Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Компания Infinity Ward объявила, что заблокировала в сети более 2,5 тысяч учётных записей, которые принадлежат игрокам Call of Duty: Modern Warfare 2. Главной причиной для подобных репрессий стали попытки пользователей жульничать и вести нечестную игру. C момента релиза для ПК-версии Modern Warfare 2 появилось множество сопутствующих приложений, которые открывают для пользователей массу недозволенных возможностей (например, неограниченное количество патронов, бонусы при получении опыта в многопользовательских поединках). Теперь IW вынуждена отсекать взломщиков и нечестных геймеров. Наверное, разработчики могли сразу же предотвратить подобные наглые нарушения лицензионного соглашения, если бы больше времени уделили оптимизации компьютерной версии популярного шутера. Туда их всех, чмырдяев!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
смотрю все еще с портами этими не разберутся некоторые ну добавьте же в фак, что перво-наперво надо проверить не порты а свой IP - внешний (открытый) он или нет (серый, закрытый...). чтоб в игре был "Тип сети: ОТКРЫТЫЙ" нужен именно внешний IP (часто это дополнительная платная услуга у провайдера). динамический (при каждом подключении к инету - новый адрес) он будет или статичный (всегда один и тот же адрес) - неважно - главное чтобы был ВНЕШНИЙ (открытый). потом уже смотреть порт форвординг для модемов по факу. ито только если у вас адсл или какой-там еще модем или же роутер в квартире (на несколько компов например) и если этот модем в режиме РРРоЕ (когда модем сам подключается к интернету автоматически при включении винды, то есть сетевой карты). если же модем в режиме Bridge (когда в винде логин пароль надо вводить), то не надо ничего делать. ато может у кого и модема то нет, просто витая напрямую в комп. и уберите вы наконец эту ссылку на мануал от KinDzaDza для Win7. нет смысла создавать в Win7 новые правила для MW2: в тех правилах которые по-умолчанию создаются при установке игры, уже разрешены для нее все порты на вход. а на выход вообще никаких правил нету, что значит вообще делай что хочу. да и у всех виндосовский файрвол выключен как правило и используется сторонний файрвол (от каспера, или аутпост, или аваст, или еще что)
а теперь о своем: где хранятся скриншоты, которые сделаны средствами самой игры?
p.s. читерасты чтоб вам всем так вас и надо ушлепки!!! еще бы заблочили тех кто левелы 70е и 125й престиж или скока их там поставил. не, те кто просто играют и не вые... те пусть играют а те кто орут больше всех - в ад таких!!!! не, сначала в баню!!!
Последний раз редактировалось Agent_Orange 03.12.2009 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
счас на доминэйшне почти вся команда противников тупо бегала с тактич.ножами. так даже не интересно. умп+дв.выстрел их конечно остужали, но это какойто ушлепочный баланс. в код4 такого не видел...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Agent_Orange
Я не разберусь портами, с некоторыми... У меня USB модем Yota 4G, и тип сети гуляет, то ОТКРЫТЫЙ , то ЗАКРЫТЫЙ . Вот сегодня открытый. Bчера первые пол-дня закрытый, потом открылся. Амаяк Арутюныч как быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня пополнил доску еще двумя эмблемами: #77 сегодня вообще удачный день - удалось порадовать народ ядерным взрывом ) Психоделик говорит что платиновую эмблемку дают за полную прокачку пушки - надо будет на какой то остановиться и проверить. и кстати по поводу того что читеров и хакеров забанили - со мной сегодня около 4-5 человек играло с лвл хаком , ах да, я же скрин сделал: #77
еще прикол был - играл я с [OVER]Maо, ну пуляю как обычно и тут какой то игрок давай орать - читер с нами, валл хакер, читер, читер и так длительное время. потом совсем осмелел и пишет Элефант читер, валл хакер! оказалось что он всё это время про меня писал разве я виноват что он постоянно мне под руку попадался...
New_World_Order позвони провайдеру узнай что там с ип творится у него и посмотри в модеме что там творится может у прова динамический ип, и вечером наплыв юзеров, и у него не хватает всем внешних ип, и тех, кому не хватает, за nat прячут (такое бывает вообще обычно или есть внешние ип у прова, или нет/за деньги)
а мв2 вообще может сама скрины делать?? ато что-то не нашел даже в управлении соотв кнопки
machKim сейчас только русские игроки остались с левел хаком, видимо до них еще тянутся руки, чтоб забанить)) Хотя читеры попадаются, действуют нагло и безнаказанно (пока))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Уважаемые...появилась проблемка...стим перестал вылезати при старте игры...на шифт+таб никакой реакции (((( приходиться сворачивать игру и приглашать,....
