МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
cpu8400 да тут и без читерства убер чара мона сделать. Играю на мастере, битвы выходит так... в инвизе врываюсь в толпу - масс. паралич\паралич, на себя защиту(если очнуться, чтобы с одной стрелы не упасть) и куча файеров, цепных молний, которые стоят 0 маны. Кто-то бытается убежать? Успокоение человека\животного, мне бегать недосуг. Народу много и с первого присеста не убиваются? За угол и на себя инвиз. Можно ещё до кучи, пару атронахов. Вообщем, если кто и читоры, так это маги. Жаль спеллы нельзя создавать, хотя это реально был бы чит, так как расход маны на 100% можно занизить. Это я ещё последние спеллы только у иллюзии и колдовства взял, а что там дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
extazy3000а слабо дочитывать тему до конца, а не спрашивать после первого увиденного сообщения? Ведь очень может быть, что такой вопрос уже задавался и на него уже ответили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
Stigreen так речь не о том как рубать. тут у каждого сови предпочтения. а о том что собирался писать нормалный полноценный гайд-исследование по всем типам брони. однако сфейлился... так как для этого нужны особые условия и без читерства вероятно не обойтись. а читерствовать мне хардкоргеймерская религия не позволяет
Member
cpu8400 что мешает посмотреть в Вики показатели брони без бонусов?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Renegade1979 хоспаде... да пролистайте же 10 сообщений вниз. В ответе на первый из трех вопросов о том "Где взять!?" я уже ответил где взять и привел параметры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
jackisdead Когда писал свой первый вопрос твоего уточнения не было. Накойенг выкладывать фотки без нормального описалова что где и как. Доспех очень красивый.
Member
extazy3000разница между постами в 20 минут. 9.39 - 9.58. Даже если ты начал писать сообщение сразу после добавления картинки (в два ночи), уснул и отправил утром, форум должен был тебя предупредить, что было написано n новых сообщений, которые можно было прочитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
А кчорту, я даэдрический скрафтить из эбонитового хочу на Кузне... а крутые чуваки эти двемеры, самого Кэмерона насмешили - это ж надо изобрести, согласно 22-го века уровня технологиям, сферического сайлонского Центуриона с искуственным интеллектом терминатора в вакууме с аннигиляционной варп-катушкой... и забыть изобрести ему встроенный ручной автомат Калашникова но тогда лук со стрелами и броня как-то были бы неуместны
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Комрады! У персонажа, после какого то квеста, при выходе на улицй днём стала закипать кровь, а ночью вроде увеличиваться сила и глазёнки похоже вампирские! #77 ЗЫ. Он теперь вампир? И как/нужно ли, с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
jackisdead спс
Цитата:
Третий способ: Идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды. В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракон . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.
не помогло, глаза красные, а люди твердят, что плохо выгляжу..... #77
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 25.11.2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую! кто знает? кто подскажет? Квест на Амулет Голдора, там где получаеш первую часть амулета, в начале подземелий есть помещение, где четыре морды с камнями и напротив четыре камня, и по центру нажимной круг, какая последовательность? залип...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Zikoriy недавно проходил этот квест с 3-мя частями амулета. насколько помню, рядом в соседних комнатах есть подсказка на лежащих камнях, где какая фигура(вкратце - 2 фигуры по левую сторону, 2 фигуры - по правую)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Zikoriy Там везде есть подсказки. Посмотри, где-то рядом или в соседней комнате есть картинки с правильным отображением фигурок. Сделай как в подсказке и вуаля. Я не нашёл подсказку только при открывании дверей с кольцами (позже столкнёшься по этому квесту), но там тупо методом перебора по 15 минут на дверь В итоге сразишься с тремя духами в конце и получишь хороший амулет.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Bing [Bot], tosyan20 и гости: 26