Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
veber писал(а):
maxuser писал(а): а толка от таких резолюций?
может из кладовки еще достать 15 дюймовую трубу
Это не я писал, у самого 2048х1536 держит...
moonsond писал(а):
Всегда до сих пор считал загрузку цп одним из косвенных показателей оптимизации.. ну да ладно.
Судя по посту камрада, пускавшего на 1920х1200, процессор грузился еще слабее, т.е. видимо игра очень требовательна к видеокарте (как мне кажется к текстурникам и особенно памяти)
froz-777 писал(а):
все кто щас мне тут будут утверждать что де 20-30 фпс более чем достаточны просто лолы
лол...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
maxuser это я к тому, что просто находятся индивидуумы которые радостно кричат , что де мол игра летает, при чем таких единицы, лично я такой фрейм ни к чему другому как тормозам отнести не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
короче жесть , на конфе которая в 6 марке выдает 15000 попугаев , игра на всем very high безАА выдает 15 фпс (1680х1050) на 10 дх ... , днем в джунглях без действий 11 фпс, про комбат промолчу ужосна*
причем проц квад грузит на 6-8 % мах ....
Последний раз редактировалось EXTR 27.10.2007 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
froz-777 писал(а):
maxuser это я к тому, что просто находятся индивидуумы которые радостно кричат , что де мол игра летает, при чем таких единицы, лично я такой фрейм ни к чему другому как тормозам отнести не могу.
Не буду говорить летает, но скажу, что этого достаточно для вполне комфортного гейм-плея.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
ИМХО лично я считаю, что игра очень удалась, да у меня на 1024х768 некоторые пункты на хай некоторые на медиуме (вода на хай))) показывает максимум 20 фпс проседая до 8-10 фпс, но некоторые вещи реально поразили, например туман ночью когда в самом начале мы пробираемся через джунгли, и сами джунгли ночью смотрелись просто великолепно, но больше всего меня порадовал звук, особенно в момент нападения на нашего товарища, когда мы бежим с напаркником на помощь. Вобщем эта игра не для поколения 8600 и даже не 8800, это уже совершенно новый уровень в плане качества графики, насчет интеллекта соперников особо сказать не могу, много не бегал в игру, но думается мне игра повторит успех фар-края став новым эталоном в жанре шутер. Это мое ИМХО.
maxuser
Возможно у нас с тобой немножечко разные представления о комфортности, но я бы так считал если бы такой фрейм выдавала карточка ценой тысячи 4 не более, но не карта за 12-14 тыс).
max
ты не поверишь, но я отличу 120 от 250, это очень сильно чувствуется, возможно тут такая же вещь, что кто-то и ноты на слух отличить не может, однако то, что он отличаются это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Демка оч понравилась..Графа - просто сказка...Мля ну почему такая прожорливость? На моем конфиге все на high 1280-1024 от 25-35 кадров..В среднем 30...Е-мое это даже без сглаживания и со средними тенями..Скажем так даже бетка шла не хуже..А тут демка....В общем думаю оптимизируют лучше...
Кстати при выставлении shader quality на medium +10-12 кадров..Но графа срзу теряет часть привлекательности...
В общем, пока игра очень понравилась, но и требует она как-то совсем не по-детски...: (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
пункт shaders quality на very hight сильно сажает фпс остальные почти несажают , и еще пост процессинг на 1 фпс просадил , а так все на very high кроме 1 пункта и стало вполне играбельно - 23 фпс
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen, s1amdrom и гости: 20