Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4625 • Страница 208 из 232<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 92 ]
Phantom Edition 16%  16%  [ 34 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 92 ]
Всего голосов : 218
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Member
у кого стим версия, у вас так же?
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 96.02 КБ | Просмотров: 294 ]

Member
Aboutyourmind писал(а):
Нормально использовать FSR FG могут только АМД карты.

я, кстати, так и не полнял, почему этот ползунок у меня есть, а фг от хуанга - нет

Member
MadMaxx да, с релиза так

Member
HansGRB7 показывает есть обнова, жму обновить, реакции 0
сделал проверку файлов, что-то начало качать... в говнооап свои приколы, в стим свои :facepalm:

Member
Фото: 18
s1amdrom писал(а):
как быстро забывается сколько багов и недочетов в ней было на старте и первые пол года)

я поэтому первые пол года и не покупал ее :lol:

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 25
MadMaxx писал(а):
у кого стим версия, у вас так же?
Да. Висит с релиза.

Member
И даже cq режимы засраны дисинками, урон от меня прилетает через секунду после выстрела, меня сдувает за полпакета, дробь вообще ноль дамага вблизи наносит😳. Звук перепробовал за эти дни во всех возможных вариантах, чем кстати и погубил нежную игру, т.к. изначальные пресеты стерео+дефолт совсем иначе звучали. Во время игры в самом замесе не стоит заниматься перебором настроек звук, может вообще лишить любых звуков вокруг.
И да, это всё фундаментальные моменты которые и составляют геймплей. Могут быть ужасными текстуры, может быть не проработанным интерфейс, но стрельба, звук, регистрация попаданий - это базовая база, без которой это уже вторая подряд игра от пионер отряда "Дусяхэйминг" воняющая скамом.
Зовите как хоть что-то починят, я пока наигрался в эту альфу игрового билда. Возможно, пора уходить в стратегии или вообще гонки.

Member
Фото: 6
Krewline ты просто ноешь. Игра хорошая, онлайн видел вообще?

Member
Фото: 10
Прошла инфа, что DICE будут менять мувмент BF6 в сторону ускорения, нытики кодеры в интернетах порешали :roll:
Реально, сейчас все прекрасно в этом плане, нужно думать и тактикулиться, а не бежать сломя голову...

Member
Фото: 130
Krewline писал(а):
меня сдувает за полпакета

Тоже кажется словно пакетом прилетает. Смотрю пинг показывает в таблице 50. Не критично, но словно сам шариками стреляю, в отличие от противника.
Spatial sound пишет не доступно, 3d headphone активно. Тоже не понятно что не так. В системе активен Atmos

Member
Sgt_Osiris писал(а):
Прошла инфа, что DICE будут менять мувмент BF6 в сторону ускорения, нытики кодеры в интернетах порешали

нытики убили мувмент после беты, так что если инфа достоверная, то это пойдет игре только на пользу, а с обосранными штанами и в бетонных сапогах, это вам в тарков

-sabirus- писал(а):
Тоже кажется словно пакетом прилетает

я тоже не понимаю что это за прикол, мили секунда, ни звука выстрела, ничего, просто сдуло меня

Member
Лол. Крыши на Файршторме считаются территорией точки. Там может лежать сквад и тебе придется штурмовать крышу)))))))

Member
Фото: 0
Krewline писал(а):
И даже cq режимы засраны дисинками, урон от меня прилетает через секунду после выстрела, меня сдувает за полпакета, дробь вообще ноль дамага вблизи наносит😳.

- странно, сегодня вообще ноль проблем с регой. Влетает все шикарно.

Member
Как же смешно с вас - "20 часов за выходные наиграл". Потерянные люди.

Member
Dimkovski писал(а):
Как же смешно с вас - "20 часов за выходные наиграл". Потерянные люди.

Ну - если ты не можешь потратить 20 часов за викенд на свежевышедшую игру это скорее нам тебя жаль)

Member
Sgt_Osiris писал(а):
Прошла инфа, что DICE будут менять мувмент BF6 в сторону ускорения, нытики кодеры в интернетах порешали :roll:
Реально, сейчас все прекрасно в этом плане, нужно думать и тактикулиться, а не бежать сломя голову...

Это шутер, а не шахматы, мувмент тоже может и должен быть скилозависимым.
Dimkovski писал(а):
"20 часов за выходные наиграл". Потерянные люди.

а тебе мама или бабушка не разрешают, да?

Member
Злобный Йожык писал(а):
а тебе мама или бабушка не разрешают, да?

:lol:

у меня за выхи, кстати, тоже было 20 часов, сейчас 23 ч 15 мин 8-)

Member
HansGRB7 писал(а):
я тоже не понимаю что это за прикол, мили секунда, ни звука выстрела, ничего, просто сдуло меня

Дык игра сейчас 1в1 в состоянии БФ5 на старте. ТК как и тикрейт на дне, карты набиты мусором и пересвечены чтобы никого нигде не было видно. И до кучи противники фактически не слышны включая технику)

Member
Злобный Йожык

ачивку таки добил в раше на манхетене, хорошо прокатились по вражеской тиме, 2 точки заминировал за достаточно быстрый раунд :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
xenophobius

ну нее, я помню БФ5, другой компот, как говорится

BF6 - пожалуй самый условно беспроблемный релиз из серии БФ, начиная с 3-ки. А до этого у меня были CD и DVD диски и там релизы были как есть, ушла на золото - значит ушла )

Member
Helby писал(а):
Злобный Йожык
xenophobius
ну нее, я помню БФ5, другой компот, как говорится

Ну может ты уже после первых патчей туда залетел)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4625 • Страница 208 из 232<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа