Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
SardoX писал(а):
квест с параноиком.. 1)слышал, что денег можно на нем получить прилично. как? 2)как лучше пройти - сказать что следят за ним или что нет?
Надо проследить за тремя неписями. Параноику рассказывай что первые два непися следят или не следят пох, всё равно 150 золота отсыпет за каждого, про третьего непися скажи что следит, тогда параноик попросит привалить его... иди и убивай, получишь 1000 тамошних у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
какие же вы все меркантильные и беспринципные, я вот честно отходил трое суток за подозреваемыми (вот же дурак), а потом честно сказал что у товарища параноя, потом пришлось прибить этого боксера недоделанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
народ, а где брать эктоплазму? или типа того...
квест в гильдии воинов - в ляовине надо найти работу трём балбесам.. старушка сказала даст им работу если я ей какую-то эктоплазму принесу.. она шаманиха вообще...
это растения вообще? где их искать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
heckfy
heckfy писал(а):
какие же вы все меркантильные и беспринципные, я вот честно отходил трое суток за подозреваемыми (вот же дурак), а потом честно сказал что у товарища параноя, потом пришлось прибить этого боксера недоделанного
послушал я про этого красавца - думаю сдам его в местное отделение милиции уж слишком тупой квест... а может он "с изюмом"? типа за ним на самом деле кто-то следит, и поворот нестандартный будет... и то что про негоеще народ говорит, что он трется окол каких-то ворот ночью, собственно поэтому и боится всех (я весь город о нем расспросил) да и то что к нему мужик из охраны приставлен как раз _для_слежки_ за ним...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
vk6666 Ну дык как только я за первой "клиенткой" начал следить меня стражник САМ нашел и сказал, что этот чел параноик и если он попросит чёта "странного" или социально опасного я должен сообщить об этом властям, ну а в том, что это рано или поздно случится стражник нисколько не сомневался. Вот задание замочить подозреваемого ИМХО и означает, что чел окончательно съехал с катушек и пора его сдавать властям. ток я стараюсь говорить всегда правду, вот и не пришлось его никому сдавать, разве что тушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Я вот знает одного понять не могу. Нет, я конечно понимаю, что тут все геймеры нехилые засели, которые за этой игрой сидят по 10-24 часа в день.
Но вы представьте, что есть и люди, которые могут уделить игре около 1.5 - 2 часов вечером.
Это я всё к тому, что если человек просит совета, то не надо выкобениваться и загадками базарить, а так же не надо говорить что-то типа: "А ты сам попробуй и так и так". Дело в том, что попробовать - это уже около 2 часов, т.е. благоларя чьим-то понтам вечер прошёл зря.
Извиняюсь, если я кого-то обидел. Просто накипело знаете ли.
P.S. А так же не забывайте, что данная ветка не железная. Когда человек выбирает мать или что-то ещё, то он просто обязан прочитать по ней ветку. Но когда человек спрашивает по поводу игры и некоторые отсылают его читать ветку более 200 стр (причём которая растёт быстрее, чем её успеваешь прочитать) - это извините дебилизм и не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
народ, просвятите "новенького" плз, непонятна одна тема:
как посмотреть дамагу у оружия, какие пиктограмки за что отвечают?
"пёрышко", как я понял-это вес орудия, что значят остальные?
Сейчас этот форум просматривают: loftsle, r2dsf и гости: 40