Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 209 из 624<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
Renegade1979 писал(а):
тонна экспы

А я о чем говорил, подводя итог? Каждый играет как он хочет. Устраивать срачи на тему чит/не чит имхо бесполезно, каждый все равно останется при своем мнении. Кому как удобнее, тот так опыт и набирает.

Member
Andy3721 писал(а):
кто пытается ее обойти убейтесь об стенку долбанные читеры, во второй части система также устраивала, кому не нравится не играйте, это не повод чтобы ломать игру читами, жаль что таких как вы не банят

выдыхай,по тихоньку...поменьше агрессии :haha:
Я вот тоже мод на Скеллиге запилил,что бы все ? открылись.Сча,смотрю,что в море контрабанда бултыхается-даже плыть не собираюсь,ибо уже осточертело за шлаком нырять.За сокровищами гоняю не ради лута,а в надежде монстра какого-нибудь зарезать.Кто,как играет-не тебе судить,как не крути. :beer:

Moderator
Фото: 67
MoroZ, я тут как раз недавно наплавался на этом Скеллиге, ничего там интересного нет - все шмотки ниже моего уровня (24). Осталось всего 5 вопросительных знаков (?) открыть. Чую что в некоторые места нужно будет по второму разу тащится. :roll:

Member
ParKur
ну дык и я про то же, примерно.

Member
Renegade1979 писал(а):
много опыта даже не за серые квесты не получить, дадут к примеру 200 экспы, а мотаться час. За этот час я нашинкую с пять десяток туманников у входа на Лысую Гору и получу аж два уровня

Лично я прохожу игру ради самих квестов, а не опыта. Проходить их на рекомендуемом уровне считаю оптимальным. Поэтому сначала делаю все побочные квесты, а затем иду по основной линии.
Получаю опыт. Красные квесты становятся зелеными. И так далее.

Member
Фото: 13
Скеллиге мрачноват, но Йеннифер с единорогом всё компенсируют :) А ещё меня там сильно не любят...и я придумал чит, как получить награду за убийство того проклятого из рощи-наверное можно дважды получить, если сначала спросить его про сокровища а потом замочить.

Где Йен в средневековье нашла кружевное нижнее бельё? Его же только во второй половине 20-го века придумали! :)

Member
ParKur писал(а):
MoroZ, я тут как раз недавно наплавался на этом Скеллиге, ничего там интересного нет - все шмотки ниже моего уровня (24). Осталось всего 5 вопросительных знаков (?) открыть. Чую что в некоторые места нужно будет по второму разу тащится. :roll:

дроп с сундуков скейлится от уровня

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
SinigR писал(а):
Где Йен в средневековье нашла кружевное нижнее бельё? Его же только во второй половине 20-го века придумали! :)

цири из нашего мира причелночила стопитьсот. ох уж эти дети предназначения

Member
Фото: 0
SinigR писал(а):
Где Йен в средневековье нашла кружевное нижнее бельё? Его же только во второй половине 20-го века придумали

Какое блин Средневековье...Вы какой класс закончили? :D Еще документальный фильм попросите снять по книгам Сапковского... :lol:

Member
ДАНИЛКА Ну в остальном там достаточно честно. Но кружевное белье-убило. Наповал. Правда почему-то в роликах графика не супер получается, волосы как одна текстура....

Member
Играю на "предлегком уровне" (не помню как называется). Не мог завалить боса по сюжету, который на черного рыцаря похож (где еще Кейра танковала). Хилок с собой не взял, в результате раз десять его завалить пытался, но всегда после его второго регена умирал. Плюнул, скачал трейнер, врубил бесконечное хп. Та же история была с какой-то ведьмой (второстепенное задание), она регенилась несколько раз, также включил анлимитед хп, и при этом утюжил ее минут пятнадцать без перерыва (дамаг мизерный шел по ней), меч и броня за это время в негодность пришли. :D

Драки интересные, но нервов не хватает этих босов ковырять. В остальных случаях читы не юзаю.

