Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
olegdjus писал(а):
Дисбаланс убрали. Пухи по 50к урона - не шутки)
Мне кажется, разрабы привели ТТХ огнестрела к реальным показателям. Т.к. из той же двустволки с уроном 3100 я не мог за 2 выстрела в корпус убить прыгуна.
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).
Поиграл часа полтора - нвидия пксс или как там - реально графу улучшает. Все детали видны, просто можно ходить как на экскурсию по острову. Стал виден Харран старый город на другом берегу со своими башнями и прочем. Еле оторвался реально, просто глаз радует всё. У меня ещё включено 16х анизотропная фильтрация из панели Нвидия и 8х transparencyAA. И что бы ни говорили - transparencyAA работает. В итоге реально просто вот как виртуальная экскурсия получается по окрестностям какой-то местности, ну с наличием зомби. Заглядение. Это уже совсем другой уровень графики. Спасибо Нвидии, отрабатывает свои деньги. А люди на неё гонят... Вот от АМД вашего хоть одно улучшение есть? Нету ничего. Огнестрел понерфили. Патроны стали продавать на найтмаре. (!) А на харде нет. Вообще после этой добавленной фичи нвидии играть намного приятней стало. Крутой патч, осталось только абберацию убрать.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
По поводу дробовиков, я нашел составное ружье (полуавтомат с 8 патронами в обойме) в полицейском фургоне на позорном мосту, уровень выживаемости был 24 кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sitronix писал(а):
И что бы ни говорили - transparencyAA работает
тоже мне новость, оно ещё в Crysis работало, начиная с какой-то версии дров, при том что игра не поддерживала MSAA как таковой, хз как оно там работало, возможно даже по alpha to coverage из dx10, но пальмы сглаживало, и это видел не только я. Потом вышел SMAA инжектор (после того как smaa изобрели Crytek в 2010м ), но люди по прежнему включают консольное мыло fxaa/txaa с зернистыми фильтрами, только потому что это считается "максимальные настройки"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Да, всё так. Считается что обязательно мсаа должен быть включён, но по факту пашет без мсаа. ХЗ почему и как, но возможно обязательная привязка к мсаа просто миф. Crytek - великая компания. Жаль что только они теперь какой-то херней занимаются, а не играми. ВиЭры эти по-мойму никому не впились на десктопах. Хотя в америках я смотрю люди уже закупаются... Наверно чтобы через месяца полтора сойтись во мнении что это лажа на пару вечеров. Типа 3Д Вижэна.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Sitronix писал(а):
По поводу дробовиков, я нашел составное ружье (полуавтомат с 8 патронами в обойме) в полицейском фургоне на позорном мосту, уровень выживаемости был 24 кажется
Спасибо. Мост стал одним из любимых мест. Все лучшее там находил.
PS: У меня тоже есть составное ружье, но это обычная двустволка (с базовым уроном 1050). Значит, буду прокачиваться до 24 уровня.
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).
Member
По мере прохождения сюжета и выполнения побочных квестов зомби на улицах становится все меньше и меньше. Такое ощущение, будто 10 обычных кусак заменили на 1-2 бегающих. Скоро фармить будет негде
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
snegovik-2007 писал(а):
с пксс
А что такое пксс и как это звучит в русской локализации? Может, тоже включу в настройках игры
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
GoldRobot писал(а):
вау ничего такого не вижу.
Без него лучше даже) Тени четче, имеют форму. И светлее. Эт по картинке. Что скажу - карту это точно порой нагибает, смотришь - а у тебя 90% загрузка видеокарты в игре)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 53