Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Dissent Если мое сообщение идет сразу после твоего, это не значит, что оно относиться к тебе! Бл*...
JHP
Цитата:
Блииин..! я запарился ездить между Техноложским Кеем и домом.
Есть такое утройство...ТЕЛЕФОН+БРОНЬ...позвонил, попросил девушку отложить тебе одну копию...в СОЮЗЕ мне сами предложили отложить...правда вчера туда машина еще не пришла...сег. пойду...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Maracuya После того как валишь Мирмидонта (Большой Муравьиный Лев), выходит Вортигонт и добывает из трупа Мирмидонта Фероподы (приманка для насекомых), потом вы идёте во внутрь лагеря. Не помню должна быть загрузка или нет, но если он не идёт за тобой то это ошибка скрипта, у меня такое было в Равенхольме с отцом Григорием, ты иди сам, а после загрузки уровня он за тобой пойдёт.
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд: Кстати, попадаются два вида Вортигонтов - болтливый и молчун. Болтливый встречался на каналах, он ещё пушку монтирует и в NLO.Так вот, если поговорить с болтливым (Е), то он такую пургу несёт и главное ни одной повторной фразы, я раз 15 щёлкал - каждый раз новая. Забавно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Демон Костяные Уши я догадывался что он должен это сделать но он не идет это делать ....а я в дверь войти не могу
как будто она закрыта..вот и сижу незнаю чего делать......
и кстати если версия стимовская оригинальная зарегестрированная ...то есть ли в игре эти глюки или нет???
Member
Maracuya Ошибка скрипта, попробуй лечить как с тёткой в лифте или переиграй уровень с начала. Или включи noclip В лицензии глюков со скриптами, AI, и т.д. нет. Хотя можешь зайти в соседнюю ветку и спросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
__eagle__ А че делать когда у нас оружие отбирают, а взять гравиган невозможно...?(миссия - НАШИ ПОКРОВИТЕЛИ,13-14 --- не помню)А то я пытался пробежать мимо охраны - но бестолку..идей нету...
Member
SardoX А я не помню такого места что бы всё оружие отбирали, в самом конце отбирают всё, но гравипушку не могут отобрать, а наоборот придают ей новые свойства работать с органикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Dark KnightPNCDark KnightmodestДемон Костяные УшиMaracuya А в нормальной версии даже в не дублированной, а которая с субтитрами вначале, когда фримен будет там написано что он говорит?
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: FL@SHman
Цитата:
Killer1990, а чего ты ожидаешь? Ну хреновая у тебя водичка, могу тебе только посочувствовать, не более. Но гнать из-за того что на твоей видюхе не включается нормально DX9.0 на отличную игру - это не дело. А насчёт воды kv0 приводил ссылку:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Прошел ХАЛФ игра классная нечего сказать, но есть у меня разочерования (не в игре а в ВАЛВОВЦАХ). Разочерование вызвоно тем фактом что в игре нет некоторых уровней которые были предоставлены ВАЛВЕ как демки!!! А имено:
Нет уровня где трохногий танк накалывает одного из бойца, а после этого его пытаються попасть оторвоной буквой!!!
Нет уровня где вы берете барикаду обходя ее сбоку через здание, а когда вы ее берете вылетвает боевой корабль!!!
Не говоря о том что уровень где должа быть гидра которая накалывает солдата изменен!!!
Также если верить сриншотам которая предостовляла нам валве нет еще кучи зон!!!
P.S. И головоломки у них детски!!!
P.P.S. Лучше чтоб игра вышла в полном составе поже, чем щаз в обрезаном виде!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Как перепрыгнуть на катере с трамплина в трубу? Там еще 2 бтр были наверху.Нехочет он перелетать,
бьется о деревяный мостик на другой стороне. Шифт не дает катеру никакого ускорения.Катер разгонял
по полной, все безтолку. Помогите, он меня уже достал!!!
Народ, кто-нибудь знает ссылку на патч от Valve, который фиксит траблы со звуком? Лежал, на weblife, но там лимит на кол-во скачиваний. Выложите или дайте сцылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60