24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
=)
Ну ч0 непонятного то, влияет ли на качество авто или мотика накатанный километраж, или зачем тогда его отображают в закладке торговля, у кого то 1000 км накатано, у кого то 0, разницы никакой ?
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Может я чтото не так делаю, в факе написано:
Q: Можно ли слушать свою музыку в игре? A: Да, можно. Просто заменяете старые песни новыми, или добавляете новые станции. Музыка должна быть в формате mp3.
1- заменить получилось только переименовав новые песни теми что уже были в дир радио. и это капитальный гемор. 2- как добавить новые станции? у меня не получилось, пробывал создать свою дир в дир радио и это не к чему не привело.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Во блин отхватил ещё одну багу..
Полез в онлайн покупками и за 166к$ увидел мою мечту - Корвет B класса с 3мя уровнями апгрейда. Быстренько жамкнул по нему и вроде всё пошло гладко, нона финише выдало типа "в данный момент сервис недоступен"... Кароче бабло с меня сняли, а тачку не дали. Хотя в списках покупок она чилслится, но в гараже так и не прибыло
аааааа КИНУЛИ
зы. буквально через пару минут следом прикупил точно так же какой то мазератти и всё прошло пучком.
и самое абидное бабла не хватило чтоб купить феррари энзо с 3мя уровнями за 999k$
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zloezlo и гости: 30