net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Так вроде банили какого-то про, нет?
Банили и не одного в основном не сильно известных, если не ошибаюсь самый крупный случай когда разом троих хлопнули (Kqly, sf, smn), про это даже одна неплохая песня есть
А вообще я жду когда флаша на пару с шоксиком отправится отдыхать, ах да еще один клоун под ником саброза. На эту тему видел несколько видосов на канале лайта, можете сами посмотреть.
theAvalanche писал(а):
у меня такое ощущение было, например, с раскидом.
Играл на кобле/оверпассе/кэш (есеа), фризтайма было достаточно чтобы распределить кто какой смок кидает, на кобле делали шикарные раскидки на обоих плентах, на оверпассе четкую раскидку на б, на кэше а плент, сам недавно учил все возможные смоки на этих картах (за атаку на пленты, за дифенс выбивать пленты например на кобле из перемычки смоки блокирующие б длину, террасу, икс, курятник или на а плент, деревяшки, боковой, фургон и т.д.) плюс инферно, осталось немного доучить д2, мираж и выучить нюк с трейном. Огромное удовольствие было так играть, плюс разные тактики.
BE@ST писал(а):
А его долго получать?
Только за значки и покупку игр (плюс ежегодно в день регистрации), за эту распродажу выбил себе 20 уровень на одном и 10 на втором акке пока доволен (линк) Можно конечно и за один день набить сотку, только по деньгам выйдет неслабо так, потому что с каждым десятым уровнем для получения следующего ступенька увеличивается на 100 опыта, т.е. для получения до 10 уровня нужно 100 опыта за уровень, с 11 по 20 - 200, с 91 по 100 будет уже 1000, т.е. с 91 до 100 нужно создать 100 значков или 20 значков 5 уровня. Есть челы у которых за тысячу уровень (Striker, Palmdesert) можете глянуть их профиль, только это валидола лучше закинуть Можете представить сколько там бабла угрохано, а если еще глянуть инвентарь первого...
BE@ST писал(а):
Просто договориться на какой-то карте, в определённой точке, проверить кто лучше стреляет и не пользоваться плентами и авп. 15 минут хватит, чтобы понять кто есть кто по стрельбе. 90% крыс игроков с хорошей тактикой сливается в таком режиме игры, т.к. аима не имеют.
Это я и имел ввиду, 1 на 1 все-таки дает понять частично уровень игры.
BE@ST писал(а):
Работают над тем, что приносит деньги. Избавление от читеров снизит продажи.
Что касается этого, то я не понимаю почему кхм эти не борятся с читерами. У нас есть статистика, ежедневно банят не мало, так вот если я не ошибаюсь за месяц банят тысячи игроков и общая сумма инвентаря за месяц обычно около нескольких косарей баксов, теперь посмотрим на честных игроков, куча людей с инвентарями в несколько сотен, даже тысяч, неужели читеры приносят прям столько денег? Даже наоборот, ок по логике разрабов чем больше будет банов тем больше будет куплено аккаунтов/заблочено инвенарей, следовательно больше прибыли. А вообще статистика говорит какбэ об обратном, так что непонятно почему до сих пор у нас нет античита который хотя бы сразу валил сайлент аим и тому подобное дерьмо Что касается коммьюнити, у нас есть статистика панкбастера, там банов в разы меньше, вот только коммьюнити меньше всего раза в 2-3, так что очевидно в какой игре коммьюнити в основном состоит из школомусора и читаков. А вообще лучше закроем эту тему, пусть каждый останется при своем мнении. Но факт остается фактом, разрабы и не думают о том чтобы улучшать игру и создавать хорошие условия для игроков, благо у нас есть есеа и фейсит.
F@tality писал(а):
Так вот есть софт на мышках, который понижает отдачу чтобы патроны кучнее ложились или за один клик происходит 3 выстрела и т.п.
На сколько я знаю на мышках A4 Tech можно создавать макросы с полным погашением отдачи (т.е. 30 патронов в одну точку) только для этого нужно знать как это все делать, плюс макрос будет индивидуальным под один ствол (под калаш один макрос пол кольт другой и т.д.) и насколько я знаю вак это не палит, а патруль очень даже, если зарепортят и патруль увидит что чел раздает направо-налево ноу рекоил то прилетит игровая блокировка (идет как помощь в прицеливании). Есть еще другие макросы например быстрые нажатия разных комбинаций клавиш вплоть до 5-10 мс (к примеру у меня мамба на ней возможны только такие макросы, все остальное на а4 тек) т.е. можно сделать макрос на быструю стрельбу (будет неплохо работать на береттах и теке, у них скорострельность будет почти как у пп) или например быстрые свичи (скажем стрельба из авп, можно забиндить макрос на выстрел (нажатие лкм), смена на нож и обратно (нажатие 3 и 1), эти два макроса безвредны, патруль не сможет определить макрос это или нет, т.к. мб чел просто быстро кликает. Опять таки за первый макрос не прилетит вак, прилетит игровая блокировка от патруля.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 14 секунд:
eightylvl писал(а):
Я бы добавил игры 5x5.
