За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ironh1d3 писал(а):
Спрей для полных нубов, в отличие от шестой части, где целиться все-таки приходилось. А здесь - что средние, что близкие дистанции - жми гашетку и ни о чем не думай, а начнешь целиться - промахнешься + время уходит.
+стопицот ! Золотые слова. Конечно, тем, кто не умел целится ранее, здесь рай. Да еще и перк во втором слоте добавляет точности от бедра. Все. Уже не раз писал, как сам видел убийства на полкарты от бедра с MP5K. Ну бред, имхо. Однако поклонников такой стрельбы тут хватает. А нож ? Начинаешь ПРИЦЕЛЬНО долбить в тушку, видишь свои попадания - рааааз, ты мертв, бот нож прячет. Бессмертный телепорт блин.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 19.11.2010 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Тема постепенно скатывается в сплошные сопли: игра уг, играть не буду - да на здоровье, поберегите свои и наши нервы. Лучше бы полезную инфу постили или ролики выкладывали.
Я несколько дней уже никак не выберусь побегать, все дела, дела. Еще и ностальгия по совместной игре в мв2. Собраться бы сыграть.
Кстати, что там насчет оверского серва? Вроде, Илья 19 говорил.
Ivamoto Привет Твердая рука? В БО? ! Т.е. еще и на дальние можно будет не целиться. Блин, у игры большой потенциал. Уже на переменках небось можно услышать: - "А ты на Ханой от моста до главного входа с мп5 хеды вешаешь? Нет!? Ну ты и лошара. А я вот вешаю!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Ivamoto, смайлы-то зачем убрал?
Yurio писал(а):
Начинал в обычном режиме, не понравилось. Перешел на хард - совсем другое дело, вполне себе играбельно: 1) нет этого брейк-данса/гопака с высаживанием друг в друга по полмагазина; 2) не мешают микролаги - если выстрелил первым и попал, супостату никакой лаг не поможет; 3) интерфейс - на порядок меньше отвлекающих свистелок-перделок на полэкрана; 4) ножисты - сразу вспоминают, что у них есть и другое оружие
PS Во втором слоте использую ускоренную перезарядку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ironh1d3 Типа съюморил? Darth Vader Все реально. Кое-кто из оверов уже 3 престиж добивают, я и сам бы играл, да пока времени нет. Баги конечно есть, я не отрицаю, но все терпимо. Для меня по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Я не могу играть на харде вообще. Кемперасты за каждым углом сидят шкерятся, ждут халявных фрагов. Дико бесит, один как дурак бегаешь, пытаешься что-то сделать, в то время как обе команды закемперят где-нибудь и сидят там пока их оттуда не снимут. А один раз даже на харде просто убило директ хитом от гранаты. Это как называется вообще? Причем я целый был, до этого никто не стрелял в меня. А еще меня уже на 4 серверах забанили . Помню как-то когда играл в MW2, попал в одно лобби с Ivamoto, как он тогда мне доказывал что я читак, и что за 50 часов игры нельзя так ориентироваться на картах, знать кто откуда может выбежать .
Последний раз редактировалось СкруджМандак 19.11.2010 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Vik984 писал(а):
Все реально.
а я про всех говорю? лично у меня нет чрезмерного запаса мощности машины, чтобы компенсировать неадекватно низкий фпс. Ну и лаги как-то выборочно на люде нападают.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27