Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Вчера перед сном решил побегать базу долга изучить перед вступлением. Гулял себе, никого не трогал, Грозу и не думал убирать, я же ей никому не угрожаю. Захожу в "музей", подхожу к мужику (не помню, как этого коллекционера зовут), а он мне сразу _без предупреждения_ (!) в ухо двинул. У меня было плохое настроение... я обиделся... Начал выносить базу долга (ага, теперь уже _вместо_ вступления)... Кстати, проапгрейженные СЕВА и Гроза рулят . Вроде вынес всех, потом вспомнил про тир. Пошел разбираться к посту рядом с ним. Кстати подстволка у Грозы тоже рулит . Так вот, пускаю пулю в висок последнему долговцу и тут, прямо на подлёте к нему пуля зависает... впрочем как и вся игра, и (правильно) вылетает. Не вынесла подобного беспредела наверное. Пришлось идти спать .
Мораль: не бейте долговцев, игра обижается .
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Есть ли способ ускорить время? Нужно чтобы ночь побыстрее прошла, прибора ночного видения не нашел, а с фонариком бегать не слишком удобно. Вообще как там рассчитывается: 1 час реального времени равен скольким часам игрового?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Народ помогите, на агропроме после подземелья вылетает через 30сек-2 минуты хоть убей, фиксы ставил, все переустанавливал, и успевал на другую локацию убегать, все равно вылет
в логе такая ошибка
Цитата:
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...es\stalker\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:357: attempt to index local 'task' (a nil value)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Добрый вечер! Возник вопрос - многие фиксы багов подразумевают под собой наличие папки gamedata с файлами *.ltx. Но у меня этой папки нет! Как мне исправить это?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Е-бург
Долго бегал вокруг базы бандюков, ловил глюк с убиранием оружия, забегал внутрь - бесполезняк. Нашел гарантированный способ залезания с оружием. Во первых надо попасть на забор. Если смотреть на эти самые ворота, он слева. Залезаем по контейнеру, не который у сортира, а дальше. Идём до угла у ворот в другом конце базы, которые не открываюца. Там большое дерево. Не доходя до угла одна из веток торчит к забору. Другая ветка свисает прямо к постам охраны наверху. Пробираемся по дереву и прыгаем в гости. Щас поброжу там, посмотрим, может ворота можно навсегда открыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
товарищи, помагите - игра стабильно валится при наподени кровососа на долговцев после захода на агропром
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....k.e.r-clearsky\gamedata\scripts\bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value)
поиском ничего не нашлось - ровно так же в бете вылетало на болоте... как победить? игра патченная в англоязычной директории, сейвы там же
какой самый крутой экзоскелет? и можло ли снимать броню/экзоскелеты с трупов подредактировав или заменив какой нибудь файл игры (не ставя модов которые меняют слишком многое в игре)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31