Если я правильно понял найти паблик с режимом игры 5 на 5?
s1amdrom писал(а):
Я бы начинал с набивания аима на "шариках", а уже потом переходил на ботов, ДМ. Также периодически стоит тренить карту рекойл_мастер(тренировка зажима). Ну и нужно понимать, что только стрельбой сыт не будешь. А опыт набивается только игровыми тренировками или полноценной игрой.
Я тоже хотел начинать с шариков, потом боты и дм. Просто во время игры на есеа частенько попадались игроки с высокими рангами (б+ а а+, у самого с) просил их понаблюдать за моей игрой и посоветовать какие недостатки что хромает над чем работать, в итоге все говорят проблем 3 реакция, наводка и теппинг. По поводу остального по их словам зажим хорош (я его на той же аим ботс тренирую), понимание игры на уровне, знаю тактики, знаю карты, знаю раскидки, понимаю тиммейтов, понимаю что мне как мне следует делать, понимаю саму игру и противников, умею нормально играть и за дифенс и за атаку, знаю какие позиции лучше занимать, как держать точку или открывать плент, есть понимание противников, умение их обыграть. В итоге посоветовали поработать над этими тремя проблемами и посоветовали то что я писал выше, сказали свести эти навыки наравне с остальными и дальше улучшать их все вместе. Я и сам заметил, там у ребят нехилая реакция и стреляют они больше шорт контролд берстами по 2-3 патрона, нежели зажимами, а это у меня заметно хромает по сравнению с моим же зажимом, плюс сам замечал что нехватает реакции и точности наводки, с прицелом все ок, привык уже держать на голове, если навелся то убиваю сразу на месте, но довольно часто эта наводка похрамывает, иногда прицеливаюсь мимо головы и пока я поправляю прицел для выстрела врагу хватает времени дать мне валенком по голове. В общем буду делать как вы посоветовали, будет работать над этим, будем стремиться все выше Если честно после игр на есеа хочется большего, хочется играть на высоком уровне, буду стремиться к этому.
2 XIMERA123 почитал я ваши посты тут и понял что моя подпись относится к вам, без обид.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось beaF5t 07.01.2017 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
почитал я ваши посты тут и понял что моя подпись относится к вам, без обид.
какая моя обида, это у вас все печально с игрой и ищите проблемы там где их нет.
Цитата:
Я и сам заметил, там у ребят нехилая реакция и стреляют они больше шорт контролд берстами по 2-3 патрона, нежели зажимами
и будет хромать пока к темпу игры с 128 тиками не привыкнете, это на ММ зажимы рулят, тут 2-3 патрона и темп движения по карте и стрейфов совсем другой. не ботов вам надо пинать, а именно к серверам привыкать, поиграйте на паблике с этими же настройками сервера и привыкайте, а потом уже тренировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
beaF5t писал(а):
А вообще я жду когда флаша на пару с шоксиком отправится отдыхать, ах да еще один клоун под ником саброза. На эту тему видел несколько видосов на канале лайта, можете сами посмотреть.
Когда я слышу обвинения в читерстве игроков, выигрывавших ни один мэйджор, то обычно принимаю это за неудачную шутку. Ибо мне все же кажется, что не бывает НАСТОЛЬКО тупых людей, чтобы писать ТАКОЕ всерьез. Но в данном случае, учитывая твои предыдущие посты в этом топике, даже не знаю что и думать.
Я не утверждаю, что ВСЕ про играют честно. Да и сами знаете, что были уже баны. Но... flusha, shox? Серьезно?..
beaF5t писал(а):
Если я правильно понял найти паблик с режимом игры 5 на 5?
MM, faceit, esea, турниры... 5х5 игру, в общем.
beaF5t писал(а):
можно сделать макрос на быструю стрельбу (будет неплохо работать на береттах и теке, у них скорострельность будет почти как у пп) или например быстрые свичи (скажем стрельба из авп, можно забиндить макрос на выстрел (нажатие лкм), смена на нож и обратно (нажатие 3 и 1)
Я думал, такой фигней уже никто давно не страдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Арракис
beaF5t Надо будет заглянуть, в ММ с каждой игрой всё хуже и хуже. Лично я на aim_botz тренирую резкий выход из за угла (чем ближе к стене тем лучше), главное чтобы вы не знали где стоит противник. Таким же образом можно тренировать выход противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то у игроков в CS:GO настоящая паранойя насчет читов. Стоит снести пару голов одним патроном, тут же летит куча репортов и обвинений в использовании ПО
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Что-то у игроков в CS:GO настоящая паранойя насчет читов. Стоит снести пару голов одним патроном, тут же летит куча репортов и обвинений в использовании ПО
То то мне на неделе по 3-4 сообщения приходит что очередного игрока патруль забанил навсегда Ну и явный спинхак -это да, паранойя конечно.
