Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
аа я когда зажал ctrl+не то W, не то D или S - то же самое, только желтого шрифта не было, были черные квадратики вместо него в основном сконцентрированные в левой части экрана, при этом камера поменяла основного героя на паладина какогото)))) типа я управлял героем, а камера висела над паладином)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
а у меня эта инфа еще при загрузке игры между роликами появляется. я так подозрвеаю, что это что-то типа консоли...
например нажимаю при проигрыше ролика эскейп - и пока грузится следующий - можно заметить в одной из строчек last trigger - escape
вот такого плана инфа... что делать, и как избавиться?
Скажите пожалуста, где найти молот для кузнеца в клане огня. У меня простой молот брать не хочет. ПОЖАЛУСТА ОТВЕТТЕ, а то у меня прохождение простаиваеть.
Краш Тарач рулит жестко - 2 удара - 8 бизонов, без приколов такое было. Орки - пачками, огр - не проблема. ДАЖЕ тролль(но со второго раза), конечно при другом оружии это было не реально. Черный тролль конечно вне конкуренции. Но орки в норманде - егнята с Краш Тарачем, главное сразу с шаманами поздороваться. Добавлено спустя 46 секунд катана па ходу через консоль, мож по рандому в сундуке...
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Привет всем. Приобрел лицензию в джевел упаковке, красный диск. 300р. Поставил, идет намного лучше чем пиратка. Озвучка тоже ниче вроде. Багов стало меньше. На 2*512 оперативы свопы уменьшились думаю раза в два. Играть стало намного приятней. Одна проблем в старых сейвах забыл снять предметы. Подублировались первые три навыка защит из-за брони щита и амулета. Никто не знает как через консоль выставить эти навыки обратно под нуль? ХЕЛП!!!
заработало сглаживание(радеон х700про адвантаг 400-350@450-400 ДДР3 256Мб ПСи16х) путем переименования готик3 в обливионлаунчер.ехе(каталист 6.10)
Ну, поздравляю! Я вот написал этот способ включения сглаживания, а сам сейчас включить АА в игре не могу. Хз в чём может быть проблема. Раньше работало, но после того как переустановил игру (пробовал ставить и на чистую винду) - больше не включается. Так что советую тебе не сносить игру, пока совсем не надоест, т. к. включение в игре сглаживания - процесс довольно капризный и хз от чего зависящий.
Zamiel писал(а):
Вода исчезает - я тоже мудрил с ini файлом и потом думал глюки оказалось НЕТ.
Так у тебя вода исчезла из-за того, что ты её как-то отключил через ини? Слушай, а ты не вспомнишь, как это сделал? Мне нужно специально "сглючить" игру так, чтоб вода в ней пропала. Даже не спрашивай зачем. P. S. После смены разрешения (на какое-либо другое, отличное от 1024х768) ALT+TAB не помогает - каша из текстур так и остаётся. Но мне это в принципе пофиг - я кроме как 1024х768 и не юзаю.
Да, игра сразу же запустилась, я ещ0 немного удивился почему в корне нет этого самого файла, ппц, они дописать чтоль забывают, странная локализация получилась, много чет жалоб. А что есть поновее файл или на саму игру никак это не повлияет?
А шрифты и должны быть такие убогие? Глаз выпадет такое читать!
Fount
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
b0b писал(а):
я ещ0 немного удивился почему в корне нет этого самого файла, ппц, они дописать чтоль забывают, странная локализация получилась, много чет жалоб
Ну просто локализация унаследовала некоторые недостатки оригинала (там тоже не было этой библиотеки). А вообще этот файл идёт вместе с Microsoft Office (по крайней мере с OfficeХР точно).
b0b писал(а):
А что есть поновее файл или на саму игру никак это не повлияет?
Может и есть, но на игру это действительно уже не повлияет. Главное, что всё запустилось.
народ, помогите плиз, я не такой уж заядлый геймер, взял у друга готику третью, проинсталил, всё нормуль...
Запускаю и мпросто жесть какая то... тормоза аЦЦкие, проиграла она секунд 5 потом вылезла окно белое с текстом следующего содержания Where is The Guru?
Я конечно завтра другой диск ещё возьму попробовать, может гуру то и пропадёт, но вот тормоза уже врядли.
проц 2.6 оперативка 512, видюха GForce FX5200 Реально ли игру настроить чтобы хоть чуть чуть приятно играть было, а не смотреть по 20 секунд как он там один шаг делает!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Сегодня купил готику 3 (в красной упаковке).По поводу установки:у меня nec3550A установилось и запустилось без проблем.Производительность увеличилась в несколько раз,на моей конфе все на максимуме,1024х768 практически тормозов нету хотя есть подергивания.Озвучка могла быть лучше.В общем желание играть в готику увеличилось и намного.СПАСИБО локализаторам!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Kir off
DmitriiVL
DmitriiVL писал(а):
Кто нашел шлем первого паладина? Он где? и что это вообще такое?
Шлем в Гелдене, это шлем Заходишь в город, в ворота со стороны Силдена и поворачиваешь на право. Бежишь пока не упрешся в здание. В этом здании шаман живёт, там на одном из столов шлем и лежит.
Я просто пришёл ночью и взял шлем со стола, никто даже не пикнул
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать!
Не пойму как прикрутить рус звук к англ версии, скопировал энтот файлик который почти гиг весит Speech_Russian.pak в директорию DATA готики, оба инишника правил на все лады - толку - 0, все молчат. Переименовал Speech_Russian.pak в Speech_English.pak - толку - 0, все молчат. Кому удалось энто сделать подскажите решение. Версия игры 1.08 Англ (с полукряком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
5hur1k писал(а):
Не пойму как прикрутить рус звук к англ версии, скопировал энтот файлик который почти гиг весит Speech_Russian.pak в директорию DATA готики, оба инишника правил на все лады - толку - 0, все молчат. Переименовал Speech_Russian.pak в Speech_English.pak - толку - 0, все молчат. Кому удалось энто сделать подскажите решение. Версия игры 1.08 Англ (с полукряком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31