Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 209 из 235<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Какое то маленькое обновление было. Интересно что в нем.

Junior
politik писал(а):
Какое то маленькое обновление было. Интересно что в нем.

Ощущение что картинка стала более сглаженая. И на торможении машина стала стабильнее (играю на "спорт")

Вообще я на DLC1 играю обычно, упдейты заблокированы фаером, но надысь файервол глюканул, пришлось снимать все его процессы. Так воть, ночью решил поездить полчасика, достал руль, запустил игру, а про выключенный фаер забыл. Ну, игруха обновилась (каких-то минут 40 обновлялась всего-то :applause: :lol: ). Вообщем, я это - еду никого не трогаю, а трогать-то и некого :-P Я уж было решил вертаться в оффлайн, как вдруг навстечу мне зарубежный товарисч на Зонде Фэ родстере, гудит, мигает фарами, давай гоняться, тебе как новичку спеццена - 2000 баков. Можно даже тысячу, если чо так. Ну , я на Аскари А10, езжу я плохо, думаю, подумаешь 2000 больше, 2 тысячи меньше, да даже если 10, просто неохота пролетать как фанере. Ладно, думаю, новичок должен быть обманут хучь раз, сигналю тому товарищу, мол, давай, поехали. Поехали... Он не поехал, он со старта ТАК рванул, я аж подумал что стою на месте, начал на педали оглядываться, а они под столом - неудоьно ведь :-x Не, с моей стороны всё было нормально, вижу, моя Аскари едет, деревья мелкают и т.д. Вообщем, пролетел я со свистом :cry: Тот товарисч после финиша, конечно, радовался типа "LLLLLLOOOOOOOSSSSSSSSEEEEEEEEEEERRRRRR!!!" и всё такое. Я вообще человек очень мирный, не знаю, что там у меня пеерклинило, но я ему написал: "You're cheater, prepeare to be banned." Он сперва типа хахаха, ты не докажешь, а потом когда я уже уехал, догнал меня и говорит: "Ладно, давай ещё раз гоняемся и я тебе проигрываю твои деньги". У меня что-то опять переклинило (во, щас понял, почему - как раз был "Час Быка"), я ему пишу - не, чувак, теперь мы делаем ставки 5000 и ты мне проигрываешь 10 заездов 8-) . Надо было 50000 потребовать :-P :lol: Вообщем, на четвертый раз мне это надоело и я пошел спать. Но вечерок, как грится удался! :dance: :D

Member
Фото: 18
Velsh_V1
Приключение :-)
Но Зонда Ф родстер на механике тот еще зверь, Аскари только в макс скорости превосходит эту тачку.

Желающие приглашаются поездить/покруизить сегодня часиков в 8 МСК. Можно чуть раньше для обсуждения класса машин :-)

Member
Эх, сегодня-завтра не смогу поиграть, да и не ездил уже довольно давно, в игре кроме прохождения соло делать почти нечего :(
В следующий раз, если такой будет, постараюсь прийти

Member
установилось это маленькое обновление и теперь сервера ТДУ2 недоступны, у меня одного или есть еще "висящие"? :haha:

Member
Firebrand
Похоже :-( Однако, были сегодня, уже вчера, лаги. Причем у всех, значит сервер имел пинг долгий и, возможно, кому-то вообще недоступный.

Member
Сейчас вроде нормально все.

Member
ну что народ, лежат сервера, у меня уже третий день :(

Member
Навернул бэкапы сейвов. "Наша песня хороша, начинай с начала" или где-то на серверах есть мои данные? Помню, что
копировал папки периодически...
P.S. Каламбур невольный получился. Наша Песня, безусловно, хороша! :D

Member
Basket
Все игровые сейвы у тебя лежат, просто сохраняемые данные как бы (хз как там их лаунчер все это делает) через сервер проходят. У них, кроме твоего аккаунта и его истории, ничего нет. Не с их финансированием облако устраивать для игроков... Было бы идеально, конечно :-(

Member
C.M.
Вот и я был того же мнения. Обидно, блин, до жути. Но винить могу только себя, "видели глазки, что ручки убивали"... :bandhead:

Аааа!!! Отставить панихиду! Запрятал все сэйвы так, что еле смог найти. :D

Member
Firebrand
Видимо у тебя какие то проблемы, так как с серверами все нормально.

Member
ок, давайте вместе разбираться, я не могу войти а игру, после этого самого маленького обновления. Причем в ланчере пишет: игровые серверы доступны и свзяь есть, запускается игра, и только когда уже грузит профиль, потом пишет что в данный момент серверы ТДУ2 недоступны. :?:

Member
Странно, у меня все в норме. А если попробовать заново установить?

Member
переустановил игру, пошла загрузка обновления ДЛЦ2 и потом на примерно 30% установки выдало это

есть идеи?

Member
Firebrand
http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=51364
Похоже, хэш побился.
Firebrand писал(а):
в данный момент серверы ТДУ2 недоступны

Не было сообщения в игре "you were banned"?
Роутер еще проверь, если есть... С недавних пор игра стала требовательна к переадресации у меня. Просто тупо не пускало в кооп-гонки и ооочень долгая загрузка в начале.

Member
Цитата:
"you were banned"?

нет, такого не было. роутера нету, инет прямо подключен к сетевухе.

Добавлено спустя 50 минут 54 секунды:

:mad2: Гори в аду, долбаная Атари.Переустановил игру, все сделал по ссылке C.M. , все установилось, но сервера опять недоступны. Хочу сказать, что это стало после маленького долбаного обновления, прооблем с инетом у меня нету, т.к. д-3, Шитф-2 работаю онлайн прекрасно, вообще нет никаких сбоев. Спасибо тебе Атари за очень ценное обновление :diablo:

Member
Firebrand
Сделай нового водилу на своем профиле. Если не зайдет, пиши в ТП, если зайдет, будем думать...

Member
C.M.
Цитата:
Сделай нового водилу на своем профиле.

это ты что имеешь ввиду?

Куратор темы
Firebrand писал(а):
это ты что имеешь ввиду?

Профиль новый создать. Когда на серв не заходит, игра предлагает зайти под тем же или создать/войти под другим профилем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 209 из 235<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа