Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Отключение TAA сколько фпс даёт?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Если бы я не заказал игру за пол года и не отыграл первые 10-20 часов игры, а потом забросил, то почитав тему, вряд ли бы покупал. Мне и БФ1 не зашел, там душа куда-то пропала, но моменты хорошие были, а в 5-й части ловить пока нечего. Лишь немного зимние карты понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Побегал еще ТДМ - хуже карты придумать было невозможно. Даже если бы они сделали просто квадратную коробку без текстур и укрытий - получилось бы лучше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
pollux писал(а):
Если бы я не заказал игру за пол года и не отыграл первые 10-20 часов игры, а потом забросил, то почитав тему, вряд ли бы покупал. Мне и БФ1 не зашел, там душа куда-то пропала, но моменты хорошие были, а в 5-й части ловить пока нечего. Лишь немного зимние карты понравились.
Ну хз - первое время БФ1 игрался так же, бесконечной чередой респавнов на ровном месте. Но потом пообвыклись, выучили ходы и нычки и стало веселей. Возможно тут тоже будет со временем. Опять же оружие могут вполне перебалансировать, те же мины и прочие вещички сделать восполняемыми с ящиков суппорта.
Добавлено спустя 48 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Побегал еще ТДМ - хуже карты придумать было невозможно. Даже если бы они сделали просто квадратную коробку без текстур и укрытий - получилось бы лучше.
Хуже карт чем в БФ1 было сделать сложно - в БФ5 ТДМ хотя бы можно играть без постоянного респа на головы противнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Чёрт дернул почитать тему в форуме про BF5 - одно нытье, в ветку BF1 даже не пойду, раз там сидят те же комментаторы что и тут. К игре только начал подстраиваться, а вот BF1 на мой взгляд самая антуражная из серии. Давно купил в iTunes саундтрек и с большим удовольствием на море слушал, провожая закаты и загорая в теплых лучах заходящего солнца. Даже взял по распродаже диск с игрой для приставки PS4, которую пока не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Аве, бояре. Подскажите, остались ли живы прежние сообщества по батле, тех, кто играл в БФ2, БК2, БФ3? Размышляю не купить ли мне БФ5. Хотелось бы найти какой-нибудь клан старперов, что ли. Или даже тех камрадов, с кем шатали когда то давно чум труба.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
deepone писал(а):
Аве, бояре. Подскажите, остались ли живы прежние сообщества по батле, тех, кто играл в БФ2, БК2, БФ3? Размышляю не купить ли мне БФ5. Хотелось бы найти какой-нибудь клан старперов, что ли. Или даже тех камрадов, с кем шатали когда то давно чум труба.
Мне кажется немного наивно искать кого то упоминая последней бф3)
брать например в марте, после первого длц сейчас все открытые карты, кроме одной и без спота - это будет вызывать сильную попа-боль, если конечно до этого не катал на хардкоре я купил, как эта поделка стала стоить 1500р, могу себе позволить