Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Nokian тама же кружок появляется, это мост, туда едесь => разгоняешься => прыгаешь и игра пройдена Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд кстати я тоже прошел вчера ночью.... прикольно..... теперь великий и ужасный F.E.A.R
p.s. эх разрабы..... стока игр осенью..... сессия ведь блин....
Member
Nokian просто тебе "везет" у меня не вылетов и других траблов ваще не было..... но F.E.A.R у меня в синий экран падает.... похода разрабы забили на бетатест и оптимизацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Max_I'm писал(а):
прошел я игруху и чего дальше то столько за эту бэху боролся только для того чтоб 15 минут на ней от ментов погонять?
Ну кто 15 мин, а кто... и полтора часа. То еще задротство было. Уж лучше бы мне дали от ментов на EVO Слинять,чем на М3. Поправде сказать у Лансера есть тенденция к наезжанию на ментов(при таране заслона), что чревато арестом. Уже было пару напряжных моментов тараню ментовозные Корветы - а тачка заедет на метовоз и буксует колеса ведь не на дороге, а со всех сторон джипы зажимают - на силу прорвал кольцо!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
maratusDefekc Аэродинамика на всю, хендлинг на всю, дорожный просвет на минимум. Надо попробовать хендлинг сбавить ниже среднего. А вот Steering, по идее, надо влево, хотя можно попробовать и вправо выкрутить, кто знает как там игра запрограмирована.
TBAPb Другие 3D игры на emule чихали, нигде он не мешает кроме NFSMW и AOE3. Даже в NFS Underground2 еле-еле заметны рывки.
Member
Fractal писал(а):
на каком порше?
на первом который кайман, некогда не взлетал даже под 320 когда врезался в блок.... естественно все апдейты стоят...
VRoman писал(а):
Другие 3D игры на emule чихали
F.E.A.R. попробуй запусти.... будит один большой пчих....
p.s. так к слову, мост вантед еще не так сильно к оперативке требователен....(512мб. хватает, естественно если винда не глюк, сервисы ненужные отключены) вот F.E.A.R. это да.... нафига ей столько....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Илья /Martin/
Цитата:
Блин! И у меня игра рывками идёт! Причём пофик на сглаживания, разрешение... Рывки и всё. Хоть что делай! Тени выключены, остальное всё на максимуме. С интервалом в 3-5 секунд дёргается, но еле заметно. Играть особо не мешает, на 6600 один фиг хуже было, но рывки всё же есть.
У меня тоже такое бывает раз в секунду (1Hz) Когда поиграю около 2 часов начинается.
по-поводу свопа. Склонен думать, что просто разные версии игры. У меня на МОЕЙ системе, память 1024Мб (играю 1024*768. Настройки на полную кроме теней) никаких свопов!!! Может какой-нить патч вам поможет.
А вот тени явно ошибка программистов. Блевать хочется. Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Fractal
Цитата:
угу, какой маркер выпадет.... Как монета упадет...
я серьёзно. Я на английской версии играю. До конца не разобрался.
Я тоже понял, что спонтанно. То выиграешь, то нет.
Друг дошёл до №8 уже 5 тачек выиграл, но он их продаёт. А я до №3 у меня всего пять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Подскажите как сделать 100% прохождения карьеры ? У меня 98. Все гонки перед очередным участником черного листа проходил, последнее приследовании было21у минуту (больше надоело ждать на стадионе )/ Что я не так сделал ?
Избавился от лагов напрочь: выставил в биосе AGP апертуру в 32 мега и закрыл emule (этот жрёт около 100 мегов оперативки и занимает ещё 100 мег в свопе). Никаких лагов за три часа игры не заметил вообще. Своп во время игры практически не используется вообще, считаные мегабайты. Сейчас снова запущу ослика, посмотрю появятся ли лаги.
Mutant-13 Отключить overbright.
Народ подскажите, что такое emule и как его закрыть