То то мне на неделе по 3-4 сообщения приходит что очередного игрока патруль забанил навсегда
Может потому что в патруль и попадают сомнительные игроки? Ваш кэп. П.С.: но в целом все нормально, одним мешают апать ранги читаки, другим команда и никому не мешают руки У меня знакомый появился, говорит рега так се, потому что не убивает, а то что он стреляет на ходу, его не волнует)
Может потому что в патруль и попадают сомнительные игроки? Ваш кэп. П.С.: но в целом все нормально, одним мешают апать ранги читаки, другим команда и никому не мешают руки
Я сам в патруле и всю ситуацию прекрасно знаю. На самом деле читеров просто дохрена(мягко сказано) и сообщения об их бане говорят как раз о том, что я правильно делал, что их репортил( я их репортил -потом пришло сообщение, что их забанили, надеюсь 3й раз объяснять не надо?). Но видимо вы суть моего предыдущего сообщения вообще не поняли.
Member
OnAciD писал(а):
Как внести fps_max 0 в параметры запуска? + -?
+fps_max 0
Не проще все нужные команды вписать в autoexec.cfg и положить его в С:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg ?
yellovv писал(а):
На самом деле читеров просто дохрена(мягко сказано)
Читеров дохрена потому что игроков в CS:GO дохрена.
yellovv писал(а):
и сообщения об их бане говорят как раз о том, что я правильно делал, что их репортил( я их репортил -потом пришло сообщение, что их забанили, надеюсь 3й раз объяснять не надо?). Но видимо вы суть моего предыдущего сообщения вообще не поняли.
Так может ты каждую игру репортишь всех подряд, поэтому ничего удивительного, что хоть один из зарепорченных тобою игроков все же играл с читами.
и сообщения об их бане говорят как раз о том, что я правильно делал, что их репортил
Хорошо, вы молодец, но может тогда ЕСЕА попробовать? Эта площадка даже господина beaf5t устроила=) Хоть узнаете, что не только в читерах дело. П.С.: я не отрицаю, что их много, но все же зачастую люди сильно преувеличивают. Разбомбили на днях команду супримов, так нас во всех смертных грехах обвинили. А то, что люди забыли включить мозг и играть более обдуманно, это их не волновало. Вот, кстати, один из моментов: Терры на мираже рашат Б, но инфы о бомбе мне не поступило, также услышал, как человек в коврах рисует граффити... в общем он спрыгнул, я его убил. Далее узнал много интересного про себя, что играю с ВХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
yellovv писал(а):
То то мне на неделе по 3-4 сообщения приходит что очередного игрока патруль забанил навсегда Ну и явный спинхак -это да, паранойя конечно.
Последний месяц играю почти каждый день, ни разу читеров не видел. А вообще, всегда нужно искать причину поражения в себе, а не в противнике. Тогда каждый хэдшот не будет казаться каким-то удивительным и невозможным.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Цитата:
А вообще, всегда нужно искать причину поражения в себе, а не в противнике. Тогда каждый хэдшот не будет казаться каким-то удивительным и невозможным.
да причем тут хедшот то? аимботы долго в игре не задерживаются, вот вх другой разговор, почти в каждой катке они на глобале, если это даст то иногда тимой делаем развод, 1 шумит на а, 4 на шифтах идут на б, будто выбегаем и резко встаем колом что бы видно не было, в каждой катке есть кто палят свои читы и стреляет префаером и получают репорт, да и по демкам читака видно сразу, как бы он не пытался не палится все равно ведет себя странно и обычно зависает на мидле и шорте без инфы перетягивается куда надо. и глупые раскидки делает явно не для глобала и стрельба как у наркомана особо когда обманку сделаешь, видно как прицелом водит уровня калаша.
наказывать читаков в этом есть свой кайф, любимое занятие моей тимы.
Не задумывались, что игроки могут быть сильнее гораздо? Я к тому, что коммьюнити у кс огромное, глобалы-глобалу рознь. Как пример Сеня, который в прошлом серьезный игрок, а сейчас глобал, на ЕСЕА имеет весьма средний ранг.(выше еще ранга 3-4)
Member
XIMERA123 писал(а):
1 шумит на а, 4 на шифтах идут на б, будто выбегаем и резко встаем колом что бы видно не было, в каждой катке есть кто палят свои читы и стреляет префаером
Ну я тоже бывает по звуку стреляю префайером, и что дальше?
XIMERA123 писал(а):
Так что ж от тебя тут тогда столько нытья по поводу читеров?
s1amdrom писал(а):
Не задумывались, что игроки могут быть сильнее гораздо?
Вот именно. Поэтому какая разница, попался тебе реальный читер или какой-нибудь задрот 80 лвл. Лучше соберись, сфокусируйся на игре и попытайся затащить катку.
Member
Цитата:
Так что ж от тебя тут тогда столько нытья по поводу читеров?
какого нытья? я что писал по поводу того что они задолбали или еще чего то? их много это факт, их с каждым годом все больше тоже факт, валв с ними нечего не делает тоже факт ибо им выгодно, не удивлюсь если они сами читы и пишут и их продают. игра просто теряет свою изюминку, даже на пиратских 1.6 столько читов не встречается. но хуже всего, на про сцене все меньше настоящих талантов и они стареют, на всяких кубках по инету они что-то показывают, а на лан кубки смешно смотреть...
Сейчас этот форум просматривают: max188 и гости: 20