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
[quote="Agent_Orange"]New_World_Order позвони провайдеру узнай что там с ип творится у него и посмотри в модеме что там творится может у прова динамический ип, и вечером наплыв юзеров, и у него не хватает всем внешних ип, и тех, кому не хватает, за nat прячут (такое бывает вообще обычно или есть внешние ип у прова, или нет/за деньги)
Cпасибо за ответ
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Во дают а! Там где прозвища, на 6 стр. два раза Легенда, с идентичными рисунками (на лошадях). Ну народ... Господа с англицкой версией а у вас там как дела?
Тут кто-то страницы 3-4 назад писал, что потеря 10 уровней - это часа полтора игры. Как вы так быстро качаетесь?
Это я писал. Но речь шла о...
serch6163 писал(а):
а я уточню, 10 уровней down, для меня - это день-полтора игры. Я оружие "спецом" для очков опыта не качаю. Играю тем, которое нравится до того момента пока, само собой, не откроется лучшее.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
New_World_Order писал(а):
А в последнее время смысл игры у меня сводиться к прокачке МР-5
Или мне "блазнится" чего, или MP5 в MW2 послабже стал, в отличии от MW? Кто, что думает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
machKim писал(а):
пишет Элефант читер, валл хакер! оказалось что он всё это время про меня писал
ты не читер -ты лагер !!! судя по твоим "полоскам" мне жалко тех игроков (даже с крякнутым 10 престижом нубов ) которые с тобой играли
я сам далеко не ну6 -игру почти всегда заканчиваю на первом месте в команде +почти всегда моя команда выиграввыет (даже читаком уже не раз обзывали хотя ядерный взрыв ещё не разу не делал -макс убийст только 16) -но играя вот с такими лагерами как ты меня просто бесит когда ты начинаешь стрелять а тебя лагер убивает первым (смотришь по килкаму а он оказываетсья тебя за пол часа до этого ещ убил )
....да и некогда мне "задрачиваться" - у меня работа, семья, дети ....
А разьве это
machKim писал(а):
мне интереснее оружие прокачивать, перки, комуфляжи!
не то, о чём ты тока-что писАл? Странно мне, почему многие считают уход на Престиж явным проявлением, т.н. "задротства"? По мне, дак прокачка разнообразного оружия (особенно когда от использования оного не только не получаешь fan, а ещё и недоволен игрок, но надо же очки заработать и уровень повысить побыстрее ) - вот это, ИМХО, истинное задротство. Я, например, открываю "долгожданное" оружие фрагами, а не премиями. Согласен, дольше получается, но зачем быстро? (ех: МП (почти все), пулемёты (кроме РПД и Акбар), снайперки (все), дробовики (все), пусковые установки (кроме Стингер), пистолеты (кроме М9) не юзал и не буду, no fan). Лично мне вот в WaW (первая игра в серии COD с престижами) Престижи давали, во первых, "взбадривание" интереса к игре (прикольно-трудно воевать на "длинных" картах с Tompson против STG ), а во-вторых, доп. класс (у меня в WaW 4 доп.класса и то мало ) нельзя сбрасывать со счёта. Хотя, положа руку на сердце, карты в MW2 не настоль категорически требовательны к юзанью разнообразного оружия, как, например в WaW, но всё-же...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
serch6163 слухай скажи у тебя на карте с вертом по центру и в карте в бразилии онлайн не лагает случаем ? а то есть подозрение что из за квадом чутка тупит FPS
а я вот подумываю после как дойду до 70 левла, хакнуть его. ибо нет желания по десять раз одно и тоже качать и выполнять те же заданиячто мешало разрабам оставить пушки, а не обнулять их?у меня сейчас 63ур. а прокачан только РПД (хедшоты не в счёт).а слоты под классы хочется
Хех! Ты что в WaW не гамал, что-ли. Там эта байда "по жизни". Хочешь доп. классы - иди на Престиж.
Добавлено спустя 37 секунд: gf34ggg55 нет вроде
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
kirik171 писал(а):
И кому интересно, этот мультичит(валлхак, аимбот и прочая нечисть), который не ловит вак, стоит 13 баксов в месяц.
Информация из первых рук? Откуда такие подробности?