Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
по моему вообще надо ставить на 0, текстуры по идее и так прорисовывает чисто из-за настроек дальности. А карабин в Убещиже 81, стоил 3382 крышки, после смены шмоты и принятия трёх видов веществия стало всего 1522. А после продажи лута вообще 832. Это я понимаю, бизнес в закусочной возле Лексингтона постоянно перестреливаются рандомные группы, если Дети Атома воюют с лазерщиками, то одних только стволов потом можно сдать на хорошую сумму
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 26.11.2015 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
А как ситуация с квестами, которые мы выполнили случайно? Ну, например, убили какого-нить бандита. А на него кто-то имел квест. Если мы к этому товарищу придем - он даст квест? По логике - должен, но просто мы сможем сразу его сдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Renegade1979 полезные вещи мне тут пишешь -а тебе за это ЖК?!
Renegade1979 писал(а):
если идти за корованом Крикет от Даймонд Сити на запад через болото с комарами, как раз будет Убещиже 81, там на входе потребуют 3 коры для энергоброни или проверку на харизму. Пушку продаёт кладовщица, только цена у неё такая, что я даже не рекомендую туда ходить
ну я думаю что мне из Oberland Station ближе и проще дойти будет,или я заблуждаюсь?!
Renegade1979 писал(а):
А карабин в Убещиже 81, стоил 3382 крышки, после смены шмоты и принятия трёх видов веществия стало всего 1522. А после продажи лута вообще 832. Это я понимаю, бизнес
сколько у тебя харизмы?у меня 6+2 платье и больше нет пока ничего.что там ещё выпить можно/нужно будет перед торговлей?
Renegade1979 писал(а):
в закусочной возле Лексингтона постоянно перестреливаются рандомные группы, если Дети Атома воюют с лазерщиками, то одних только стволов потом можно сдать на хорошую сумму
вот это тоже ценная инфа -благодарствую.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
YakovD писал(а):
По логике - должен, но просто мы сможем сразу его сдать.
это у Готике и Ризен такая логика, немецкая и железная, а у Беседки окажется что квест просто повиснет намертво. Поэтому все такие персонажи обычно прячутся за закрытыми намертво дверями. Если не прячутся, получается бардак, как квест про похищение Анны Стоктон и Честного Дэна, там такой список бугов что даже смешно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Floirg83 писал(а):
сколько у тебя харизмы?у меня 6+2 платье и больше нет пока ничего.что там ещё выпить можно/нужно будет перед торговлей?
4 базовая харизма, платье Летние Шорты +2, шляпка +1, очки +1, поножь легендарка +1, 9 без химии. Виноградный ментат +5, пиво +1, и ещё редкая химия Day Tripper +3, уже все 18. Ясно что цена от такого падает вдвое ЗЫ по карте от Оберланда и Даймонд Сити одинаковое расстояние. На пересечении где-то. Но ствол там с автоматическим ресивером и укороченным стволом, для снайперского варианта, придётся купить соотв. в магазине вариант с длинным стволом и мощным ресивером, а потом заменить ЗЗЫ "шляпка" это Шлём Разрушителя от боевой брони +1 Хар 1 Инт, купил у Крикет кажется, задёшево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
olfirs писал(а):
Отжал у каких то мажоров клевый паричок харизма +1,и к парикмахеру ходить не надо
баба это кюри? А пипбой откуда или там по квесту с ней идет(у меня она еще робот) Что за броня на ней, где брать? Париков у меня тож 2 или 3 штуки. С парикмахерами непонятка, похоже без журналов они стрижки не делают. Я повелся уже 2 раза на стрижку -15 крышек 2 раза и 0 изменений.
masikpasik писал(а):
OLD Hunter че за бред ты пишешь, просто ты криво установил или железо не тянет. Я вчера тестировал и сегодня, все текстуры загружены а не как было раньше подходишь и ждешь еще 3 секунды пока текстура подгрузиться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
OLD Hunter писал(а):
баба это
Это я Без парика и в парике , А броню я сам делаю это шипованная кожа ,а тут нашел ногу тяжелой кожанной брони,вот теперь буду ее собирать по частям .все что угодно лишь бы сюжетку не проходить
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
OLD Hunter писал(а):
бред ли?
Там еще и дальность прорисовки никакая ,с этим конфигом лучше вдаль не глядеть .
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
что же я раньше не испробовал морфологической фильтрации, почти не мылит, а сглаживает лучше fxaa, нет таких просадок как с txaa и мыльных рож у нпс. или это в новом драйвере амд так улучшили mlaa?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Нашел баг! Если переназначить клавиши ходьбы с WASD на стрелки, то в режиме мастерской невозможно передвигаться. Кто знает куда можно написать Bethesda об этом?
Member
olfirs писал(а):
Там еще и дальность прорисовки никакая
там банально глюк, по идее iTextureUpgradeDistance0 должна быть меньше чем iTextureDegradeDistance0, не 4440 а 6400, а я себе после жуткого свопа в Даймонд Сити решил умножить дефолтные на три, ибо там похоже 16 гиг оперативы нужно под такие дальности.