Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
по сети в фар край кто нибуть играл? а то поиск ничего не выдаёт
-что, нельзя? не получится?
Для этого нужна лицензионка?
Я пробовал он грузит на UBIsoft
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
coolfrog Нужен лицензионный ключ. Я когда-то играл, но быстро перестал, т.к. там уж больно код жирный был. Может это исправили с патчами... Но в любом случае там ничего примечательного нет. Лучше в батл поиграй - и гемора нет и интересней, если интересует именно такая стилистика мульта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Miass
Здраствуйте
Я хочу купить себе GeForce 6600 и играть в FarCry,НО ВОТ с патчем тут возник вопрос.У меня 1.1 версия игры и можно ли сразу поставить патч 1.31,но при этом не ставить 1.3,т.к он очень большого размера.??Будут ли устранены все глюки игры для того чтобы играть на данной видеокарте?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MihailoXP Ясное дело, что нельзя. Надо ставить 1.3, потом 1.31, потом 1.33.
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды: all развели тут про hdr... 1. hdr и sm3 НЕ связаны между собой никак 2. hdr - рассчеты с большим запасом, держатся на трех китах a. точность FP32 при всех вычислениях (на худой конец как у R3xx/R4xx - FP24) вместо I8 у первых шейдеров - есть у всех с DX9, без этой фишки вообще никак. b. FP16 вместо I8 как буфер кадра - есть у NV4x и R5xx, можно обойтись и без этого, но придется тяжко и эффект не тот с. FP16 вместо I8 для фильтрации и хранения текстур - есть ТОЛЬКО у NV4x, не так плохо, как без буфера кадра, но и ничего хорошего. пункт c - причина нерабочего HDR без пока еще не вышедших патчей к играм на R5xx.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Народ, скажите, пожалуйста, как поменять дистанцию прорисовки?
для windows x64 дистанция прорисовки увеличена, в обычной не знаю. Но можно сделать растительность в 3д, вместо спрайтов на далеком растоянии, это позволит применить в полной мере технологию geometry instancing
запусти Configure Far Cry - Video options advance - customise - Environmental Quality найди e_vegetation_sprites_distance_ratio 1. Измени 1 на 100.000000
Только убедись что Geometry Instancing включено, в консоли набери \r_GeomInstancing 1 Если у тебя 3шейдеры, то уже должно быть врубленно, по дефолту
Данная фитча для R3x00 и выше (для NV30 не пойдет)
Вот интересный pdf о движке Far Cry, там визуально показано как действует Geomery Instancing
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Karlson89 и гости: 57