Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Блин, купил лицензию от Буки (контра сорс+халфа десматч+дэй оф дэфит) установил, а в стиме, когда вводишь ключ чтоб активизировать, пишет - ваш ключ был введен с другого аккаунта Коробка была запечатанная, с голограммой... Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Может кто объяснит такую ситуацию. В списке серверов имеется пинг скажем 60, а когда я захожу и начинаю играть на этом сервере, то пинг становится 600. Это к чему?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Блин, купил лицензию от Буки (контра сорс+халфа десматч+дэй оф дэфит) установил, а в стиме, когда вводишь ключ чтоб активизировать, пишет - ваш ключ был введен с другого аккаунта Коробка была запечатанная, с голограммой... Что делать?
У меня такая же история была. Я сфотил чек и серийник и заслал на
help@buka.ru с объяснением проблемы. Меня попросили написать как точно я ввожу код, написал. В следующем письме прислали новый ключ. Так что техподдержка работает!!!
Это снова я со своими вопросами:)
Тут вот давеча попробовал убрать автобаланс комманды и поставить число игрокоф в комманде на 12 - нифига не помогло! MP_autoteambalance и MP_limitteams НЕ сработали! Если кто знает в чем причина, прошу помочь! Контра лицуха+стим от буки, обновления последние стоят, скаченны через стим.
shadow's brother При создании сервера убрать галку напротив "Включить ботов в эту игру".
mp_autoteambalance 0 mp_limitteams 0 Ботов добавлять командой bot_add_t, если играть за CT, или bot_add_ct, если играть за T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
У меня вопрос. В настройках Стима есть вкладка Интернет, в которой выставляется скорость моего интернет-соединения. Вопрос вот в чём: у меня соединение 128к. Если я поставлю 256к или 768к, отразится ли это на пингах в CCS? Просто у меня в списке серверов пинг 60, а при игре - скачет до 600, и не знаю в чём проблема.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
GeForsik Пасиба за помосч, премного благодарен. Сие означает, что простого применения комманд без шаманств:
При создании сервера убрать галку напротив "Включить ботов в эту игру". mp_autoteambalance 0 mp_limitteams 0 Ботов добавлять командой bot_add_t, если играть за CT, или bot_add_ct, если играть за T. не достаточно? И это именно в лицухе с последними обновлениями?
GeForsik Насчет консоли я, пожалуй, соглашусь. Единственное, что портит впечатление от такой гибкости настройки, так это то, что тебя иной раз вышибают:) ,пока ты ботов заряжаешь (например штук 12 Т и тройку-четверку СТ)
Присоединюсь к теме, раньше боты работали, бегали все ок было, потом захожу в игру пишет Error loading botprofile.db, вроде ниче не трогал, а боты стали на месте стоять, что поделать с ними?
FrinteZza ,боты и у меня бегают. Но при этом их так клинит, что даже не смешно совсем.То в стену смотрят, то пробегают мимо, даже не заметив. Cписок их тупости можно написать болшой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi!
как сделать, чтобы КСС не выгружала карту при ALT TAB"e?
.
просто ужезадолбало по полнимнуты ждать пока она снова всё погрузит... тч она чтото выгружает видно по графику диспетчера задач.
БЛин я зол...
почему убрали функцию r_lod -3...
точнее она теперь как чит...как можно сделать чтобы я не видел как упрощенная графика выглядит в далеке...(раньше пропишешь ету команду и все красиво не зависими от дальности а терь запретили..,! Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд БЛин я зол...
почему убрали функцию r_lod -3...
точнее она теперь как чит...как можно сделать чтобы я не видел как упрощенная графика выглядит в далеке...(раньше пропишешь ету команду и все красиво не зависими от дальности а терь запретили..,!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22