Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
скорее где-то дохнут, но вот где самые рыбные места?
Пикадо топчик - местная школка. В район арены/красных многоэтажек почти гарантировано падают 2-3 сквада(кроме твоего). Бывает и больше. Хасиенда тоже обычно полна народа. Весело там, в общем А в больших городах типа Лос Леоноса и Сан Мартина(хотя Сан Мартин не такой уж и большой) слишком много крысятных домов, экшн там редко бывает.
Мне показалось что самолёт как-то не так рандомно на новой карте летает. Почти в каждой катке мы с товарищами спокойно до Пикадо долетаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
ne0n41k писал(а):
военная база на севере пустует
Мы туда падали пару раз и зона была в другом конце карты, а ехать по рельефу такому очень трудно и поэтому туда не очень выгодно высаживаться. Я заметил что все играют от центра карты, так как круг в большинстве случает появляется именно в центре и даже если не в центре то можно добежать или ты будешь на самом краю круга
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Почему-то зарубежное комьюнити им пользуется. В тот же SWTOR играли в рейдах с Mumble. Но она мне абсолютно не понравилась. Всегда пользовался скайпом, т.к. играли только с друзьями в голосовом чате. А потом уже на дискорд перешли все.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Icha и гости: 30