# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
Как выставить максимальную графику в режиме DX11? После режима экстра есть максимум, перед экстра есть макс. Так на каком графика самая лучшая? Что выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Все многотысячные ораторы сказанулись. В итогe Crysis 2 лучшая примбамбасная штуковина. Аудитория разделилась: Умение управлятся аппараткой наличие данной аппаратки кривые ножки. Понять смысловые изменения. И ГЛАВНОЕ суметь их оценить. Мне не понравился огровный ресурс работы,ради чего ???
так должно быть на системах которые от нагрузки и перегрева начинают тротлить. что может быть нормального в том что фпс уходит в 0?
Всё просто, перегруз граф. процессора(ов) частицами, перестает справляться. Не в ноль, конечно, но до 15 сваливается это точно. Игра теперь и так идет гораздо менее плавно, а еще перегружать систему просчетом пыли и дырок в стенах, так что, думаю, всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Death_Arrow какими такими частицами, число частиц ограничено обычно таким образом что при появлении новых старые исчезают, то бишь выгружаются из области памяти, а иначе бы вся игра сводилась к забиву памяти частицами.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
dax8201 Пардон, оговорился. Не частицами, а эффектами этими. Пыль из стен вылетает при пальбе по ним. Вот она и перегружает. Тут еще смотря с какого расстояния палить. Если совсем в упор, то падает фпс до 10-15. Ели за 100км, то не влияет. Просто же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Death_Arrow ну хз у меня 4гб ддр2 и 1гб видео памяти и что то не забивается эффектами, этому есть наглядное подтверждение в виде ссылки на ролик выше, значит проблема в другом.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
достал свой старый комп с моником,вот че получилось, блин если бы не запись видео,то фпс то не плохой 10- 25,особенно последний скрин Да кстати без записи как видно загрузка карточки почти сотка,а когда видео идет ппц полный Видео #77#77#77#77#77
В задании прокрасться на склад и уничтожить данные о Гулде.....захожу на склад и маркер цели от меня самое близкое в 11м., такое впечатление, что на втором этаже....но туда попасть никак не могу....Подскажите , как к цели попасть или глюк это?
Zebralet это давно всем известно=)) Если тени на экстремале просадок меньше становится, а если и затенение на экстремале то фпс значильно больше, а вот ухудшения картинки я в упор не увидел.... ждём фикс-патчей от Crytek и новые драва от Nvidia.
Последний раз редактировалось _KENT_ 07.07.2011 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Выложите, плиз, кто-нибудь, оригинальные файлы из папки levels/downtown, я свои по дурости заменил файлами встроенного бенчмарка, и теперь на этом уровне наблюдаю демку из бенча
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, BusterN и гости: 32