ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: 013 tenturi
народ у кого мало FPS юзайте CPU-Control у меня в среднем было 22-27 fps, а с CPU-Control у меня среднее fps 30-35, игра по умолчанию у многих не подключает второе ядро, я не знаю в чем причина.. надо дождаться лиценза чтоб сравнить, когда ее сворачиваешь видно что задействовано одно ядро, а CPU-Control выставляешь ей два ядра и в диспетчере сразу видно что оба ядра пашут, ну и fraps поставьте для контроля, и это здорово поднимает минимальный fps исчезают неприятные лаги которые очень раздражают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Поставил игру.
На первом профильном конфиге при 1920х1200 стабильно кадров 15 -20.
Настройки качества практически не влияют на ФПС. Только тени поставил на минимум - кадра 3 в секунду прибавилось.
Потребление оперативной памяти игрой в среднем 2.7 гб. Причем чем дольше играть, тем больше памяти потребляет игра.
Один раз даже выкинуло с ошибкой нехватки памяти, немного не добрав до 5Гб (суммарно).
Оба ядра загружены полностью. Мониторю через OSD ривы.
ОС - Виста64 Сп1.
_________________ NSN
Последний раз редактировалось DeMoniser 13.12.2008 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Dimitrious ну дык я же писал..что невсегда 50-60 фпс...в основном 30-35...
20-24 фпс что-то маловато у тебя...
ты прописовал Какие-нибудь команды в Commandline ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Может, конечно, самовнушение, но на новом 12-каталисте игра стала идти лучше:
#77 в среднем 35-40к/с. Всё достаточно плавно и стабильно.
PS только проц выше 3ГГц вырубает ПК
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Этот перевод меня просто бесит от епиков! И зачем я его поставил!?
У меня сохранялки полетели, не все перевелось. Знал же что бэтка! Потом переустановил игру, руссик удалил, но русский в меню и клубе остался. Как теперь исправить положение?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Что за фигня... Игра начала вылетать после загрузки бенчмарка... Кто нить сталкивался с этим? Помогает только переустановка. Но через некоторое время проблема появилась снова. Игра лицензия.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 87