Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.3.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
И даже cq режимы засраны дисинками, урон от меня прилетает через секунду после выстрела, меня сдувает за полпакета, дробь вообще ноль дамага вблизи наносит😳. Звук перепробовал за эти дни во всех возможных вариантах, чем кстати и погубил нежную игру, т.к. изначальные пресеты стерео+дефолт совсем иначе звучали. Во время игры в самом замесе не стоит заниматься перебором настроек звук, может вообще лишить любых звуков вокруг. И да, это всё фундаментальные моменты которые и составляют геймплей. Могут быть ужасными текстуры, может быть не проработанным интерфейс, но стрельба, звук, регистрация попаданий - это базовая база, без которой это уже вторая подряд игра от пионер отряда "Дусяхэйминг" воняющая скамом. Зовите как хоть что-то починят, я пока наигрался в эту альфу игрового билда. Возможно, пора уходить в стратегии или вообще гонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Прошла инфа, что DICE будут менять мувмент BF6 в сторону ускорения, нытики кодеры в интернетах порешали Реально, сейчас все прекрасно в этом плане, нужно думать и тактикулиться, а не бежать сломя голову...
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Krewline писал(а):
меня сдувает за полпакета
Тоже кажется словно пакетом прилетает. Смотрю пинг показывает в таблице 50. Не критично, но словно сам шариками стреляю, в отличие от противника. Spatial sound пишет не доступно, 3d headphone активно. Тоже не понятно что не так. В системе активен Atmos
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Sgt_Osiris писал(а):
Прошла инфа, что DICE будут менять мувмент BF6 в сторону ускорения, нытики кодеры в интернетах порешали
нытики убили мувмент после беты, так что если инфа достоверная, то это пойдет игре только на пользу, а с обосранными штанами и в бетонных сапогах, это вам в тарков
-sabirus- писал(а):
Тоже кажется словно пакетом прилетает
я тоже не понимаю что это за прикол, мили секунда, ни звука выстрела, ничего, просто сдуло меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
И даже cq режимы засраны дисинками, урон от меня прилетает через секунду после выстрела, меня сдувает за полпакета, дробь вообще ноль дамага вблизи наносит😳.
- странно, сегодня вообще ноль проблем с регой. Влетает все шикарно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sgt_Osiris писал(а):
Прошла инфа, что DICE будут менять мувмент BF6 в сторону ускорения, нытики кодеры в интернетах порешали Реально, сейчас все прекрасно в этом плане, нужно думать и тактикулиться, а не бежать сломя голову...
Это шутер, а не шахматы, мувмент тоже может и должен быть скилозависимым.
Dimkovski писал(а):
"20 часов за выходные наиграл". Потерянные люди.
а тебе мама или бабушка не разрешают, да?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
HansGRB7 писал(а):
я тоже не понимаю что это за прикол, мили секунда, ни звука выстрела, ничего, просто сдуло меня
Дык игра сейчас 1в1 в состоянии БФ5 на старте. ТК как и тикрейт на дне, карты набиты мусором и пересвечены чтобы никого нигде не было видно. И до кучи противники фактически не слышны включая технику)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык
ачивку таки добил в раше на манхетене, хорошо прокатились по вражеской тиме, 2 точки заминировал за достаточно быстрый раунд
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: xenophobius
ну нее, я помню БФ5, другой компот, как говорится
BF6 - пожалуй самый условно беспроблемный релиз из серии БФ, начиная с 3-ки. А до этого у меня были CD и DVD диски и там релизы были как есть, ушла на золото - значит ушла )
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090