- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
phants писал(а):
СПСА-14 в первые минуты игры
у одного СВД под ёлкой в первые минуты игры, у другого - дробаш в другом конце карты. Походу, ГГ начинает игру рандомно из разных точек затона. У меня совсем в другом месте старт был... Повторю свой вопрос, вдруг поможет :
Nigerson писал(а):
Если я Корягу на его контейнер из запора обломаю - ничего не сломается дальше по сюжету?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Ice Qp на крыше. было в ветке уже подробно. поиск по слову "заправка"
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Ice Qp 100% что получается... Сдать гонте нужно сороку квест - в поисках сороки... а вот командирам надо флинта дать... квест - Чужие заслуги два разных квеста сходящихся на одном персе. Лично я пятый раз иду игру сейчас.. и ни разу небыло никаких проблем с двойным юзанием сороки (флинта)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
phants писал(а):
А я отнес кому надо, только при дележке взял Душу, больше ничего...
а он гад больше ничего и не даст - я проверил. Отдал ему пистолет, калаш, аптечки, бинты, антирад, выпросил арт, а последним был шлём и он мне его не отдал
phants писал(а):
этого "другого места" ГГ может добежать до любой точки на Затоне - в первые минуты игры
Ну да, смотря как играть. Я пошёл прямо и попал на скадовск - и пошёл базар-вокзал да "за знакомство" до следующего утра
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
кто знает где взять людей для похода в припять вано взял соколова взял , рядом с ним мужик был я квест его выполнил и он пропал , кого ещё можно взять ?
значит у меня чтото спаскудилось(. блин. единственный глюк за всю игру. фигня в том что только я нажимаю диалог с Гонтой игра тут же виснет.и пропадает даже из запущеный приложений. в процессах есть но восстановить нет возможности. или я чегото не умею. но на диалоге висяк точно.уже 100 раз пробовал. Начальнику Свободы я Флинта сдал и статус гонец правосудия получил. #77
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 35