Member
astetik На каком уровне? Я того темного рыцаря тоже консолью валил-ни хилов, ни ремонта не было. Вот еще на скеллиге был прикол сиреной-я её вообще из арбалета завалил автоприцелом. Абралет-очень большой чит в игре.

Member
SinigR
Когда рыцаря мочил у меня лвл 4 или 5 тогда был. Шмот тоже был куплен новый, для моего лвла.

Такое долгое ковыряние босов и индивидуальный подход к кажому напоминает мне рейдов из Lineage 2, только там толпой его бьют, а здесь в одиночку.

Member
astetik, в безвыходную ситуацию 1 раз попадал, хорошо что делается несколько автосейвов, позже вернулся к заданию и прошел.

А так на самом деле игре не хватает еще 1 уровня сложности. Когда освоился с боевкой, начал уделять внимание изготовлению масел, бомб и т.д., стало очень легко на самом сложном.

Member
Фото: 1
Parazit1987 писал(а):
А так на самом деле игре не хватает еще 1 уровня сложности. Когда освоился с боевкой, начал уделять внимание изготовлению масел, бомб и т.д., стало очень легко на самом сложном.

Так почти всегда бывает, когда приходится делать баланс с развитием персонажа и экипировки.

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Какое блин Средневековье...
требюше и арбалеты намекают, что 13й-14й век. Ваш кэп. Кстати Цири одета по моде 18го века. Но всем пофиг
astetik писал(а):
Такое долгое ковыряние босов и индивидуальный подход к кажому напоминает мне рейдов из Lineage 2, только там толпой его бьют, а здесь в одиночку
долго ковыряться приходится только если разница в уровнях слишком большая, а так подойти, пару раз двинуть, и босс покойник, соотв вся боёвка сводится к ударянию 2 раза и уклонению. Или один сильный и уклонение.

Member
IDDQD писал(а):
То есть, в "нормальных" рпг должен быть автолевел?

Нет . Должно быть , чтобы у утопцев был 12 левел , а у тебя 43 . Так хардкорнее .
А то , что головы их летят с одного удара это фигня . Я вообще одну миссию без доспехов на груди проходил . :D Одним огнём .

Andy3721 писал(а):
А потом еще некоторые ноют что у них квесты глючат

Остынь парень . Я прошёл игру два раза . Два раза карл . Первый вообще чистая игра . Во второй раз только мод на опыт . Какое к чёрту читерство ? :bandhead:
Если поляки накосячили с квестами и опытом , то это их проблемы . А не мои .

Повторюсь . Ты играл во второго ведьмака на макс. сложности ? Я играл . Полностью прошёл . Небо и земля . Если сравнивать сложность второго с третьим .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Подскажите, как можно освободить торговца, запертого в клетке бандитами в лесу? Ключ никак не могу найти, несмотря на то что вроде перебил всех бандитов, ни у кого из них не нашёл.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
ILIA_1992 писал(а):
Я прошёл игру два раза . Два раза карл . Первый вообще чистая игра . Во второй раз только мод на опыт

я прохожу второй раз без всяких читов, хочется играть с читами играй, это тоже самое как в фпс пишут что не читеры а просто хочется все оружие сразу получить, ну ну, читеры они и в африки читеры

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Zaur_01 писал(а):
запертого в клетке бандитами в лесу? Ключ никак не могу найти

плохо искал значит, ключ рядом с ним около палатки в сундуке, если мы про того торговца говорим

Member
Фото: 0
ILIA_1992 писал(а):
Нет . Должно быть , чтобы у утопцев был 12 левел , а у тебя 43 . Так хардкорнее .

А бывает и наоборот, неожиданно да? В этом и кайф, куда-то зайдешь и огребешь от высокого уровня, где-то ты лоху наваляешь, а с автолевелом смысл прокачки теряется, зачем усираться если враги все равно под тебя подстроятся?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ILIA_1992 писал(а):

Никто не косячил, так и задумано. Хватит уже оправдываться.

Member
ILIA_1992 писал(а):

В чем накосячили, если опыта достаточно для ненапряжного прохождения на максимальной сложности?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 209 из 624<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа