Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Вчера по Скандинавии гонял. Заметил, если неаккуратно бросить сцепление, то передача включиться с характерным звуком (скрежетом шестерёнок). Кто знает это только звук или это реально влияет на "здоровье" КПП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Патч 1.18 вышел в релиз.
Полный список изменений: • Добавлен новый грузовик Mercedes-Benz New Actros; • Лицензирование всех грузовиков Mercedes; • Переработана растительность (произведены оптимизации LOD системы, добавлены новые настройки); • Грузовикам Iveco Hi-Way, Mercedes-Benz Actros, новой Volvo FH, DAF XF Euro 6 добавлены дневные ходовые огни; • Добавлены новые скины для полуприцепов; • Добавлены новые радиостанции; • Добавлена зависимость спавна пешеходов в зависимости от погодных условий, а также добавлены новые анимации; • Произведено более тысячи исправлений в моделях и игровой карте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
А я вот не совсем врубаюсь, новая ачивка - доставить грузы во все контейнерные терминалы - это они что имеют в виду? Также непонятно с доставкой яхт на причалы, привёз я яхту в порт Polaris Lines - и ничего...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Дополнение Скандинавия отдельно стоит дороже набора, включающего его. Скандивия 438, Скандинавия + раскраски 398,Скандинавия + раскраски + грузы 474, делюкс 526. Разница небольшая, так что купил делюкс, хотя и есть игра, но зато все дополнения и раскраски включены.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
А я себе High Power Cargo Pack в библиотеку добавил.В отзывах народ недоумевает,как заставить пак работать,вот и у меня вопрос,что же там такое надо сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Я ничего больше не делал. Купил, скачались дополнения, запустил и в доступных работах есть огромная труба для газопровода из пака с доставкой в Скандинавию. Сразу и взял. Вертолетов и прочее не видел, надо листать.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
-=LeKtoR=- Грузы редкие, для некоторых нужны прокачанные навыки: «Дорогостоящий груз», «Дальние дистанции», «Хрупкий груз». Если открыты не все базы, можно неделями гоняться за яхтой или вертолётом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
oldman_lbt писал(а):
Ну зато покатаю когда доеду туда еще
В конфиге меняешь параметры uset g_console "0" uset g_developer "0" на uset g_console "1" uset g_developer "1" В игре жмешь на тильду, вбиваешь goto city (вместо city вписываешь название любого города), жмешь ввод. Стрелками на цифровой клавиатуре перемещаешься по карте в нужное место, жмешь F9 (камера должна быть прямо над дорогой) и спавнится твой грузовик. Всего делов то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
SlideX писал(а):
Кто нибудь знает как это повторить на своем компьютере?
Никак, имхо. Более того, показанное на видео, не смотря на внешнюю идентичность, вряд ли является ETS2. Это какой-то другой движок (Unity?), который использует 3д-объекты и текстуры из оригинальной игры, и к которому прикручен физикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
надо тему оживлять, надо тему поднимать 1 вопрос по ачивкам в стиме - если надо выполнить несколько раз задачу для выполнения ачивы, в стиме при этом в режиме реального времени отображается прогресс? - я не могу 5 раз груз доставить без повреждений и помощи парковки... даже 1 раз не получается... в стиме всегда стоит 0/5
2 вопрос по типам грузов - 30 разных грузов - это как понять? горох и просо это разные или одинаковые из-за одного и того же вида прицепа?
3 вопрос непосредственно куратору - как там 100% -ное исследование? крупные развязки в Скандинавии надо все дороги проехать.
и еще мне не понравились заправки в городе - места маловато... хотя я и с яхтой пролез под навесом у колонок. довольно много новых баз - интересней стало. На каком-то карьере стоят весы, досадно что не работают - так бы еще взвешивали... хотя слишком много условий надо чтобы груз взять и пройти весы без оказий (перевес/штраф и т.д.)
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt 1. На итоговом экране груз сдан на «Отлично»? Когда я выполнял это достижение там не было прогресс-бара и вообще счётчика, просто проехал пять коротких рейсов («километровок» из заказов агентств) и ачивка открылась.
2. 30 разных наименований. И горох, и просо засчитаются каждый отдельно.
3. В прогрессе . Развязки да - зачётные. Если на старой карте один город открывается за пару минут, то здесь (в Скандинавии) упаришься гонять по улицам.
-------------------------------------- Открытый бета-тест обновления 1.19 для ETS2
Мы рады подтвердить, что мы на завершающем этапе релиза обновления 1.19 для ETS2. Открытая бета теперь доступна в Steam.
Наиболее заметные изменения этого обновления: +Расширение Венгрии - мы добавили два новых города к контенту Going East! - Печ(Pécs) и Сегед(Szeged) +Менеджер Модов - для упрощения просмотра и организации модифицированного контента. Мы рекомендуем всем модмейкерам ознакомиться с документацией Менеджера Модов чтобы получить инструкции о том, как убедиться, что ваши моды подготовлены к Менеджеру Модов.
Прочие заметные изменения включают: +Ручное управление автоматической трансмиссией (подсказки по переключению передач, переключение между ручным и авто режимом) +Управление салонным навигатором (зум, отключение) +Информация о рейсе, проведённом игроком, сохраняется в бортовой компьютер (дистанция, расход) +Улучшения редактора(см.Modding Info) +В экстерьере теперь отображается соответствующий кабине интерьер +Улучшена читабельность приборных панелей в некоторых грузовиках (дисплей борткомпьютера, GPS карта) +Добавлена озвучка колёс на различных поверхностях (+ перебалансированы звуки) +Добавлены звуки для переключателей и кнопок в кабине
Пожалуйста, примите во внимание, что открытые бета-тесты выпускаются для продвинутых пользователей, которые хотят увидеть функционал грядущего стабильного релиза и для модмейкеров, чтобы дать им шанс сделать какие-либо обязательные изменения до того как выйдет обновление. В любом случае сделать запасную копию вашего профиля, чтобы иметь запасной путь к отходу обратно на стабильную версию, будет хорошей идеей.