Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
EvilMaster В архиве есть 2 файла к примеру:
1)infernus.txd 2)infernus.dff
первый файл это текстуры, а второй это модель Далее берем с открываем с помощь проги Imgtool 2.0 файл gta3.img дальше задаем поиск файлов infernus.txd и infernus.dff как нашли удаляем 2 этих файла ПО ОТДЕНОСТИ (если выделиш все 2 то удолится только один). Когда удалили с помощь команды ADD добавляем СРАЗУ 2 файла 1)infernus.txd 2)infernus.dff из архива с модом. Все модели заменены. Далее если есть конфиругационный файл то заходим в него ищем 3 строчки в 3 файлах (они там указаны) и заменяем эти строчки в оригинальных файлах на строчки из мода. Но не забудь сделать резервную копию файлов которые заменяешь. Менять строчки не обязательно но желательно иногда модель может не подходить по параметрам заменяемой модели поэтому и требуется задать другие переменные. Вот собственно и все.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
может он имел в виду как найти в андреасе ТО ЧТО МЕНЯТЬ ( тоесть где хранатся машины) я тоже бы рад поменять так но не нахожу где хранягся тачки. я один раз с помощью автоматической какойто проги вставил лимузин хамер в место какойто оч быстрой тачки ( рус верс и названия написаны по русски а в файле на анголиском типа manana только на русском) ну в итоге он у меня пер как угареллый по шассе и по дорогам города.
fx55 хм.. так и делал примерно.. открывал imgtool--models-->gta3.img.. далее команда replace, выбирал по одному файлы тачки ( те же infernus.txd infernus.dff) заменил, благополучно.. но чудо! в игре ничего не произошло, т.е не поменялось.. можеть моделька битая, надо будет ещё попробывать.. игру то я прошол, терь прост хочу попрыкалыватся, побеспредельничать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Новичкам, наверное трудно по началу ставить моды с помощью IMGTool 2.0. Есть очень хорошая прога для автоматической установки модификаций: GTA Garage Mod Manager 1.0, сам ей пользуюсь.
"Эта программа позволяет просматривать 3-х мерные модели и характеристики всех транспортных средств и оружия. Также возможна быстрая и удобная установка модификаций. В этой программе вы сразу же сможете посмотреть как будет выглядеть 3-х мерная модель новой машины."
GTA Garage Mod Manager 1.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
nepoklon Всё нормально ищется, пиши pcj600 или просто 600, но если писать просто 600 тогда надо будет ещё три раза нажать F3.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
выложите пожалуйста сэйв в las venturas (желательно после миссии где надо догнать самолёт). свои сэйвы потерял при переустановке ХРени. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
POSTal6 писал(а):
Как я понял чтобы установить патч на пиратку надо не крякать игру! чтобы оригинал. ехе оставить-и ставить спокойно
Чтобы поставить патч на пиратку, можно сделать так как ты сказал, а можно скачать оригинальный .exe файл, заменит им пиратский и пропатчить. Патч встанет НО будет требовать ЛИЦЕНЗИОННЫЙ CD! А вот NOCD для пропатченной версии игры почему-то до сих пор нет. (насколько я знаю)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Всем привет, на днях скончался винт и вся инфа вместе с ним Может у кого есть сейв после того как из города в лес выселяют (после захвата районов) , сразу после миссии с комбайном, кинте на (zav@ list.ru) / Буду очень признателен.