
Ботов добавлять командой bot_add_t, если играть за CT, или bot_add_ct, если играть за T.

Member
У меня вопрос. В настройках Стима есть вкладка Интернет, в которой выставляется скорость моего интернет-соединения. Вопрос вот в чём: у меня соединение 128к. Если я поставлю 256к или 768к, отразится ли это на пингах в CCS? Просто у меня в списке серверов пинг 60, а при игре - скачет до 600, и не знаю в чём проблема.

GeForsik
Пасиба за помосч, премного благодарен. Сие означает, что простого применения комманд без шаманств:
При создании сервера убрать галку напротив "Включить ботов в эту игру".
mp_autoteambalance 0
mp_limitteams 0
Ботов добавлять командой bot_add_t, если играть за CT, или bot_add_ct, если играть за T.

не достаточно? И это именно в лицухе с последними обновлениями?

Member
shadow's brother
shadow's brother писал(а):
Сие означает, что простого применения комманд без шаманств не достаточно? И это именно в лицухе с последними обновлениями?

Так и есть. Но ведь через консоль даже удобнее ;) В любой момент игры можно изменить количество ботов, повысить сложность.
Railnolds
Railnolds писал(а):
Вопрос вот в чём: у меня соединение 128к.

Какой исходящий канал? Для Сорса нужно иметь не менее 64К на исходящий трафик.
Railnolds писал(а):
Если я поставлю 256к или 768к, отразится ли это на пингах в CCS?

Ну так попробуйте ;)

Member
GeForsik писал(а):
Какой исходящий канал? Для Сорса нужно иметь не менее 64К на исходящий трафик.
Исходящий канал 128к. Но при игре весь канал не используется ни на отдачу, ни на приём. Используется только 5 кб/с отдачи/приёма.

Если есть такая настройка в Стиме, значит она по идее должна влиять на игру. Я думал может кто знает про это на 100%, вот и спросил.

GeForsik
Насчет консоли я, пожалуй, соглашусь. Единственное, что портит впечатление от такой гибкости настройки, так это то, что тебя иной раз вышибают:) ,пока ты ботов заряжаешь (например штук 12 Т и тройку-четверку СТ)

Давно хочу узнать, есть-ли для CounterStrike:Source аналог PodBota?А если нету то КАК СДЕЛАТЬ так чтобы боты в игре НЕ ТУПИЛИ!!

Member
Присоединюсь к теме, раньше боты работали, бегали все ок было, потом захожу в игру пишет Error loading botprofile.db, вроде ниче не трогал, а боты стали на месте стоять, что поделать с ними?

FrinteZza ,боты и у меня бегают. Но при этом их так клинит, что даже не смешно совсем.То в стену смотрят, то пробегают мимо, даже не заметив. Cписок их тупости можно написать болшой...

Злостный читер
Фото: 275
dejavu_19-79 пока устное предупреждение за игнорирование правил конференции, в частности игнорированое поиска, темы объединил

Member
Hi!
как сделать, чтобы КСС не выгружала карту при ALT TAB"e?
.
просто ужезадолбало по полнимнуты ждать пока она снова всё погрузит... тч она чтото выгружает видно по графику диспетчера задач.

Member
mrspb писал(а):
чтобы КСС не выгружала карту при ALT TAB"e?

Должно помочь наращивание обьема ОЗУ. У меня этот процесс занимает не более 3-5 секунд.

Member
БЛин я зол...
почему убрали функцию r_lod -3...
точнее она теперь как чит...как можно сделать чтобы я не видел как упрощенная графика выглядит в далеке...(раньше пропишешь ету команду и все красиво не зависими от дальности а терь запретили..,!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
БЛин я зол...
почему убрали функцию r_lod -3...
точнее она теперь как чит...как можно сделать чтобы я не видел как упрощенная графика выглядит в далеке...(раньше пропишешь ету команду и все красиво не зависими от дальности а терь запретили..,!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 208 из 283<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа